![]() |
Greenduck, после его грубого наезда на Лю, я уже ничему не удивляюсь
|
Я репортнул модератору раздела. Хватит терпеть эту грязь. Призываю так реагировать на каждое оскорбление.
|
Цитата:
https://cdna.artstation.com/p/assets...jpg?1413196539 |
Greenduck, аналогично. Зато какое оживление в теме. Почти как на супер-шоу. ))
|
Добровольное Безумие -- это не Безумное Мудроволие?
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
вот она пришла весна как паранойя... |
Цитата:
Это свойство детей. До момента полового созревания говорить о полноценной личности бессмысленно. А если взрослый человек проявляет инстинкты вместо разума, значит он недоразвит в психологическом плане. Но вы же, уважаемый Greenduck, не считаете себя троллем? То есть, с вашей личной точки зрения недоразвитость в психологическом плане - это не ваш диагноз. У меня просто работа такая - связанная с пониманием психологической развитости окружающих. Хотите - оскорбляйтесь, хотите - нет. Ответ понятен? |
Чьорд побьери, тут пора перефразировать цитату о призвании...
|
Chess-man, мне всё равно, что лично вы считаете оскорблением, что нет. Я вас никогда не троллил и не намерен в будущем. Свою позицию объяснял неоднократно, но, видимо, вы не можете уважать и принимать чужую точку зрения.
По вашим сообщениям тоже много чего можно диагностировать, но никто этого не делает. Ещё раз: за каждое оскорбление вы понесёте наказание в соответствии с правилами форума. Я вам это обещаю. Лично это обеспечу. А значит убираем из лексикона любые оценочные суждения о пользователях. Это как раз и называется "переход на личности". Я понятно выражаюсь? Не вам судить, кто является недоразвитым, а кто полноценным. По крайней мере не на этом форуме. |
Цитата:
Стоило только уйти Мерседеса смотреть... Эх! ) Прав Халк, прав: всем спать! |
Цитата:
|
Шахматист
|
Нас
|
совершенно
|
без
|