![]() |
*ухмыляясь* Точно. И не один
|
*Хрен знает как здесь оказался*Опять мир спасать...А не расскажите свой план захвата мира?Все злодеи в конце так делают*пафосно закуриает*
|
Мир не захвачен... он сам приполз на коленях) /мда, не умереть мне от скромности)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/гордо вскинув подбородок/ Низший разум не поймет... но вот хомяк... Он с тобой?
|
*материализовавшись из тени, сажусь в кресло. уставившись в огонь, думаю о чем-то*
|
*с грохотом выпадает из столба темного пламени*
Ой... где это я?!!!! *начинает судорожно оглядываться* Надеюсь я туда попала... *нервно закуривает из пальца* |
Цитата:
На воротах надпись: СТУЧАТЬСЯ!!!!* |
*в ступоре стоит еще полчаса, оглядывая замок*
"Сту-чать-ся"... а чем?? *ищет молоточек, не находит... задумывается* Вроде по антуражу замок соответствует... *осторожно стучится, на всякий случай держа за спиной руку с файерболом* |
Цитата:
-Да? |
Прошу прощения за столь невежливое вторжение - в последнее время барахлят порталы ...
Я бы хотела узнать: а) Это собрание "Темных" и служителей Тьмы? б) Каким образом можно вступить в ваше общество? |
*скелет покачал головой и проводил гостью в зал, где в воздухе весели красные буквы:
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. |
Благодарю...
И последний вопрос - куда следует все отправить? |
выкладывать здесь или отправлять в личку всем этим персонам: Estanak, Valor, Atra, Farsi
|
Великолепно... тогда... что должен включать рисунок?
|
Тьму и Зло
|
Еще раз Благодарю...
*удаляется* |
*пафосный стук в дверь*Сова,открывай,медведь пришёл!
|
Одно из правил Хеллблейзера гласит:если тебя не впускают в замок-взорви ворота.*Через десять минут наш герой пафосно зашёл в главную комнату,выпил чей то чай и пошёл спать в королеские покои*
|
Бах! Сработавшие охранные заклятия покоев Лорда Эстанака, быстро спеленали незадачиливого гостя. Небольшие, но крайне приятные плетения не оставили от неостороженного только пыль и горстку пепла, только лишь потому что Лорд сам любил...как истный кот, поиграть с мышкой.
|
*выезжает механический уборщик, собирает пепел, везёт в Башню Наблюдателей*
*из башни* - Ура! Новый пепел!! *над башней гремит персональная тучка, из окна светит зелёный свет, слышится фирменный злодейский хохот* |
Цитата:
|
Опять ты его не кормил?!!!
*отнимаю хомяка у Гота и убегаю с ним на кухню, чтобы там напичкать зверька всякими сладостями* |
Цитата:
|
С интересом наблюдаю, как мучают бедное животное.
|
Цитата:
|
Так! *огромный стол мореного дуба был завален разного рода свитками а его середину занимала большая карта, с рассатвленными по углам фолиантами, на которых модно было прочесть интереснейшие названия как-то: "Тактика ведения воздушного боя с помощью ящероподобных созданий", "Кавалерия и ее стратегическое прменение", "Бравый лучник", и "Как с толком использовать пушечное мясо пехоты. Сама же Атра, что-то чертила на огромном плане будущей кампании.* Что ж, одна за другой свободные корлевства Мира Фантастики падут под ударами Эреба!
|
*Появившись из сумрака и посмотрев через плечо девушки на план* Ого! Очередной план захвата мира? Надеюсь вы все учли? ;)))
|
*нервно оглядываясь* Ах, это вы) Как не галантно без стука и с пустыми руками в гости приходить. *улыбнувшись* конечно мы все учли. *и даже не пытаясь спрятать карту ибо как Мастер Огневик мог разобрать руны истиной Тьмы*
|
*вошла в залу через дверь. Судя по ее выражению лица, настроение было пресквернейшее. Кайа прошла к своему креслу, достала и налила себе Черной Капли в бокал и разом выпила. Потом устроилась в любимом кресле, стала наблюдать за происходящим..* Темного дня всем!
|
Посмотрев на вошедшую* Привет привет...*Возвращаясь к разговору с Атрой* А вдруг кто-нибудь захочет вмешаться?
|
Кивнув хмурой Кайе "что нибудь случилось?"
2 Lodos *Улыбка на лицы Повелительницы стала еще шире* Ну так, пускай попробует!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть, но я об этом так хорошо вчера спела в таверне *в глазах Атры заплялсали веселые чертенята* Не соблогаволители прослушать?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=86334&postcount=572 |
Послушал, я уже герой песен, почетно. Только кто вам сказал, что вмешаюсь я? Мало что ли по свету бродит горячих сердец....
|
Ну, хех, метафорически, метафорически! Не обижайтесь Мастер, лучше выпьем вина, за будущие кампании!*появившиеся из ниоткуда бокалы наполенные "Прклятой кровью" очутились на журнальном столике*
|
Война, ля-ля....
*вылетела из кухни и радостно подбежала к Атре* -Боевые тортики готовы!!!! |
*Кивнув Фарси*"Отлично!" Что ж я думаю, мы в скором времени выступаем.
|
*приветственно кивнула нововернувшейся... Продолжила пить лисий напий...*
|
НЯ!!!!!!!!
*радостно пустила несколько шариков-ежиков и уставилась на карты* Куда путь держим? |
Предполагается в начале заметелить более слабого противника, Орден Света. Чтобы в последствии ни у кого не возникло желания прийти на помощь Хранителям Равновесия. А если у них, вдруг взыграют альтруистические чуйства, что жь, прихлопнем обоих противников одним ударом. Во славу Истиной Тьме! По кране мере, это мое мнение, что скажут остальные Повелители?
|
Светлячки так светлячки
*достала карту замка Светлых, потом порывшись еще извлекла схему внутренего расположения замка Стихийников* А кто останеться на страже и защите Эреба? Малыши? |
А у тя же вроде зверюга домашняя была? Эх, вот бы где дракон-то пригодился)))
|
Домашняя зверюга ушла в декретный отпуск, а дракон был у кого-то из наших новичков.... Надо спросить.
*плюхнулась на стул и придвинула к себе часть карт* |
Боги, где ж он такого же нашел-то? А лана *плюхаюсь на противоположный стул и начинаю тянуть карту на себя* так, нам бы не помешал совет Лорда Валора.
|
*продолжаю удерживать при себе карту, согласно киваю*
Это да... Лорд Валор - гений и стратег в этой области |
Ага, *незаметно подталкиваю карту к себе* и Наблюдателя подключить надобно, что бы он своим механикам задачу постваил.
|
*кладу локти на карту и мило улыбаюсь Атре*
Так куда мы поставим малышей? |
Малышей, *с неменее милой улыбкой промолвила Атра в свою очередь на мгновенье расстворив стол придвинула карту себе* поставим в тыл, пущай поддерживают магически и охраняют замок.
|
Хорошая идея....
*яркая вспышка, лампочка где-то сдохла.... карта была возле демоницы и она ее с любопытством ковыряла карандашом* |
Да, Еще командира Палладинов нужно попросить подтянуть чуток народ, там новые заклятия, плетения *добавила Атра с улыбкой наблюдая за худежствами Демоницы и достав из-за спины еще один экземпляр карты*
|
*Очнувшись от задумчивости, глянула в опустевший бокал, подлила себе Черной Капли, потом взглянула на собравшихся* Темные планы строим?))))
|
*входит в замок с счастливой улыбкой* хо-хо-хо Мери крисас! *смеётся* шутка! , а к стати чтойто у нас там пепел на входе валяется?... *достает флягу с элем и отпивает* отличная ночь!!!
|
Темной ночи, Хэллоуин...
|
Цитата:
|
*Вихрем влетаю в замок и плюхаюся в кресло. Довольная улыбка:Laughter: до ушей* ТЕМНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!:Laughter:
|
*кивает* Темной ночи...
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |