![]() |
Чёрт, куда я смотрел... Я задание всё не по тому миру, написал, в который попал. Теперь признаю - глаза у меня вовсе там, где быть их не должно. И вот за сутки мне этот текст надо перестряпать, а если вдуматься, то вообще новый написать... Чёрт...(
|
вопрос по существу: у меня в новом мире могут появиться знакомые НЕ участники конкурса? и вообще там друзья всякие и тд?:blush: ответьте скорее, пожалуйста.:smile:
|
Eol Hedryon, а почему, собственно, нет? У меня вон появились же! Да и у других, думаю, тоже.
|
Цитата:
|
Эол, сиди бирюком месяц в канаве. И ни с кем не взаимодействуй.
Конечно можно. Почему нет. Ты ж жил там. Смог договориться и на здоровье. |
Цитата:
В моём случае они по любому нужны были. Хотябы для того, чтобы написать письмо, или прикажите колесом строчить его.))) Да и при переносе никто не говорил, какие завихрения в остальных мирах могли произойти, и уронить тебе наголову какой-нибудь рояль, заодно вместе с кустами.))) |
ALi, ну скажи, "гаденыш", будет ли еще задание? А то у меня шампанское уже во льду стоит...
|
Никак, Алекс, победу обмывать решила? Не, мерзость, молчать буду.
Не будет |
Цитата:
Цитата:
За это надо выпить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А жаль! А то я уже расщеперилась на продолжение! *плачет, но покорно достает шампанское и бокал*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, как успехи с описательной частью задания? |
Анандита, отдельно для тебя могу сделать внеконкурсное задание.
|
Ай, буду всё сейчас выкладывать, наверное, всё равно уже ничего не насочиняю, сам виноват в том, что произошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, теперь можем праздновать. Хотя, нет, сначала всех дождёмся... |
ALi, *оживляясь и поднимая сонную голову от клавиатуры* О, давайте!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |