Хватит хоронить игру. Мы еще и островитян не забодали-то.
Криадан
31.12.2014 11:04
О, пусть тебя это (я про похороны игры) не тревожит - у меня нет в планах её форсированного окончания ни ради своей космической оперы, ни ради RA by Max.
Ты кстати речь то в скайпе дописывай. Саммит не для схоластических упражнений собирался, а для обозначения проблемы и принятия решений.
cybubhm
31.12.2014 14:32
Криадан, дипломатия же!
Криадан
31.12.2014 14:39
Не, понятно, надо поупражняться в остроумии, повыделываться на остальных участников, напустить туману - но в конце концов достичь чего то. Это в идеале. Реальные саммиты не берём - там все пункты кроме "достичь".
cybubhm
31.12.2014 15:20
Криадан, так ведь и достигаем.
Криадан
31.12.2014 18:33
Скрытый текст - Орг. часть:
Товарищи, ход доделан. Саммит проведён, казна игрокам рассчитана.
Цитата:
Что хотелось бы сказать в честь праздника... Желаю всем участникам, а для меня не просто участникам, а моим знакомым, друзьям, отборного, концентрированного успеха в абсолютно всех отношениях - и в деле, и в потехе!! Хочу, чтобы ваши устремления были направлены только на добро и непременно сбывались.
Если кому-то интересно, сегодня у меня день рожденья. Не подарите мне атомную бомбу? >_>
cybubhm
04.01.2015 12:26
Руслан Рустамович, поздравляем! Извиняй, последняя бомба ушла лолнубу на день рождения Геббельса(
Руслан Рустамович
04.01.2015 13:47
cybubhm
04.01.2015 13:48
Руслан Рустамович, как у Сталина в Ред Алерте?
Руслан Рустамович
04.01.2015 15:07
У него слабые были, и полкарты не накрывали... А нам ещё Годзиллу будить.
Тополь
04.01.2015 17:33
Надеюсь ничего не перепутал. Вот первоначальный вид заявки.
Скрытый текст - Заявка:
Ангеранд. Столица: Аместаад Форма правления: Монархия.
Флаг: Чёрный, в центре, в форме креста, четыре белые стрелки, направленные к краям флага. До распада.
Ядро той великой империи, что занимала весь континент всего двадцать лет назад. Именно на территории Ангеранда зародилась страна, которая поглощая соседей, смогла вырасти в империю. Здесь же и была столица всего континента. Но двадцать лет назад всему пришел конец. Столетия безраздельного правления подошли к концу, империя доживала свои последние дни.
В период распада.
Всё случилось как гром среди ясного неба. Возможно, из-за многих лет спокойной жизни спецслужбы потеряли бдительность, а может просто не поспевали за стремительно развивающимися технологиями. Но факт остаётся фактом, император был убит, практически все его наследники тоже. То, что удалось выжить младшему из наследников, стало известно слишком поздно. Лишенная своего стержня – императорского рода, империя стала трещать по швам. Вступившему на престол новому императору, досталась переживающая страшнейший кризис страна. Если остальные государства могли видеть в распаде старого мира свободу и перспективы. Для Ангеранда всё было иначе, считая себя наследниками прошлой империи, граждане прибывали в депрессии, для них не было никаких перспектив. Все понимали, что золотой век кончился и его не вернуть.
Сегодня.
Будучи единым государством, торговые и производственные цепочки работали как часы. Когда все эти связи были разрушены, огромные усилия были направлены, как минимум, на стабилизацию ситуации. Спустя двадцать лет страна находится в трудном положении. Правительству удаётся поддерживать жизнь государству, но о процветании остаётся только мечтать. Чтобы хоть как-то вдохновить народ, была развернута пропагандистская компания, но она имела слабый успех. Некоторая часть население считала, что монархия устарела. В результате, три года назад, это вылилось в очередное покушение на императорскую семью, в ходе которого была убита императрица, а сам император, сраженный очередным горем, тяжело заболел. Полгода назад, он скончался. К власти пришел его одиннадцатилетний сын. Волей последнего императора регентом был назначен глава дворянского совета и хороший друг императорской семьи – Конрад из рода Игнисов.
Руслан Рустамович
04.01.2015 17:36
Ух ты. Заходи ^_^
cybubhm
05.01.2015 01:02
У нас есть вторая монархия. УРРРА!! Да здравствует Император!
Руслан Рустамович
05.01.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от Криадан
(Сообщение 1900174)
Ноябрь __48-го года...
Цитата:
Сообщение от Криадан
(Сообщение 1900174)
Республика Вестхейм
5. Завершено строительство крупного авиазавода (II).
Цитата:
Сообщение от Криадан
(Сообщение 1901638)
Декабрь __48-го года...
Цитата:
Сообщение от Криадан
(Сообщение 1901638)
Республика Вестхейм
4. Завершено строительство авиазавода (II), 1-го башенного сектора.
Ась? 0_0
Криадан
05.01.2015 15:57
Ну два будет)) Что плохого то?))
А вообще спасибо.
lolnoob
07.01.2015 02:39
Я только отошел от праздников..
В смысле, я не совсем мертв. И моя флотилия умертвий таки доплывет в Вендерию.