![]() |
Руслан Рустамович, в субботу на дежурстве скучно было - решил джагу вспомнить, вот создал себе отряд )
|
И как работает? :)
|
У меня по прежнему нет компьютера, но это не значит, что вы должны бездельничать. Давайте как минимум комплект подводного снаряжения.
|
Неужели не вышло пересобрать новый?
|
Пока не выходит. Жёсткий диск со старого не принимает, приходится копировать данные на внешний, уже второй день копируется... И когда закончит - это даже не полдела будет.
|
Жаль что ты далековато. Я б помог
|
Цитата:
Вооружение, костюмы и т.д. Я в это не углублялся. |
http://www.rusarmy.com/forum/threads...y-s-nimi.7312/ - хрен знает, насколько информация актуальна, ибо не водолаз ни разу, но чем черт не шутит, может, что и пригодится.
|
Не сегодня, так завтра перенесём данные, а если больше ничего не случится, ещё через сутки вернусь в строй.
|
H2O, ты можешь сделать список оборудования?
|
А вот и я. Новый компьютер привёз домой, теперь разбираюсь. Скоро буду в строю.
|
Поздравляю. С новым компьютером. С тем что в строю
|
В строю буду к воскресенью, и устрою вам... пример правильной работы. Может, даже сегодня начну. А пока - качаю "World of Warships", как когда-то себе клялся :D
|
Не смог научиться в него играть. Правда потратил на это лишь 15мин. А вот World of Tanks почему о пошёл...
|
Лишь бы заработало :) На скачивание уйдёт пара суток, а то и больше.
В любом случае, к той неделе мы продолжим игру. |
Руслан Рустамович, поздравляю с компом! Джага пока не шибко далеко от создания команды ушла. Из забавного - Энн в первом же бою двух драников пришибла в рукопашную, видимо не так мы ее использовали... ))
На работе пока не продохнуть, но сегодня-завтра вплотную займусь комплектами, если никто не опередит ) |
Цитата:
Я тебя опережу. Сегодня вечером, если ничего не случится, попробую прописать комплекты для базовых классов. Потом по примеру можете заняться остальными. Даже распределить - скажем, Русадм пишет штурмовикам и солдатам, ты - инженерам и экипажам... Кстати, уже частично установился "World of Warships", даже три боя погонял. Игра работает, осталось доустановить ^_^ Когда вышел "Мир танков", и я узнал, что будет ещё две игры, я поклялся себе, что к выходу третьей, про корабли, у меня будет и интернет, и компьютер, которые её потянут (в те годы это было так же близко и реально, как колонизация Марса). И вот - так и стало! |
Кхех, кого-то напомнило...
Скрытый текст - спойлер: |
Внезапно - сделано на базе скетча к другом рисунку, ибо художник работет за деньги и по моей просьбе лишь чуть подправил другое готовое... Но лучше того, что было прежде, а? :D
http://cs629303.vk.me/v629303244/2f092/gM1S48yoibs.jpg |
волосы как бы что-то не то. а так - узнаваемо.
про распределение классов между игроками для комплектации - сам так же думал. так что да, идея верна. |
rusadm-33, пример есть, можешь начинать пробовать.
|
Что ж, за отсутствием инициативы прикинем обязанности.
rusadm-33 - на тебе основная работа по боевым классам. Можешь, однако, попросить себе помощника, даже меня, отдав часть классов. Wenegur - на тебе инженеры, экипажи и, чтоб не скучал, пробная схема инженерного комплекта. H2O - на тебе комплекты подводников. Можешь просить помощи у Венегура. Начали! Засекаю время до завтрашнего вечера - хотя бы первые результаты. |
Товарищ Аргументатор вновь доставляет :D
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...74190624_o.jpg |
Есть такой замечательный комикс...
http://acomics.ru/~Jo-strip/1 И есть в нём что-то неуловимо знакомое... Особенно на страничке персонажей: http://acomics.ru/~Jo-strip/character Но только для тех, кто читал мой роман :D |
На будущее. Русадму тоже будет интересно, думаю >_>
Watch on YouTube |
Цитата:
А нам чо делать? В город мы шче не вернулись (мне мот забирать трэба), момэнт с возвращением в строй после кувырка на |
У меня есть мысль... Думаю, учения под водой мы немного изменим... Только б найти время и силы на текст. Скоро двинемся.
|
Цитата:
Плюс множество моделей квадрокоптеров, которые сейчас делает каждый встречный-поперечный. Я вон, тоже в прошлом году такого сваял. У меня, правда, проблёма: нужны чуть более емкие аккумуляторы(((. |
Ролик самое то. Мой первый рассказ сам знаешь о чем был как раз с подобным сюжетом...
Пример увидел, делаю, выложу сюда |
Цитата:
|
Вот вам необязательный квест. Брать ли - решайте сами. Можно и провести учения по плану.
Кстати, у нас 30 тыс. просмотров в игровой. |
Вот пусть засидевшиеся откликнуться. Азазело, Н2О если берём доп квест, то ваше участие самое что ни на есть активное будет. Так что сообщите, будете ли онлайн, чтоб поучаствовать.
По классам- расписать по веткам развития? |
Я в струе, исичо.
|
Цитата:
|
Есть классы, по которым ты написал экипировки. А есть развития каждого класса - солдат, штурмовик, снайпер и т.д.
|
Кстати, НСПУМы для сниперов и ПНВшки и тепловизоры для солдат, штурмовиков и лупеметчиков (серб "расправил крылья") в экип идут? Все же, бои могут проходить (я о сухопутных вариантах) в условиях пониженной видимости/ночью. Вот. И ПБСки бы неплохо прикупить. Даже лупеметы с "глушилками" есть (вспомнить хотя бы российский "барсук"). Также неплохо заиметь тактические часы с тритиевой подсветкой ("трейсеры", например) - хотя бы командирам подразделений. Но последнее уже - лирика.
|
аппетиты стоит умерить.
у нас есть только то, что в инфотеме указано, с небольшими возможно отклонениями. если хочешь что то конкретное - то предложи, в этом мес. выделенная сумма на оперативников пока не тратилась, можем обсудить. Ну и где ты "Барсука" возьмешь? В России у мвдэшников отбирать поедешь? Судьба "Барсука" не очень впечатляющая. |
Тогда предлагаю тепловизоры для командиров и замов и ночные прицелы для снайперов.
|
думаю ПНВ есть на всех. Насчет остального - Штреллер нам может что то и получше сваять. Например тепловизорам нужна настройка на пришельцев, а для этого этот момент надо изучить. В смысле их тепловой режим
|
Да. Самое время пригласить в тред Mikki. Если будет. А вообще... по поводу ПБСок. У нас же в отрядах есть техспецы? Разовый глушитель можно сотворить кустарно. На одну операцию (мы особо не тратимся с патронами) такого должно хватить. Заодно, какая-никакая, прокачка для техспеца будет, я думаю.
|
Думаю, это слишком мелко для отдельного скилла. И потом, бесшумно убрать пришельца невозможно, они же все на постоянной телепатической связи, как и в первой части.
|
Руслан Рустамович, я в том смысле, что труднее будет определить огневую позицию бойцов. Об их (интервентов)
Моя так думать, да. |
Как мне в дело вступать, так меня накрывает с головой, за полночь домой приплетаюсь. Чуть чуть потерпите, и с завтра я в деле
|
Окей, завтра ждём.
|
Ладно, завтра я продолжу работу над наборами экипировки.
|
Ладно, жалиться на то, как все нынче у меня плохо не хочу.
Но вот что я думаю о классах тяжелой пехоты. Солдат. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка «Хеклер и Кох» G3, осколочные гранаты - 2 шт., светошумовые гранаты - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, комплект первой медицинской помощи. Штурмовик: Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик «Беретта» RS202-M2, светошумовые гранаты - 4 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт. Броня:противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, тазер X26. Вариант B: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», , светошумовые гранаты - 2шт, осколочные гранаты - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом, пулезащитный щит с амбразурой (типа PROTECH NATO High Treat, либо из аквапластика). Экипировка: рация. |
Легкая пехота:
Диверсант. Вооружение: пистолет "Glock-17", ПП «Хеклер и Кох» МР-5А3, резиновая дубинка. Броня: бронежилет из аквапластика. Экипировка: рация, наручники. Снайпер Вооружение: пистолет "Glock-17", карабин «Хеклер и Кох» G36C с оптикой. Броня: бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем. Экипировка: рация, ПНВ. Боец поддержки: Пулеметчик: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», пулемёт SIG 710-3. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Гранатометчик. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», грантомет (?). Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Легким пехотинцам очень хочу дать обещанные бронежилеты из аквапластика. (11 штук надо на всех диверсантов и снайперов) Так же вырисовались траты оперативного отдела – у нас нет гранатометов и снайперских винтовок. Если снайперам на первое время дать то же что и Дауэрсу, то с гранатометами песня другая. По цене до $10000 думаю можем выкупить 5 шт каких-нибудь грантометов. Присмотрел самозарядный гранатомет QLB-06 (Китай). |
Диверсант без взрывчатки и ПНВ?
Медпак - элитный навык, а простые аптечки у всех есть. Элитные классы рассматривать будешь? Можно раскидать по ним лучшее снаряжение, так как бойцов мало, а когда появятся новые, с деньгами должно уже стать полегче. |
Да с элитками хочу еще щас подумать. С диверсантами решу, я что то их проскочил вообще.
Элиткам можно ведь дать не входящее в базовый список оружие? (типа личное) В принципе тот же Вальтер уже отыгрывал миссию с таким. |
Цитата:
|
Диверсант.
Вооружение: пистолет "Glock-17", ПП «Хеклер и Кох» МР-5А3, резиновая дубинка, подрывной заряд М112 2шт, дымовая граната 1шт. Броня: бронежилет из аквапластика. Экипировка: рация, наручники, ПНВ. Солдатам тоже наверное надо дать по одной дымовой гранате. |
Взрывчатка идёт как экипировка и оборудование. У инженеров тоже.
|
ок. учтем.
|
Цитата:
|
ты правильно говоришь. но пока что мы отталкиваемся от того что есть на складе. если уложимся в 80тыс у.е., то купим и гранатометы и снайперки. Если нет, то купим их в след. месяце. Можешь дать предложения - какую винтовку для снайперов ты видишь?
Элиткам я планирую выдать проверенные в первой части, хоть и не очень помогшие тогда L129A1 Sharpshooter, в тяжелом варианте Barrett M82A1M |
Элитный штурмовик:
Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик Remington 11-87 Tactical, светошумовые гранаты - 4 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ, Вариант Б: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка Mk.17 SCAR-H, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт, дымовые гранаты 1 шт, осколочные гранаты 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ, . |
Не могу вспомнить что ещё из экипировки хотел штурмовики элитке. Наверно тут Венегур помог бы с идеями и разработками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найди рыночную цену AI AXMC и будем посмотреть как ее выкупить. Если что, под этот патрон проще и дешевле достать немецкую WA ALR-338 а G3 мы любим только лишь потому что она у нас есть. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |