![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера,
Что-то вы не в духе сегодня. А я вот выходной выпросил, даже поясница перестала ныть. |
Цитата:
Потом вспомните, сообщали ли вы оргам адрес своей почты для получения информационной рассылки. Если нет, то можете прислать мне в личку. |
Цитата:
Ну, вот, например, ты с кем-то поругался, ты расстроен, не можешь сосредоточиццо на рассказе, потому забил и не пишешь. Это объективная причина? Или тебе надо яблок на варенье нарезать. Или друзья позвали бухать. Или ты заболел. Или осталось досмотреть три серии любимого сериала. Что считается объективной причиной???:sad: |
Ответ:
Цитата:
Только это фантдоп. Нынче хрен кто позовёт. :lol: |
Г у д в и н, да я же не о том. Это только сам человек решает, что для него важно. Я о другом - к тому, что возможно, конечно, чтоб у человека были вышеуказанные причины 60 дней и никакого просвета даже на несколько дней, а потом абсолютно свободных от всего 2 дня совершенно случайно. Возможно. Но маловероятно, то есть такое бывает, но крайне редко.
Намного вероятнее – он просто считал эти причины важнее, чем писать рассказ, пока не наступил "ааааа, дедлайн!!", а в последние два-три дня причины быстренько отодвинул. Ну и по мне сам себе злобный буратино в этом случае. Мог и раньше, скорее всего) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
У меня нет свободного времени. От слова совсем. Даже просмотр фильма - это не от скуки, не от свободы, а потому что я хочу потратить на это время, я его порой выискиваю. Цитата:
Но это уже ближе к истине. (к моей личной истине, разумееццо :vile:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный сокол, возможно и не знать, но тогда почему два дня? А вдруг он узнал не на 59 день приема, а на 61-й? Или на 63-й? И если бы добавили пять дней... А кто-то на 67, и если бы добавили 10!
Я к тому, что всякое бывает, но нельзя заложиться на все теоретически возможные случаи. А про вашего друга... Подозреваю, что если он будет подозревать, что сроки продлят (а после первого же продления или даже слухов о нем дедлайнщики начинают на это закладываться, такова их психология – это же такая возможность отодвинуть дедлайн!), то дождется объявления о продлении и будет писать в последние три часа продленного срока, так что ничего не изменится))) |
У меня всё проще. Думал времени будет хватать с учётом работы, а его не очень хватает, думал напишу короткий рассказ, а он оказался длиннее :) И вот, как раз пару деньков не хватает, чтобы вычитать нормально.
|
Здравствуйте!
Как у вас весело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: А чё у вас аватарки нет? |
Я тут случайно блиц последний вспомнил. Начал вспоминать тему. Не смог. Конечно, могу поглядеть, но вспомнить не смог. А вот кучу бобров помню, когда о нем думаю)))
|
Позабавило:
Джулс & Дарк Виндов - А если Франция проиграет? Случайный прохожий - Блондинки не проигрывают |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |