![]() |
Aster, У книг Перумова есть одна очень интересная особенность. В сети мне частенько попадались люди, которые использовали книги Ника в качестве стартовой площадки для дальнейшего поиска чего-то похожего. И иногда они находили сильных авторов и интересные циклы. Мне даже попадались те, кто параллельно мог читать Достоевского и Перумова, получая при этом удовольствие от обоих (сам таким был).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, Кто-то на этом останавливается.
Не очень. Баркеру, конечно, не сравнится в ужасах с Достоевским, но не такой уж сильный контраст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aster, Или читает хуже. И зачем вдруг к словам цепляться? Я на форуме совсем ещё новичок и то, что раньше такого не замечал, ещё ничего не значит, но странно всё это.
«Книги крови» как раз для душевного отдыха. |
Цитата:
|
Dragn, После Достоевского вполне.
И это не шутка. |
Я видно по другому Достоевского воспринимаю.
|
Цитата:
1995 Конан и Карусель Богов [под псевдонимом Поль Уинлоу] . 1995 Конан и Слуги Чародея [под псевдонимом Поль Уинлоу] 1996 Посредник // Соавтор: Полина Каминская 1996 Разрёшенное волшебство 1996 Чёрная кровь // Соавтор: Святослав Логинов 1997 Враг неведом Семь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думал мы про Упорядоченное. Ну да ладно. А про проф. критика не ответил. Это банально переброска имхами.
Кому-то и Мартин и Баркер обычные графоманы. Таков мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПЛиО. 12 лет всего. А какая буря эмоций и любви и тд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А... я привык к переводу Песнь Льда и Пламени.
|
Aster, Я тоже. Звучит лучше.
|
Зато сокращение ПЛиО лучше чем ПЛиП.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |