Mephistophilus |
02.04.2013 14:25 |
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 1544510)
Что это?
|
Однофреймовые линки - комбинации ударов с cамым тяжелым таймингом, 1/60 секунды. Применяются в основном в высокоуровневых матчах задротами, пушо нужно угрохать НЕВЕРОЯТНОЕ количество времени в тренинге, чтобы вызубрить точное время исполнения, иначе рискуешь открыться для контратаки. Зато выглядит стильно и чувствуешь себя особенным, бонусные очки стиля - если играешь за какого-нибудь дадлю. Фреймдата, соответственно, содержит все тайминги для атак/рекавери. Самые больные на голову все это зубрят.
МК9, судя по моему (достаточно небольшому, правда) с ним опыту, каких-то особенных высокоуровневых техник не содержит. После того, как я угрохал много времени на сф (все равно остался нубцом, но whatever), МК показался очень скучным, ограниченным, я бы сказал. Нет даже того баланса между казуальностью и харкдорностью, что можно найти в пвп Дарка (реверс-роллы, ravioli step, минмаксинг, кроссапы, множество маленьких хитростей в конкретных матчапах, т.д.).
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1544512)
А у Персоны вообще все очень плохо?
|
Это арк сосистем воркс. Я их по дефолту ненавижу и ничего не могу со своей ненавистью сделать. Мне могут привести тысячи аргументов в пользу их файтингов (разнообразные механики персонажей, наличие высокоуровневых техник), но я все равно не могу заставить себя играть в их файтинги больше получаса. Это какое-то эпилептическое фрик-шоу на пятой космической, где работает только спинной мозг и нет сфшной вдумчивости. П4 сделали еще более "доступным", каждый второй нубец может просто спамить ABC-комбо и ты, пытающийся хоть как-то в эту хрень вникнуть, все равно будешь проигрывать. А в ССФ или СФХТ любого любителя поспамить обычно выносят перфектами вперед ногами.
|