![]() |
Цитата:
А вы кроме своего рассказа другие помните? Вот мои два, к примеру? |
Цитата:
|
Концепция не изменилась. Просто раньше мной эта страница никогда не посещалась. Что касается про девушку, сделавшую себе робота. Там было несколько номинаций. У меня никогда не было провалов в памяти. И не пью я, хоть это было новогоднее время.
|
Но первые три места присуждаются по решению жюри, а не по сумме баллов в номинациях.
|
Я на конкурсе не первый раз. А дай бог шестой. Под разными именами. Поэтому помню разные варианты судейства. А что разве не остались на форуме шоу? Кстати в тот момент со мной у компа ещё два человека было и мне даже подарок подарили с числом этого дня. Правда уже не знаю где он ,))))
|
Шоу не осталось. В тот год сайт рухнул и часть сообщений погибла. Поверьте, никто не стал бы переделывать результаты.
|
Yagailo, я и не утверждаю, что все эти 6 лет вы были недееспособны. Мне просто интересно, почему этот вопрос возник сейчас, а не сразу? К-12 вёл еще Эрик сам. Он же и обновлял доску победителей. И делал это сразу по окончании конкурса. Вряд ли он мог что-то перепутать.
Восстановить данные сейчас невозможно. Несколько лет назад после атаки на лит были утрачены сообщения почти годичного объёма. Креатива эта беда не коснулась. Если у вас есть неопровержимые доказательства вашей победы, предъявите, пожалуйста. Хотя, юридически, срок исковой давности истёк. |
Блин, причём тут исковая давность??! Разумеется Эрик Круассан не ошибался, а я заведомо ошибаюсь. Вопрос был задан. Ответ получен. Спасибо.
|
Цитата:
|
Нет. Его и так помнят. Он в сборнике фантлаба напечатан и сценарий пишется по нему. Есть шикарная аудиоверсия. Мне просто стало любопытно и всё. Это очень хороший рассказ. Например, последний рассказ, написанный на коленке на летний прошлый блиц забылся. Пришлось влезть в к22 чтобы хоть вспомнить название)))))
|
А. Тогда вам сюда http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16268
|
Ура, народ! С выходными всех! Ничегонеделанье отличная штука! :yahoo:
|
А говорят, у Грифончика нашего сегодня днюшка.
Поздравлям-с!!! |
Выдержка из книги Владимира Солоухина "Камешки на ладони":
-Обычно люди бреются по утрам, для того, чтобы быть приятными всем тем, кого они встретят в продолжении трудового дня. Французы и БЧ бреются на ночь... ...приятно, что обо мне помнят такие авторы! (хотел было эту цитату ввинтить в подпись, но скромность...) |
Эммм.. А я бреюсь в любое время суток (кроме ночи, конечно):umnik:
|
Скрытый текст - Сон: |
Литературная викторина для школьников
Вопросы 1.Запутанное и затруднительное положение, а также крышка книги из картона или кожи 2.Результат умножения и плод труда писателя или поэта 3.Геометрическая кривая и сильное преувеличение для создания художественного образа 4.Сетчатая ткань для вышивания по клеткам и основная сюжетная линия произведения 5.Документ школьника об успеваемости и форма литературного произведения. 6.Терпение, самообладание и цитата 7.Ряд наложенных один на другой одинаковых предметов (листов) и минимально повторяющийся в стихе ритмический рисунок 8.Событие, переживание, причиняющее нравственные страдания и вид литературного произведения 9.Купол церкви и раздел книги 10.Специалист по раскрытию уголовных преступлений и литературное произведение, посвященное раскрытию преступлений 11.Русская мера веса и персонаж «Золотого теленка» 12.Яркое представление, зрелище и английский писатель, лауреат Нобелевской премии 13.Единовременная субсидия, присуждаемая научному или творческому коллективу или отдельному исполнителю и капитан произведения Жюля Верна 14.Книжная единица собрания сочинений и имя героя Марка Твена 15.Изгиб берега и персонаж пьесы М. Горького «На дне» Скрытый текст - Ответы: |
Цитата:
|
Цитата:
Весь день на нервах и в напряжении. Половину одолел, да еще сюда одним глазом поглядывал (вместо перекуров)))) Час назад чувствую... куница пришел. Ничего не соображаю. Ткнул наугад, нашел эту викторину. Но НИЧЕГО понять не могу :lol: мозги не варят.... тогда стал в ответы подглядывать... и так бойко и грамотно все разгадал, аж приятно на душе стало :king: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |