![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я прошёл демо-версию Dragon Age II.
Что-ж, боёвка отлична. С одной стороны - многое осталось от "Начала". С другой - повысилась динамичность - бои протекают быстрее, никаких раундов - приказы выполняются сразу же (или после того, как текущее действие будет закончено). Очень порадовала анимация в боях. До жути порадовал класс разбойника - то, чего мне давно хотелось. Получился эдакий "лёгкий боец", а не привычный "вор". Буду проходить именно за этот класс. Хороша режиссура. Отлично обставлен рассказ истории и переходы между ним и самой историей. В целом всё приятно - графика уж точно не хуже первой части. Ролевая система во многом похожа, но и изменилась. Интерфейс нравится - хотя к нему надо будет привыкнуть. Приятных особенностей оригинала - типа раздела тактики - не убрали. Короче - я не знаю, будет ли цеплять игра, насколько хороша будет история, что преподнесут игроку. Неизвестно, насколько события оригинала повлияют на продолжение. Ещё не ясно, будет ли дана игроку такая же многовариантность, как и в "Начале". Но по крайней мере, то, на чём это всё будет, сделано качественно и пока что нареканий не вызывает. Судить об игре ещё рано, но опасений на данный момент у меня нет. Если кому интересно, можете скачать скриншоты, что я сделал во время прохождения демо-версии здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается тактического элемента, то вы постановкой вопроса сами на него почти что и ответили. В демо-версии были относительно простые бои и неизвестно, насколько сильно понадобится управление всеми персонажами и задействование тактической паузы. Но две вещи сказать можно точно: 1. Если тактики и будет меньше, то ускоренная анимация и быстрый отклик на команды НЕ будут этому причиной. Потому что они не влияют они на это. 2. Когда будете сравнивать потом, не забудьте для честности помнить, что управление всеми персонажами вручную в Origins тоже нужно было далеко невсегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Бетлайс, собственно, увидеть, упростили ли бои, можно только дождавшись игру. А уж там и увидим, насколько сильна тактическая составляющая. Но пока что поводов для волнения нет.
|
Цитата:
|
|
Greem Novel, спасибо за скриншоты.
А что, интерфейс и в релизе будет настолько убогий ? Это печально. Графика в целом не многим отличается от оригинала, только с анимешным уклоном. Динамичные бои особенно порадуют Diablo-задротов, для которых главное - это созерцать мельтешение мечей и потоки крови. Думать при этом - как дополнительная и необязательная опция. В остальном - воздержусь от комментариев. Ждем-с релиза. Поиграть-то в любом случае стоит. Марка качества слишком внушительная. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все-таки где вы там анимешность увидели??? Или я не то аниме смотрел?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается поиграть, то тут уже и до "полновестного" релиза немного осталось. Скоро пойму, что я не прав. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|