![]() |
Если гениальный, тогда я интересуюсь:) кинь ссыль, плиз:) но что я там прочитала, обсуждать будем на сухую:)
|
Цитата:
Потом отдал текст в журнал, приняли, напечатали ) |
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, дай читнуть Builder который фейк, прям интересно стало
|
А что там с Тишей? Прочитал последнюю страницу комментов, ничего странного не заметил. Не, ну видно, что задолбали вы ее своим вниманием, но ничего сверхъестественного. Фейк, как фейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то у меня подозрение, что они имитировал обиду для снятия рассказа, который должны были напечатать, уж больно там совпало, да и сам он сказал - вовремя. Не знаю, правда, зачем такая маскировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики и девочки организаторы, а поясните мне заинтересовавший технический момент. В случае скандала банят только фейк или и основной аккаунт? Чтоб я имела в виду, на случай, если мне все же приспичит какого-нибудь автора матом обругать?
Один рассказ, который не стоит ничего другого, я уже в списке видала. Специально в тему не пошла, чтоб не знать, кто преноминировал и не потерять уважение за допущенный либералистский беспредел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны, стал бы ты ругаться только за то, что я два раза в буквальном смысле слова проблевалась на первой странице текста? Вполне вероятно, что это как раз неплохой текст и классно прописанные образы. Я бы не стала материть автора только за то, что он показал моей инсектофобии настолько выразительные картинки. |
Цитата:
УЧ: без мата пжлст |
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |