![]() |
|
Автор нынче обидчивый, преноминаторами зело злючими обижаемый... Написать чтоль абракадабру, а потом выть на весь форум... не... полфорума и весь Креатив, что меня забижают, сироту, своих протаскивают по знакомству и вообще в литературе фишку не секут здесь... Что это заговор!!! ( О! Паранойя пошла))))
Вот... |
Всем трям, други мои.
У меня какое-то ощущение, что обиженная девочка-автор - это чья-то хитрая диверсия, э? |
Вопрос грамматики - сложный вопрос для многих. То есть рассказ может быть чудесный, а с запятыми автор не дружит. Это значит, что его надо прямиком отправлять в Кассу, но хороший рассказ не упустить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Интересно, а что будет если поставить на первое место в топе рассказ от которого одно название, но он прошёл преноминацию? Пожалуй попробую, я уже и комментарий придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейст, не тоскуй, насколько я понял, он только от преноминации отошел, про уход из |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего не изменится, просто в этом заходе другие преноминаторы будут. |
Рейст, ты тяготеешь к драме )
Скрытый текст - хм....: |
Классика, если кто тяготеет (вот это понимаю - глагол!) к цитатам:
Скрытый текст - Цитата. Без купюр. Ничего личного. Просто цитата.: |
Уши, Лола, если можно - маленький совет: сообщая о непрохождении преноминации, не пишите слово "вычитка", которое авторы в упор не понимают. Просто коротко распишите проблемы: "рассказ оформлен неграмотно с точки зрения русского языка: допущено много орфографических, пунктуационных, грамматических, речевых, стилистических (нужное подчеркнуть) ошибок".
|
Татьяна, это хорошая мысль, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, По словам Аристотеля, трагической герой должен вызывать у зрителя чувство жалости и страха. В то же время он отмечает, что трагический герой должен быть добродетельным, но никогда в высшей мере (с)
Ты думаешь это о тебе? :vile: |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
|