![]() |
Чегой-то вообще не уверен, что умею считать. О_о
Скрытый текст - Изультат": Истина где-то рядом... |
5-7 атожей – типичный креативлянин со своими заморочками, тараканами, иррационализмом в творчестве, поведении, способах борьбы с недугами, конкурентами и покемонами.
Простите, фто? ))) А где результат "вы почётный и понечётный орг Креатива с большой мороженкой в хрустальном ведре, вы наша гордость, радость, совесть и вдохновение, вы наша единственная неповторимая ЛЮ"??? ГДЕ? :isterika: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Развлекаетесь, тестостеронщики? ))
|
Чой та?
|
Всем бодрого утра, адназначна!
|
Ква, что ли...
|
Боброго утра, фэнтезисты и фантасты! :yahoo:
|
Привет.
Народ, есличо, то я без компа временно. Не обессудьте. За блиц ничего пока обещать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени, хорошего настроения!
Кальянчику? https://кальян.рф/wp-content/uploads...m-1024x576.jpg |
Всем боброутра.
|
Цитата:
|
А можно и кефирчику. :dirol:
|
Цитата:
|
А я кефир люблю. С ним размышляется о фэнтези хорошо.. :crazy:
|
Цитата:
|
|
Нее, супершоу Зимнего Блица лучше проводить 31 декабря... все ночь...:troll::troll::troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что? Прекрасная идея!
|
Цитата:
Проект Зимнего Блица (2-я редакция) Скрытый текст - ***: |
Шоу назовём "ниже падать просто некуда". В комплект входят пьяные песни от Ранго, падение мордой в оливье онлайн и без смс, речитатив "ты меня уважаешь?" и "вообще все молодцы!", выяснение, что лучший рассказ опять оказался на последнем месте, а вышла всякая туфта, открытие, что судей набирают в газете по объявлению, "и горите вы все в аду", предпохмелье.
|
Цитата:
Пора придумать свеженькое, незамусоленное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учтите, что все пожелания и предложения, высказанные вами в этой теме, могут быть использованы против вас! )))
|
|
Цитата:
:lol: |
С утра приятное солнышко заливает веранду,
самовар воодушевленно припевает, да притоптывает росой серебряной полон сад к чаю... к чаю! https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5...0938f51-l&n=13 |
Цитата:
|
Всем боброго утра. Третий день без компа (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поддержку новогодней темы блица,
рекомендованной эсквайром фон Букой с одобрения патронирующего ветвь командора Ромова Watch on YouTube |
Цитата:
|
...ага, под шубой (грустно)
После всех этих валютных повышений и международной чехарды у нас в Пенджикенте двухсотпятидесятиграммовая упаковочка селедки "Русское море" стоит около шестидесяти сомони... (возмущенно грозит бровями в никуда) |
Безумное Чаепитие,
Селёдку лучше покупать свежемороженную. Солить и мариновать самому. :umnik: |
Цитата:
Вычитал в сети рецепт маринада, правда, несколько хлопотный, но потом все манипуляции успешно завершил, выдержал скока надо в холодильнике... попробовал ...ммм! Супер! Мед с шоколадом прям :popcorn: |
Цитата:
Дети все съели, сказали, надо торты побольше делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумала, если сменить авку на зимнюю, может, дождь уже кончится, или хотя бы снег пойдет?
|
Цитата:
|
Медленно, очень медленно левой ладонью охватываешь всю спину партнерши
и прижимаешь ее к себе в танце, как реликвию, отвоеванную у тамплиеров. Начинаете двигаться под божественную музыку... А правой рукой осторожно сжимаешь ее талию, заслоняя от снежинок, стрел и молний... Watch on YouTube |
Романтичный Чай )
|
День добрый, многоконфессиональные!
|
Цитата:
|
Пора настала из пронафталиненных сундуков наряды старые доставать!
Здравствуйте, что ли, люди добрые! |
Цитата:
Лукерья, здравствуй, сестра! Смотрю, во всеоружии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|