![]() |
Цитата:
А Макса смотрела уже? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, в выходные надо куда-то сходить.
Я хочу или на ипподром, или в лесной музей. А дети хотят в парк или кино. В кино ничего интересного, а на парк надо много денег. В итоге, полагаю, пойдем на роликах кататься. "Мама-Лю" на роликах - тож аттракцион, я думать. |
Цитата:
- Мама Лю давай, давай, давай... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше (в пору моей юности) в кино ходили семечки пощелкать и с девушкой пообниматься. А на летнюю деревенскую киноплощадку даже брали с собой бутылочку вина. Чтобы семечки пощелкать, винца глотнуть. Ну, и c девушкой пообниматься...
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
А как романтишно всё было! Нонешней мОлодёжи ентого не понять... :umnik: |
Цитата:
http://www.kino.ru/photos/originals/310/31.jpg |
Гм. Вспомнился мега-хит времён СССР:
"Новые амазонки". :smile: |
Что-то про Джеки второй раз за три дня вижу.
По-моему, жуть какая-то или даже вообще трэш. Гарри прав, лучше уж тогда "Амазонок" глянуть ))) Они же "Секс-миссия" вроде ба. |
Эдвина Лю,
В фильмах того времени почти всегда был сюжет и была режиссёрская мысль, идея. Сейчас это большая редкость. |
Цитата:
|
Cveтлана,
Отож. Игра актёров - да. Недавно "Собачье сердце" вспоминали. Евстигнеев, Толоконников, Карцев... |
Вывела нелёгкая на Тендрякова. В озвучке лишь повесть «Находка». Слушаю. Мучаюсь.
Нормальный советский язык – тогда у всех язык был средне-нормальный – и сплошной диктат дежурных последовательностей. Уже бы три рассказа завершить, а тут всё завязка никак не завяжется. А может это уже и не завязка, а кульминация… Не разобрать. Берёшься описывать ощущения – одумайся :) Придумай сперва для чего они тебе в таком количестве, если кроме них ничего больше и нет. 30 страниц туда-сюда по лесу шляться и никуда не придти... Эх. |
Цитата:
:smile: |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |