![]() |
Цитата:
В основном - какихто деченок. |
Дайте мне АКМ... Я его пристрелю!!!
Читать...ммм.... шелухой не назовешь, но чисто легчайшее чтиво, а Дяченко видите ли какие-то... Мда... Ума палата, увы... |
Цитата:
А в кого кстати стреляем? |
Капитан Крюк, может быть, все же лучше по тарелочкам?
|
Капитан Крюк, по эльфам, ясен перец! Это они флот плывущий в Арду потопили или хозяева ихнее.)))
Mikki, посуда вещь нужная! не хозяйственная ты, не хозяйственная! А эльфы существа бесполезные, один вред. В лес пойдешь за грибами- ягодами сидят. словно лешие. зыркают глазищами. Честных крестиян пугают... Хоть вилами отмахивайся))) |
Седой, не надо...пожалуйста...эльфы в Красной книге же...
|
Цитата:
Я его не больно убью, побыстрому. |
Капитан Крюк, да? тогда скальп - мне)
|
Mikki, Красную книгу писали хоббиты)) А эльфы, че им сделается, ну вернутся в Арду назад. подумаешь. А тут азарт, охота! Бах с мортиры по эльфу, а он зайцем по веткам да средь кусточков скооочееет... Лепота))
|
Седой, да ты поэт)))))))
|
Mikki, ну дык... :blush:
|
Седой, а ну...выдай на гора...Об эльфах)
|
По зайцам из пушек несолидно. Надо из ружжа.
А хоббиты е? Можно и по хоббитам пострелять заодно... |
Эльф в Беседке-
Гость не редкий. Вякнет что-то и в кусты, А страдаем я и ты. Нам понять пора в чем соль, То не эльф же. просто тролль))) |
Цитата:
Саруманчик тоже крутой был, пока с хоббитами не связался. Гы, мы даже круче эльфов ))) |
Седой, да...рифмоплет вы отменный, сударь)
Мерри и Пиппин, о, чумазики вернулись))) фейерверки будут? |
"А ты знаешь, что хоббит - это не только ценный мех? Это еще и тридцать-сорок килограммов вкусного, легко усваиваемого мяса!" (с) "Лабиринт отражений" Лукьяненко
Хотя Саруман да, пролетел с Изенгардом, недооценив))) |
Три тысячи чертей! Или сколько там? Эльфы, хоббиты, Саруманы с веригами... Лето где?!!!
|
van Halk, на улице же... Душно, может дождик соберется...
|
Цитата:
Вот |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |