![]() |
|
Вы знаете, хорошо и спокойно выспаться помогают болезни. Тогда ты не просто бессмысленно кантуешься между вчера и завтра, а осмысленно набираешься сил. Это сразу придаёт весомости ничегонеделанью, что весьма располагает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю человека, которому хуже чем мне: это ветеринар, лечащий моего кота. У него частная клиника, круглосуточная, и два напарника, с которыми они по очереди дежурят сутки через двое.
Так вот... один напарник болеет, а другой уехал за каким-то х... чёртом в Питер. Мальчик работает один уже несколько суток. При этом зацените работку... ветеринар. Э? |
Цитата:
|
Всё, я, пожалуй, предамся сну. Где-то там меня ждёт диван - пойду поздоровкаюсь )))
А вам доброго вечера и лёгких бесед, ребята. ) |
Эдвина Лю, хочу быть котом, а то у нас врача можно и пару дней ждать)))
Цитата:
|
Бодрое утро, Страна! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cb6.gif
|
Привет!
Уффф, выходной наконец-то у меня. Блин, да нет же, два, ДВА выходных!!!! *Пытается станцевать джигу на столе, но стол типа против* |
Лю, класс, подзравляю! И дети по садам и школам, и муж наверняка на работе, да? Если так, то у выходных есть шанс быть настоящими выходными)
Как котяра? |
Цитата:
Котяра получше, уже огрызаться начал, когда мелкий котэ его в игру приглашает. Мелкий не обижается, а начинает вылизывать Рыжика и греть его. Сам Рыжик даже вылизываться не может :sad: |
Эдвина Лю, жалко котика, а чисто профессионально поинтересоваться диагнозом можно?
Дня всем! |
Цитата:
А вы фелинолог? :smile: |
нея.......... я ветврач по образованию)))))))
Правда больше практикую по анализам, если что объяснить всегда пожалуйста) |
Цитата:
Котяшек всегда жалко. Но как я от этих болячек котовьих устала! :shok: |
Цитата:
кормите правильно и все будет в порядке) |
Цитата:
Скрытый текст - Смутное виденье Рая...: А, так это Вы о котах... :facepalm: |
Цитата:
|
Эдвина Лю, А могла бы осчасливить живность....
Скрытый текст - Будем надеятся...: |
Всю живность не осчастливишь. Иначе я закончу свои дни, как тётка отца - в обществе пяти собак и восьми кошек, больных и голодных, которые объели ей после смерти лицо и руки.
Очень надеюсь, что ПОСЛЕ. О__о |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|