Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Седой Ёж 10.09.2013 09:16

Автор нынче обидчивый, преноминаторами зело злючими обижаемый... Написать чтоль абракадабру, а потом выть на весь форум... не... полфорума и весь Креатив, что меня забижают, сироту, своих протаскивают по знакомству и вообще в литературе фишку не секут здесь... Что это заговор!!! ( О! Паранойя пошла))))
Вот...

Эдвина Лю 10.09.2013 09:17

Всем трям, други мои.
У меня какое-то ощущение, что обиженная девочка-автор - это чья-то хитрая диверсия, э?

lolbabe 10.09.2013 09:18

Вопрос грамматики - сложный вопрос для многих. То есть рассказ может быть чудесный, а с запятыми автор не дружит. Это значит, что его надо прямиком отправлять в Кассу, но хороший рассказ не упустить.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1645578)
Всем трям, други мои.

Трям и вам) Лю, а это ты, что ли, на аватаре?

Cveтлана 10.09.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1645578)
У меня какое-то ощущение, что обиженная девочка-автор - это чья-то хитрая диверсия, э?

У меня такое же стойкое ощущение.

Reistlin 10.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1645574)
А потом тоже уйдешь? ))

Его уйдут. Сейчас автор жаловаться побежит, поскольку существенной разницы я не увидел. Демьян за то же отсекал.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1645577)
Автор нынче обидчивый, преноминаторами зело злючими обижаемый... Написать чтоль абракадабру, а потом выть на весь форум... не... полфорума и весь Креатив, что меня забижают, сироту, своих протаскивают по знакомству и вообще в литературе фишку не секут здесь... Что это заговор!!! ( О! Паранойя пошла))))
Вот...

Знаешь, после разговоров "автор всегда прав", была такая темная мыслишка, но решил не опускаться до такого. Как выяснилось я не самый злобный и мерзкий тип. Обидно до ужаса.
p.s. Интересно, а что будет если поставить на первое место в топе рассказ от которого одно название, но он прошёл преноминацию? Пожалуй попробую, я уже и комментарий придумал.

lolbabe 10.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1645581)
У меня такое же стойкое ощущение.

Я поняла! Это сам Демьян, ему просто надоело преноминировать)

Эдвина Лю 10.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1645579)
Трям и вам) Лю, а это ты, что ли, на аватаре?

Я, когда-то давно, годика в 22. :blush: Правда, на вид мне там годиков шашнацать :smile:

Reistlin 10.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1645584)
Я поняла! Это сам Демьян, ему просто надоело преноминировать)

Он не такой человек. Просто бы сказал, извините ребята, но дальше без меня, и ушёл. Театральность в таких масштабах ему не свойственна была.

Уши_чекиста 10.09.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1645583)
p.s. Интересно, а что будет если поставить на первое место в топе рассказ от которого одно название, но он прошёл преноминацию? Пожалуй попробую, я уже и комментарий придумал.

Прноминацию сначала пройди, наглец :tongue:

Уши_чекиста 10.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1645586)
Он не такой человек. Просто бы сказал, извините ребята, но дальше без меня, и ушёл. Театральность в таких масштабах ему не свойственна была.

А что? Демьян уже умер? Мир его праху.
Рейст, не тоскуй, насколько я понял, он только от преноминации отошел, про уход из комитета оргов речи не шло )

Reistlin 10.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1645588)
Прноминацию сначала пройди, наглец :tongue:

Мои шансы на преноминацию значительно возросли, хотя, учитывая, что я пишу, я на неё не расчитывал. Кстати, ты меня сначала найди, а потом угрожай:tongue:

Уши_чекиста 10.09.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1645590)
Мои шансы на преноминацию значительно возросли, хотя, учитывая, что я пишу, я на неё не расчитывал. Кстати, ты меня сначала найди, а потом угрожай:tongue:

я буду глазить по площадям )

Reistlin 10.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1645589)
А что? Демьян уже умер? Мир его праху.
Рейст, не тоскуй, насколько я понял, он только от преноминации отошел, про уход из комитета оргов речи не шло )

Время указано правильно. Такие события изменяют отношение. Как он будет себя вести теперь большой вопрос. Я бы забил на всё, как поступит он, думаю сам Бог не знает.

lolbabe 10.09.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1645593)
Я бы забил на всё, как поступит он, думаю сам Бог не знает.

Думаешь, Демьян сам не знает, как поступит? :shok:

Да ничего не изменится, просто в этом заходе другие преноминаторы будут.

Уши_чекиста 10.09.2013 09:39

Рейст, ты тяготеешь к драме )
Скрытый текст - хм....:

Mutabor 10.09.2013 11:17

Классика, если кто тяготеет (вот это понимаю - глагол!) к цитатам:
Скрытый текст - Цитата. Без купюр. Ничего личного. Просто цитата.:
…Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чём не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!)… (с)

Татьяна Россоньери 10.09.2013 11:27

Уши, Лола, если можно - маленький совет: сообщая о непрохождении преноминации, не пишите слово "вычитка", которое авторы в упор не понимают. Просто коротко распишите проблемы: "рассказ оформлен неграмотно с точки зрения русского языка: допущено много орфографических, пунктуационных, грамматических, речевых, стилистических (нужное подчеркнуть) ошибок".

lolbabe 10.09.2013 11:31

Татьяна, это хорошая мысль, спасибо.

Reistlin 10.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1645598)
Рейст, ты тяготеешь к драме )
Скрытый текст - хм....:

Уввы, во мне погибает трагик. Эх, а так хотелось сыграть Гамлета...
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1645591)
я буду глазить по площадям )

Тогда я пойду по крышам ;)

Седой Ёж 10.09.2013 12:23

Reistlin, По словам Аристотеля, трагической герой должен вызывать у зрителя чувство жалости и страха. В то же время он отмечает, что трагический герой должен быть добродетельным, но никогда в высшей мере (с)
Ты думаешь это о тебе? :vile:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.