Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Argumentator 25.07.2013 14:52

Daniel, я имел ввиду "весть", но, так и быть, исправлю для большей понятности )

Daniel 25.07.2013 14:57

Argumentator, а, дошло)

Jade 25.07.2013 16:57

Так как это лето вышло далеко не столь жестким, каким я его ожидал, у меня оказалось довольно много свободного времени на работе. До конца летней комиссии еще порядка двух недель и я хотел бы покоротать их написанием постов.
Есть ли желающие сыграть в коротенькую игру, с высоким темпом отписи?
У меня на уме уже давно крутится заделка под хоррор-адвенчуру, вот ее то и хотел реализовать.
Найдуться ли желающие? Нужен хотя бы 1 активный игрок. Но лучше - 2.

Daniel 25.07.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1618191)
Есть ли желающие сыграть в коротенькую игру, с высоким темпом отписи?

Хо-хо, это что-то невозможное) "Коротенькие" игры обычно длятся около года-двух)

Jade 25.07.2013 18:29

поэтому мне надо именно активные игроки, готовые отписывать раз в день (кроме выходных)
требования к обьему постов минимальные. Мне не надо художественные произведения, просто отыгрыш эмоций и описание действий героя. Никакой развилистой социальщины и диалогов на несколько А4 в игре не планируеться, все очень минималистично. В духе инди хорроров на рпг мейкере.

К сентябрю игра в любом случае будет свернута.

Демиург Многоликий 28.07.2013 19:44

Jade, а вы расскажите немного подробностей, просто это может быть интересно, а может и нет...

Jade 29.07.2013 03:19

одна из фишек в том, что обо всем происходящем вам нужно догадаться самим по подсказкам, которые можно найти в игре. Поетому тут не много, что я бы мог раскрыть заранее.
Как уже говорил, я хотел бы передать схожие ощущения, какие можно получить при игре в разные инди хорроры. Загадочность, саспенс, шок контент, умеренная доля трэша, минимализм.
если есть конкретные вопросы - можно спрашивать, отвечу на что смогу.
оргтему создам, если появятся заинтересованные.
если и открывать игру, то это нужно сделать в течении этой, начавшейся, недели.

Ильес 29.07.2013 15:28

Вольноопределяющаяся Ильес ищет непыльную работёнку. Примерное представление об манере ведения и уровне игры можно составить по начальным постам здесь:http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14884

Причины расставания с коллективом Руслана Рустамовича носят исключительно творческий характер и никак не связаны с моими личными качествами.

Red Fox 18.08.2013 02:52

Дичайше требуются игроки в "In Search Of" - мистическую ролёвку, которую веду я. В наличии лишь один активный и не залегший на дно игрок.
Готов оказать максимальную поддержку для входа, который и так будет прост, что обусловлено сюжетом. Более того, введение нового игрока на данном этапе (идти ещё немало, но и не долго) позволяет сделать очень интересный твист в истории, что включает в себя разные приёмы вплоть до раскрытия всей интриги игроку. В зависимости от того, сколько текущих игроков останется и сколько новых придёт.
Интересующихся жду в оргтеме.

Daniel 28.08.2013 16:15

Как-то давно тут уже поднимался вопрос о приличной системе для варгейма. Даже создали группу для разработки, но как-то всё завяло. Ну, а у меня некоторые идеи остались, да еще и Mount&Blade напомнил об этом всём. Так вот: мне нужно два подопытных добровольца, которые будут двумя противоборствующими сторонами в ратном деле)

Поясняю: мастерить это дело я не буду (если оно перерастёт в ролку), мне просто интересна жизнеспособность системы. Хочу потестить, все расчёты и гейммастеринг на мне. От тестеров требуется только несколько раз заслать мне план действий своего войска. Первый -- после того, как я опишу поле боя и обстановку. Игроки расставят свои войска и опишут то, что их командиры прикажут войску на первых порах (в личку мне -- иначе противник может узнать ваши планы). После этого я описываю последствия и игроки снова засылают мне свой план. Так где-то три-четыре раза в сумме.

Daniel 29.08.2013 17:44

Желающих нет, что ли? Жаль. Или нужны подробности механики?

Ильес 29.08.2013 17:55

Daniel, с таким же успехом я пыталась собрать людей на абстрактную стратегию)

Daniel 29.08.2013 17:59

Ильес, попробуем расшевелить. Сейчас выложу механику. А там кто и захочет помастерить это (если что, один игрок у вас уже есть).

H2O 05.09.2013 09:27

Исчезну на три-четыре дня.

Red Fox 16.09.2013 00:11

Пожалуйста, закройте оргтему по "[untitled]" и игровую тему по ней же. Хотя последнюю целесообразнее вообще удалить наверное.
Это просто шандец: плотная и плодотворная доигровая работа и уход со-мастера в радиомолчание, стоило игре только начаться. Уже месяц как никакой информации и выхода на связь. Шикарно, блин.

В связи с этим интересуюсь свободными местами в наших ролёвках и проектами, которые кто-то скоро готовится запускать.

И вообще, тот факт, что у нас больше любят создавать игры и готовиться к ним, чем собственно играть - это мрак, друзья.

Argumentator 16.09.2013 09:11

Greem Novel, прими это как данность. Впрочем, отрадные исключения есть. Очередной перезапуск "Легких денег" пока жив и шевелится сравнительно бодро для форумной ролки своего срока давности. Но вот встроить туда еще одного игрока я не вижу ни возможности, ни смысла. Мастер, думаю, тоже.

Эх, где ты, спрашивается, был, когда в самом начале "Сновидцев" отвалился metos... :-)

Ильес 16.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1648840)
В связи с этим интересуюсь свободными местами в наших ролёвках и проектами, которые кто-то скоро готовится запускать.

Аналогично и уже давно (раз уж моя "Стратегма" никого не заинтересовала). Однако в первых числах октября мне предстоит серьёзная операция на оба глаза, так что записаться и поучаствовать смогу никак не раньше ноября...

Ирония 16.09.2013 11:45

Без обид, но... я вообще не вижу на вашем форуме, куда где записываться.
Одна новая появилась только, я записалась и мастер исчез...

AnneLinn 16.09.2013 12:07

Ирония, какие могут быть обиды, если оно, по сути, действительно так. Новых пока не создается, наборов не объявляется.
В свое "Возвращение" я набирать новых игроков не вижу смысла, буду заканчивать игру с теми, кто "выжил". А там - как знать ;). Может, таки решу мастерить новую.

Red Fox 16.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1648882)
прими это как данность.

Принято давно. Но от нелюбви к такому подходу это не избавляет.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.