![]() |
Цитата:
Вообще, думаю полностью перейти вот на эту почту: https://protonmail.com Параноики одобряют ) |
Цитата:
|
Цитата:
Протонмейл шифрует почту на сервере по умолчанию. Т.е. даже если файлы попадут в руки госдепу (и т.п.) - никто письма не расшифрует. Ну и у них швейцарская юрисдикция. Там ещё много технических подробностей, но вкратце как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что приходится доверять им на слово. Но это лучше, чем ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше, конечно, Телеграм. Или уже тогда сразу i2p ) |
Есть такое тип шифрования, когда письмо будет летать туда сюда 3 раза чтобы расшифроваться. Каждый адресат вешает свой "замок". Ты шлешь ему со своим, он вешает свой, отправляет обратно, ты снимаешь свой, туда, он снимает свой - готово!
|
Хотелось бы знать зачем эта слежка вообще и какой от неё прок. Отслеживать всё подряд? Хе-хе :troll:
Подобная инфа нужна, если потребуется компромат на конкретного человека. Скажем, стал ты мэром, а тут тебе из архива всё твоё прошлое. Шантажик. А так, даже если по ключевым словам ловить... ПУТИН, ТЕРАКТ, БОМБА. Что, теперь каждое подобное сообщение просматривать? Народ же Путина да теракты и обсуждает. Половина страны сидит, другая половина - сторожит. |
А дальше-то что и когда?
Я думала, что все сегодня решится. У меня валерьянка кончилась уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опасность представляют единицы и именно этих людей по косвенным признакам фиг найдёшь. Я был бы только рад, если б всё это действительно работало - бомбу в автобус никто не хочет получить. Но, блин, до правосудия по Шекли мы ещё не доросли. |
Цитата:
|
Чекист?
Майк скажи, по разговору, это УЧ? |
Цитата:
Falcon Feather Я бросил ловить фэйков. Только если вожжа под хвост :) Честно говоря, многие на одно лицо. Глаз замылился и стало пофиг. Хочет человек играться под масочкой - нет проблем. Да, на УЧ весьма похож. И ты тоже :))) Кстати, у нас по Блицу официальные разоблачения будут? |
А вот пока не разбежались... Товарищи, кто где архив написательский хранит? у мну внезапно сдох рабочий комп, унеся с собой в могилу все наработки. конечные вещи скопированы, а вот архив записулек жаль.
вот. думаю, как мне лучше хранить своё родное, чтобы оно вот так вот меня не пугало? смотрю яндекс-диск, но чёт боязно... как? выкладывать в сеть на закрытый аккаунт куда-нибудь вроде прозы - тоже страшно... может, посоветуете чего-нибудь бедному, с дёргающимся глазом Коту? |
Лично я храню на винче на компе. Но время от времени копирую папку с тем, что делаю сам, на съемный переносной USB-винч.
Облачные хранилища сейчас вроде тоже стали норм, но у меня нет необходимости. Непосредственно во время работы над каким-то расском последний-предпоследний вариант болтается на флешке. |
Цитата:
|
Призрак пера, да, у меня такая же примерно система, только на флешку.
однако, зная свою везучесть, боюсь потерять однажды всё скопом. буду думать. было два съёмных диска и оба подохли. один бракованный попался, другой просто однажды умер. я так и не понял, почему. но там были только фильмы, так что совсем не жаль. однако два железных трупа убедили меня в не очень надёжности таких хранилищ. ладно. пойду страдать молча, а то залью тут всё своей паранойей)) CrazySempai, спасибо! копии значит. копии-копии. множить сущности. ох... там... почти 16 гигов. полтора года написательства. хы... |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |