![]() |
*Поднял голову,сдвинул капюшон с головы*
-Да-да? |
Что это было?
|
теперь всегда так..
|
*Снимает капюшон*
-Что так?Извиняюсь,я слегка задремал... |
И никто не знает, когда же это кончится...
|
Да уж.. как то веселее раньше было..
|
*Поднимает бровь,затем опять опускает капюшон,рассудительно ворча*
-М-да...приехали... |
*повела плечом*
- Мне к сожалению, пора... Темной ночи... *вокруг образовался вихрь из желтых листьев, когда он спал - никого не было... листья, коснувшись пола, рассыпались пеплом* |
*Не поднимая капюшона*
-Тёмной ночи..... |
отрываясь от созерцания разводов на брюках
-Темной ночи |
Ауууу, тут есть кто. Все очень путо. ну хорошо я посижу одна. Составте кто нибудь компанию.
|
*Размеренным шагом входит через стену,несколько обугливая её*
-Доброго вечера. |
*Как всегда, влетаю в таверну как торнадо, падаю на ближайший стул и ору* Вина!!! темного всем вечера *Смотрю на магистра* Будем танцевать сегодня?
|
У нас сегодня танцы? *доносится вдруг веселый голос непонятно откуда... Потом голос звонко рассмеялся* темной ночи, господа!
|
*Не донеся бокал до губ*
-Э-э...доброго вечера. *Встаёт,церемонно прижимает кулак к груди* |
Мм? Это что у вас за церемония новая? Кажется.. я что-то пропустила... *задумчиво произносит, неспеша матеарилизуется в зале*
|
*Хмыкнул*
-Просто форма приветствия.Такая нашла блажь... |
Да ну?! *Смеясь плюхнулась на ближайший стул. Крикнула громко* Бармен! Рому!
|
-Ну да.
*Заказал белого вина,слегка прищурился* -А у вас радость? |
Цитата:
|
*Отпил немного*
-Да?И оно чем-то вызвано? |
Да, мы танцуем, когда нам хорошо..*Сажусь в тени, дремаю..*
|
Цитата:
Цитата:
*Громко на всю таверну* Объявляю Белый танец! *щелкнула пальцами, заиграла веселая музыка* Каэльдана приглашает кавалеров! Кавалеры? Вы хде-э? |
*Тихо кряхтя,поднимается,ворчит*
-Просто так не бывает.... *Небыстрым,но изящным шагом идёт в центр зала* |
*улыбаюсь* А я и без них могу! *пляшет танец жителей папуа новой гвинеи*
|
*Скуксилась* Каля, дык чего ж ты мужика-то бросаешь? Нехорошо... Сначала сама ему предлагаешь потанцевать, а тут на тебе!
*Галлеану* Мастер, вы лучше хватайте ее и вдвоем, вдвоем! *отхлебывает еще рому* |
*Ухмыляюсь* Ладно... Магистр, будете танцевать?
|
Цитата:
|
*хмыкнула удовлетворенно, тихо и незаметно растворилась в воздухе*
|
*смотрю по сторонам* Вот так всегда, эх..
|
*Заходит в таверну, улыбнулась*
- Доброй ночи... |
Темной ночи, Алекс* Махаю рукой*
|
-Доброй....
*Сидит в стороне,кутается в плащ* |
*скинула плащ, повесила на спинку стула*
- Рому... три бутылки... *вынимает из кармана портсигар* Что грустим? |
*сидя за барной стойкой, жонглирую оливками*
|
Цитата:
- Развлекаемся? *затягивается* |
*Флегматично смотрит на это дело из-под капюшона*
|
*Вздыхаю, затем ловлю оливки ртом* А фто мне ефе делать?
|
Цитата:
- Править? |
*Задумалась* Будете строить пирамиды?
|
Цитата:
|
*Задумалась еще сильнее* Может нам в именованияе моего правления огромную статую имени меня поставить?
|
*появился в дверном проёме на фоне бьют молнии* Всем Тёмной ночи! о чём разговор? *улыбнулся*
|
*На кислом лице появилась улыбка* О нашем правлении. Темной ночи..
|
- Темной ночи... *улыбнулась* Скорее об искусстве: только так и не определились - о скульптуре или архитектуре...
|
я предпочитаю, древнегреческую архетектуру, огромыех колонны и храмы на подобии храма Зевса в Акрополе...
|
*Фыркнул из-под капюшона*
-Тёмной ночи.Интереснейше проводим время... |
Влетает в все том же саркофаге.
-Темной ночи |
*Удивленно* Но в нашу честь такое ведь не надо, верно?
|
Тёмной ночи *улыбнулся*
|
Припаркивываясь
-Развлекаетесь? |
*Машу руками пвибывшей в саркофаге* Развлекаемся... *сажусь за столик, заказываю вина.*
|
*принялась за вторую бутылку*
- Как сказать... *тушит сигарету в ладони* |
Достает тигренка
-Мой красавчик. Кушать будеш |
развлекаемся *забирается на сцену и начинает налаживать гитару*
|
*Кивнул,выпустил струйку дыма из-под капюшона*
-Тёмной ночи. |
*Начинаю петь с места*
In the day In the night Say it right Say it all You either got it Or you don't You either stand or you fall When your will is broken When it slips from your hand When there's no time for joking There's a hole in the plan Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me But you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me I can't say that I'm not lost and at fault I can't say that I don't love the light and the dark I can't say that I don't know that I am alive And all of what I feel I could show You tonight you tonight Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me But you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me From my hands I could give you Something that I made From my mouth I could sing you another brick that I laid From my body I could show you a place God knows You should know the space is holy Do you really want to go? |
*налажевает последнюю струну, поаплодировал Королеве, и запел*
Кровь струится по клинку Да, это кровь твоих врагов! Я защитить тебя смогу, Знай и прими мою любовь! Я не нарушу слово Рыцаря Легиона Только прошу о малом Силы Земли. Чтобы клинок разящий, Древний завет хранящий, Крови напился алой, Благослови! Зверь Будет сражён. Сюда он пришёл. Но увидит смерть в конце пути! Тот, кто к нам с клинком придёт, Сам от клинка пусть и умрёт Враг! У него на теле есть Знак – три цифры 666. Я не нарушу слово Рыцаря Легиона Только прошу о малом Силы Земли. Чтобы клинок разящий, Древний завет хранящий, Крови напился алой, Благослови!... |
*Негромкие,но довольные апплодисменты из угла*
|
браво, браво
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |