![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может просто пофилософствуем на какую-нибудь тему?... |
Цитата:
*потягивая вино из бокала* Проявите инициативу, а то у меня стока мыслей и ни одной дельной |
хемм..., честно сказать обычно тема приходит сама собой..., быть может о любопытстве как черте характера и, что она делает с людьми...
ну, вот например, есть у любопытства хорошая черта еслиб не оно то, кто знает, чтобы щас с нами было без него и открытий, на которые она подвигло человечество, но есть и другая сторона медали говорят любопытство до добра не доведёт и иногда поговорка работает.. и последствия могут быть ужасными.... |
Согласна.
Вот я из-за своего длинного любопытного носа вечно попадаю в разные передряги, просто жуть. Но иногда любопытство вознаграждается сполна. |
тоже верно, как говорят "риск оправдан" и таких ситуаций великое множество как, к сожалению и обратных..., так что же такое любопытство благословение или же наоборот...
|
Цитата:
Ведь те кто очень любопытен никогда скучать не будут |
Цитата:
|
Цитата:
И вроде я не живодер, но мне интересно что у кошки с лапами будет? |
хех, это тоже зависит от ряда обстоятельст..., например деревья или скорость и напровление ветра и причие, но лучше естественно не пробовать... для кошки это уже не любопытство это удача получается ))
|
Цитата:
Ох я бы еще пообщалась , но мне пора. Темной ночи сударь. Пусть удача и любопытство не оставят вас. |
*улыбнулся* ну чтож и вам тогоже сударыня, тёмной ночи *растаял в обаке дыма*
|
*Сидящее в углу существо с пирамидой внезапно отворачивается и слышатся чавкающие звуки.Потом снова поворачивается,поправляет полутораметровый тесак и вновь сидит спокойно*
|
Всем привет!Дайте мене пожрать и чего то вытить, желательно очень горячего
|
*Существо кивает пирамидой(весьма необычное зрелище) и салютует тесаком,опять произведя небольшие разрушения,затем указывает пальцем в заляпанной,похожей на медицинскую,перчатке на стойку,где стоит еда и выпивка*
|
Ухты спасибо. Галантно, но алкоголя мне не надо, спасиба.
*прикладывается к кружке горячего чая* |
*Существо странно пожимает плечами и отворачивается.Опять слышны хлюпающе-чавкающие звуки*
|
Мило и невино смотрит на чудика
-Как у вас дела |
*Существо без выражения(а какое выражение может быть на пирамиде?)смотрит как бы сквозь девушку.Затем выразительно похлопывает по рукояти тесака.*
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |