![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, по поводу стражниц. Сейчас был показательный матч против них. Мне попался в руке виковарный медик и чучело. Первый ход у меня. Я выкладываю медика, он естесно ничего не достает из загашников. Противник выкладывает своего сраного медведя. Я Выкладываю что-то, не важно что. Он играет брана, скидывает стражниц. Я чучелком перезакидываю медика (соответственно, он уже не единица здоровья, ему медведь пофиг), он достает стражницу. Противник дублирует стражницу оператором мне в руку. Я Эмгыром снова перезакидывю медика, достаю вторую стражницу, противник сдается. Это было так миленько ) Я к чему. Если будете играть этой гребучей колодой, выносите медиков из виковаро, даже если они просто лежат. |
А я вот не играю ни рагнареком, ни засухой. И пока совсем не припрет, крафтить не буду, но сейчас мой беспогодный Нильфгаард более-менее справляется, остановился на 1167.
разве что если на ту бесперсонажную деку белок нападает, вот она мне нравится. что бы Джад ни говорил)))) Хотя пока накоплю, ее законтрят... |
Цитата:
Странно, а чё мне сразу пятый ранг дали в рейтингах? |
Дед, это вы так думаете, что их не читали))))
А на самом деле очень даже вероятно) |
черт))
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...4130015132.png окей, я вас понел)) Цитата:
|
Цитата:
А лично я наигрался той гребучей колодой месяца два со старта збт. А ты куда собрался с Креатива? |
Цитата:
Буду заглядывать иногда в ту тему, может там появятся адекватные, нехейтерские собеседники. |
Цитата:
Цитата:
Я пока на стражницах играть не планирую. Кстати, сам в нильфов сейчас вместо ДКА вложил ивент с абилкой Короля Нищих. Чтобы, так сказать, медикам можно было говорить - превед, медвед) Кстати, а где можно посмотреть список терминов, которые употребляются на картах? Я долго тупил, пока не понял, что такое Приказ - когда лидера играешь. видимо. А что такое Напряжение - так и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я что один такой лошара, которому дали только четвертый? Т_Т Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо делать так: видишь в теме неадекватное лицо - игнорируешь его вбросы (можно даже в принципе отключить видение неугодных) и одновременно сигналишь куда следует по внутреннему телефону. Например, мене. Прихожу я: molodoy chelovek proydomte. Если лицо просто скучает, но пригодно к перевоспитанию, я достаю с полочки томик Макаренко, занимаюсь этим вопросом некоторое время, и хоп — готов +1 адекватный собеседник. Если нет - в лобном месте появляется очередная ироничная эпитафия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то там все серьезно. Я же всегда захожу на форумы в несерьезном настроении. Для меня компьютер вообще - предмет развлечения. |
Цитата:
Скрытый текст - //: Цитата:
|
Цитата:
Я читал самый лучший рассказ Креатива, нонаме называется. Не самый умный правда, но интерес от хитрожопости часто пропадает. Что лучше, гвинт или халявный концерт Василия К, Оргии Праведников и Несчастного случая? Пошёл на концерт |
Гвинтооффтоп: проведение финала К-21 сегодня не планируется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |