Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.10.2012 16:28

Vasex, интересненько, в вики пишут, что будет подборка из скетчей с общим сюжетом. Надеюсь на качаство юмора, но, судя по тому, что персонаж Джекмана будет иметь гениталии на подбородке, не стоит.

Дмитрий Белковский 05.10.2012 23:14

Скрытый текст - Tarzan 3D:
Watch on YouTube

хе-хе-хе
а в три-Де будет возможность заглянуть под платочек

ПаЛомА 08.10.2012 01:23

Нашла интересное видео о съёмках фильма Тай-Чи 0
По сути это рекламный ост к фильму) Кстати, ожидается фильм второй Тай-Чи Герой и фильм третий Тай-Чи 3
Над постановками боевых сцен работал Саммо Хунг) вы его уведите в ролике
Watch on YouTube

Скрытый текст - а вот ещё одна песня к фильму...:
Watch on YouTube

Леди N. 15.10.2012 11:34

Любителям Кубрика и конкретно фильма "Сияние".
Родни Ашер снял документальный фильм о фильме, пытаясь разобраться в шифрограммах Кубрика: "Комната 237".
Мне любопытно.
Скрытый текст - доступный трейлер:
Watch on YouTube

Нигвен 16.10.2012 15:02

Сегодня появилась экранка трейлера "Зловещих мертвецов". Похоже, ничего нового мы не увидим: судя по кадрам, нас ждет компиляция старых фильмов. Печаль, а Сэму Рейми лучи поноса.

<Ghost> 16.10.2012 19:17

Нигвен, есть версия, что события будут рассмотрены под другим углом. Типо, все это глюк и на самом деле никто не был одержим демонами.

Cassidy 16.10.2012 23:10

<Ghost>,
Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1436621)
Типо, все это глюк и на самом деле никто не был одержим демонами.

В комиксе "Evil Dead", который точно повторяет события самого первого фильма этим все и заканчивается. И, типо, объясняется дежа вю второго фильма.

Дмитрий Белковский 17.10.2012 07:36

Рассказы

ух, не сглазить бы
вроде бы неплохая работа от отечественных кинематографистов намечается
во всяком случае, уже видна хорошо проделаная работа, возникает желание посмотреть фильм
Скрытый текст - трейлер:
Watch on YouTube

Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
ссылочка на кинопоиск
Скрытый текст - что-то типа саундтрека:
Watch on YouTube

это не безудержный экшен с космическими чудовищами, поэтому в кинотеатр не пойду (да и вряд ли он доберётся до кинотеатра в моем городе). но на домашний просмотр поставим обязательную памятку

Дмитрий Белковский 18.10.2012 07:55

лего рулит впереди киноиндустрии всей

Watch on YouTube

Дмитрий Белковский 24.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1436403)
Сегодня появилась экранка трейлера "Зловещих мертвецов". Похоже, ничего нового мы не увидим: судя по кадрам, нас ждет компиляция старых фильмов. Печаль, а Сэму Рейми лучи поноса.

Скрытый текст - ага, а вот и трейлер:
Watch on YouTube

в отличии от последующих комедийных частей, первая была достаточно страшной
нас ждет очередной высокохудожественный атракцион-демонстрация глумления над человеческим телом

Дмитрий Белковский 03.11.2012 21:03

Побег с планеты земля
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

очередная ржака, глумление над штампами

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.11.2012 19:19

кОрОтЕ, Саша Белый, а так же три Улана или еще один жалкий закос под американцев. А именно под мозговыносящих мушкетеров Андерсона. Даже дирижабль есть, да-да.

Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

metos 04.11.2012 19:42

Мережук Роман, О - я с эпик лицепальмой в кино сидел, когда рекламу показывали, реально русская версия мушкетеров, только это будет такой треш, что лучше андерсоновский фильм глянуть

Red Fox 04.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1445438)
Мережук Роман, О - я с эпик лицепальмой в кино сидел

О, да.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1445438)
реально русская версия мушкетеров

А я вспомнил про "Пиратов Карибского моря". Несмотря на совершенно другой сеттинг, очень похоже.

Vasex 04.11.2012 20:14

Нашли ж ещё под кого закос делать -___\\\\
Мне кажется, Россию спасёт время. Вымрет старое поколение, а поколение интернета будет фильмы снимать. Я надеюсь. Есть же адекваты.
Это же касается дорог, правительства, церковной диктатуры и т.д.

Robin Pack 04.11.2012 21:14

Ну что вы опять показушно ненавидите всё русское и объявляете каждый фильм "закосом под". Снимать фильмы про XVII-XIX века - это не просто традиция русского и советского кинематографа. Это единственное, что у этого кинематографа прилично получается. "Слуга государев", "Турецкий гамбит" (да и "Статский советник"), более старые сериалы про гардемарионв и королеву Марго с вечным Домогаровым, "Ермак", в конце концов - всё это светлые пятна во тьме ночной.

"Защищайтесь, сударь" - это наш национальный фетиш. Про него пишут наши фантасты (Камша, Пехов, Панов), про него снимают кино и сериалы. И пусть так дальше и будет. Все попытки наших делать фэнтези с драконами и волкодавами, все замахи на научную фантастику с массаракшем, сильно уступают нашим же мушкетёрским и фандоринским фильмам.

Цитата:

Мне кажется, Россию спасёт время. Вымрет старое поколение, а поколение интернета будет фильмы снимать. Я надеюсь. Есть же адекваты.
Наивно же. :smile: Не в отдельных адекватах-неадекватах дело, а в схеме, при которой деньги идут сверху, а не снизу.

Vasex 04.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1445491)
Все попытки наших делать фэнтези с драконами и волкодавами, все замахи на научную фантастику с массаракшем

1) нехватка ресурсов!!!
2) нехватка адекватов!!!
3) некинематографичные основы (нужен качественный сценарий, и чтоб режиссёр-сценарист тоже был качественный)
насчет последнего - конечно, можно снять конфетку и по стругацким, и по волкодаву, и по перумову, и по дозорам. но хорошие культовые фильмы, как правило, делаются по оригинальным сценариям (оригинальным - во всех смыслах), такие сценарии делаются сразу с расчётом на экран.

вот если учесть эти три пункта и ещё некоторые мелкие факторы, то можно состряпать и нф-шедевр, и фэнтези-шедевр, да хоть хоррор-шедевр... хоть в ЮАР
только ещё обязательно современных известных русских актёров брать не надо
они изговнились, даже лучшие из них, даже самые лучшие

ну и прочие мелкие факторы надо как-то... исправить что ли... вирусом каким-нибудь, хех... медийным что ли... потому что весомый фактор всех провалов также - менталитет мозговилка большинства

Robin Pack 04.11.2012 21:24

Vasex,
- госфинансирование
- неадекватность публики и критиков ("священые коровы", болезненный СПГС, "русское - говно")
- Rutracker.org

Не позволят в этой стране снять никакой шедевр. Особенно в жанре дорогого костюмно-спецэффектного фильма.

Да и не нужен шедевр. Нужны 10, 20 и более приличных и окупающихся фильмов в год. И как раз в жанре мушкетёров/гусар/фандориных этого добиться легче всего.

Slim Slam Snaga 04.11.2012 21:31

Мережук Роман, Я уж лучше Гусарскую балладу посмотрю или Эскадрон...

Vasex 04.11.2012 21:35

Robin Pack, вторые две проблемы решатся каким-нибудь офигеннейшим трейлером, который погонит всех в кино)
У нас последний качественный ролик я видел, наверное, к фильму "Вдребезги". Больше ничего стоящего. Одно говно.
Вдребезги, кстати, не смотрел. Обсерают вроде.

От ролика, кстати, очень многое зависит. Что там, что у нас. Вот например квартет-и радовал-радовал, а быдлятским роликом к "О чем говорят мужчины 2" убил весь интерес к своему творчеству. Скатился до идиотской квнтнтнщины.
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1445497)
Да и не нужен шедевр. Нужны 10, 20 и более приличных и окупающихся фильмов в год. И как раз в жанре мушкетёров/гусар/фандориных этого добиться легче всего.

легче всего этого добиться тогда уж в реализме, про наше время, 00ые и далее. и дешевле, и проще, и массовее.
но я же говорю не о том, что дешевле и что нужно с коммерческой точки зрения
я говорю о том, что могло бы с достоинством выставить постсоветское пространство на арену мировых блокбастеров

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.