![]() |
Вот, кстати, интересно... А когда Пиратоман требует от авторов рому, он выдает им отрицательные баллы? о_О
|
А ты уже попала на ром?))
|
"Зайти к Пиратоману на чашку рому" - это, видимо, будет одна из маленьких традиций блица )))
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Мне, кстати, очень нравится сочетание "имя - рассказ": Неукротимая Маркиза - В плену у Красной Бороды Прям стих))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, не похож на Лотто. Тот дядька серьезный, в игрушки наши не играл.
Цитата:
А еще есть? |
Реклама интимных услуг:
Изабелла - верное решение! |
Цитата:
|
Хах. А ведь и впрямь - много таких сочетаний:
Программа по защите свидетелей: Билли Бонс - Майкл Фамер Дружеская характеристика: Биограф Васи - Машина желаний Капитан Блад - Любимица бури Лёля - Враг с бенефитами Сиреневая - Как мне с нею не повезло! Строчка в меню: Джек и Чан - Холодное блюдо Здесь открывается истина: Ихтиандра - Наследник Тутти Капитан Глюк - Последний пират Дорожный указатель: Левый Винт - Карты вино и кости Причинно-следственная связь: Ром с колой - Последнее лето |
Цитата:
Татьяна Россоньери, отличные находки! |
Цитата:
"Приходите к нам, засранцы! Будут выпивка и танцы!"(с)Гарри Гаррисон. Отличные находки!(2) |
Эдвина Лю
Цитата:
Ужас Лучезарный А было, да?) Вы уж извините, не всех запоминаю, только особо... отличившихся))) Но услуги - нет уж, я люблю разнообразие, но предпочитаю сама выбирать! А так я, конечно, верное решение - если соглашусь :kiss: )) |
Цитата:
На самом деле я иногда думал о подобном у другом разрезе. Нередко даю деньги музыкантам в метро и на улицах, если нравится. Но иногда жалею, что нет опции - подойти и взять у них деньги, если уши режет) Многие бы злоупотребляли, так что нереализуемо, а жаль - это сделало бы мир чуть лучше) |
|
Крутая штука, не?
Скрытый текст - ...: А еще можно убить купальник *__* В смысле, сделать из купальника его отсутствие ^__^ Скрытый текст - Был купальник - абракадабра! - нет купальника: Цитата:
|
*аккуратно, что бы не хлопать дверью, заходит в трактир и видит внутри тишину и безмятежность*
Все спорщики разошлись по темам. Тоже хорошо. Но если кому надо поправить здоровье Скрытый текст - то милости просим: |
Fictehappy, ого, почти мой портрет! )))
|
Эдвина Лю, я старался.:blush:)
|
Кстатида, похожа))
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |