![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Проблема в том, что он, ИМХО, не очень-то и старается решить всё миром. И искренне радуется, когда устраивает ксеноцид чужими руками (а ведь и людей немало погибнет...). И ещё более искренне радуется, когда Ривер устраивает пальбу, восторженно ведя счёт трупам. РИВЕР!!!! :angry2: МОФФАТ!!!! :angry2: Плюс, весь сюжет - верх бреда.
|
Ну хоть я и не согласен с некоторыми аспектами, в целом мысль верна. Доктор уже не тот) Да и Моффат с командой могли бы работать лучше, но периодически даже не стараются (или стараются не стараться). Так что выход один - Big Finish. Я недавно послушал интересную пьесу Reaping, где
Скрытый текст - спойлер: Кстати, возвращаясь к сериалу - вроде бы осталось всего две серии "Кошмары в Серебре" и "Имя Доктора", а потом сериал уйдёт на продолжительный отдых до самого юбилея? |
Spy Fox, раз ты и расширенку смотрел такой вопрос - неужели за все время ни одна цивилизация не попыталась сконструировать аналог Тардис?
|
Цитата:
Вообще-то таких аналогов до фига. :) Есть Сидрат - у Повелителей Войны, Дардис - у далеков и киберлюди такой же какой-то аналог делали, но, видимо, никак не успели его назвать. |
Цитата:
Только что добрался до новой серии. Гейман отлично сработал, все вышло почти идеально. Злобный Доктор вообще райский. Равно как и идея с шахматами и общая стилистика. Не понравились мне разве что девка из детишек. Наконец то в сериал полноценно вернулись Кибермены, впервые в Моффатовской эре. Они крутые, но с свистелками и перделками вышел перебор все таки. Да и в целом они внушает не так сильно, как раньше, посему именно Кибермены в эре РТД все еще круче. |
Vollmond, мне показалось что они так развились благодаря памяти Доктора. Дети - бич любого сериала, они бесполезны и бесят.
Кстати, как там дела с по ошибке отправленными дисками с финальной серией? |
Короче новая серия оказалась примерно такой как я ожидал. Очень тягомотной, очень скучной, очень долгой.
Скрытый текст - пошли подробности: В целом: слив. Намного хуже предыдущей серии, но может чуть получше "Путешествия к центру ТАРДИС", хотя скорее где-то на одном примерно уровне. Не знаю, может быть Нил Гейман хороший писатель, но сценарист он по-моему ужасный)) Цитата:
|
Скрытый текст - Финал сезона. Спойлеров нет: Я не знаю что по этому поводу думать и тем более говорить. |
Что-то смутное помню - телефонная будка, полоумный, но обаятельный и остроумный герой, его непонимающие напарники... Похоже видел пару серий лет n-назад.
Тупой вопрос: стоит ли смотреть с самого начала? Или можно сэкономить время и посмотреть только новый? |
Как хотите. В плане сюжета они связаны не особо, правда потом в новом появляется куча отсылок, понятных лишь тем, кто смотрел старый. Ну и 4-й доктор прикольный, а вот последний - не очень.
Главное - не смотрите Торчвуд. Не надо. |
Ну-с, ребятки, вот оно. Финал седьмого сезона. То к чему нас так долго готовили, чего многие ждали. И в итоге
Скрытый текст - спойлеры якобы: По-моему самый главный вопрос тут не "Доктор Кто?", а "Стоило ли оно вообще того?". Стоило ли Доктору так рисковать, воровать ТАРДИС и пускаться в бесконечное путешествие, чтобы в итоге остаться у разбитого корыта? Стоило ли нам мучиться и проходить через всё это, чтобы увидеть такое падение в плане качества и не только? Сначала РТД ранил его, уничтожив Галлифрей и всех соплеменников, а потом Моффат добил, придумав Трензалор, Тишину и прочие глупости. Пожалуй, я оставлю главный вопрос без ответа, но всем стоит о нём подумать. Цитата:
|
Цитата:
|
Spy Fox, я правильно понял
Скрытый текст - спойлеры: |
Teku, этого никто не понял - Моффат дал слишком мягкий намек. Но эта версия - самая популярная. Что это "потеряный" Девятый Доктор, который собсна принимал участие в Войне Времени.
И - да, это правда. |
мне бы хотелось но моффат хрен сделает
Скрытый текст - чтобы: |
metos, да он играет в юбилейной серии и собственно вся концовка это мостик к ней. Только ради этого его и позвали.
Скрытый текст - подробности: Надо следить за новостями в Интернете, а не морщиться от них, говоря будто это "спойлеры". |
Прочитал тут недавно "Никогде" Геймана и удивился как такой крутой писатель смог так завалить серию. Ведь самый огромный парк развлечений будущего и вторжение Сайберменов вместе, голова кружится от того, что могло быть в этой серии, а в итоге из всего окружения была использована только крепость со рвом. Ну и сам парк как повод притащить невероятно бесячих детей.
|
Teku, ну то, что он считается крутым не значит, что он во всём безупречен. Даже у Стивена Кинга бывают провалы. Тем более не исключено, что немалое влияние на него во время написания сценария оказывал Стивен Моффат, так как тут подозрительно много присущих ему дурацких идей и в любом случае сценаристы подчиняются шоураннеру по формальной причине, что якобы иначе не будет цельного повествования.)
|
Странно, что так мало человек здесь смотрят Доктора, я думал на таком форуме целая армия фанатов должна быть, сейчас зайду, думаю, а там огромная тема и холивары по концовке сезона идут, а тут 4 человека в лучшие времена бывает)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |