![]() |
Скрытый текст - "Ветры" (тоже старое - но никем не отменённое): |
кавер ^_@
Их ждали и вот Он пришёл! (с) :facepalm:
Раподийная кавер-песенка срвместнт с Эолом :hug: Скрытый текст - Раподия "Интеллигент (Знайка): :mirf: приключения продолжаются, друзья! :smile: |
Скрытый текст - "Конец" (тож старое): |
Скрытый текст - Тишина, басуха, друг, стакан: |
каверсонголдскул
Новый день несёт нам новые рифмы, совместно с Эолёликом :hug: Скрытый текст - Раподия "В меру упитанный мужчина (Пончик): :mirf: |
Азазелло, обожаю твои примечания:) Жаль не отплюсовать!
Михаил Волор, Дуболомы - круто!:) А от меня - очередной "коротыш" Вы знаете, ведь я не верю в сны. Те самые, что в мёртвом сне приснятся. Закупорить безумие как миг и выдать сотню нудных наставлений безумец может. Также может гений, да только, как и сон, легки они. Придётся очень сильно постараться, а надо ли? Ведь я не верю в сны... |
А снег ещё идёт,
Всё падает на плечи, И приглушённый свет Притухших фонарей, И тихий голос твой С той незабытой встречи, Пусть не моей уже, Увы-увы, ничьей. Не плачу, не страдаю, Лишь - ревную, Не созданы глаза мои для слёз. Я помню всё, Вкус горечи прощальных поцелуев, А было - так всерьёз, Да, было так всерьёз. Снег падает На свет любви потухшей И заметает памяти следы, И холод проникает в наши души, И замерзают там любви сады. Прости! За радость встреч, За слёзы расставаний, За разочарования пустырь, За многокилометрье расстояний. Прости за то, Что просто рядом был. |
Алиса, когда-то давно ты прыгнула в Нору
Следом за бодрым Кроликом в куртке белой В Мире Чудес тебя встретил кот-пересмешник, Шляпник Безумный, Соня и Королева. Ты проплыла через Озеро Слез Горючих, Ты обрела друзей и добрых знакомых. Ну а когда Мир Чудес порядком наскучил, Ты возвратилась обратно к родному дому. Годы шли, ты менялась, но не взрослела, И оставалась такой же неустрашимой, Ты ведь была и Алисой, и Королевой, Вера в Страну Чудес была нерушима. Годы прошли, века пролетели ветром Мир стал другим, разноцветным, не черно-белым. Люди теперь нашли иные планеты, К звездам другим корабли направили смело. Пусть пролетят года, промчатся эпохи, Маленькая Алиса- дочь капитана, На корабле, что покинул родную землю, В Космос умчавшись, к звездным ветрам и туманам. Ей улыбнется чеширской своей улыбкой Звездный кот, заглянувший в окно каюты, И засмеется маленькая Алиса, Скуки земной разрывая тугие путы. |
Башкирские мотивы. Курай
Скрытый текст - О чем поет курай: |
Инженер - в работе пример!
Совместно с неподражаемым раподистом Эолом Гидрионом, истинным мастером художественного слова :hug: Новая! Инженерная! Раподийная история! Скрытый текст - Раподия "Инженерно-техническая (Винтик и Шпунтик): :mirf: И спасибочки Вам, друзья! :flirt: Воскресенье, зализываем раны и совместно с Эолёликом пишем раподийную историю :smile: Скрытый текст - Раподия "То, что доктор прописал (Пилюлькин): :mirf: |
Башкирские мотивы. Северные амуры
Блин, все пытался перевод написать в форме касыды (как и оригинал), но пока не получается. Да даже полный перевод пока нормально не получается, потому пока попробую в усеченной версии выложить. :facepalm:
Скрытый текст - Путь северных амуров: |
Азазелло, вот видно, что задел могучий, почти на "Кубла-Хан", но не поняла пока... Попозже еще попробую:)
|
мы извинили этот мир (с)
Их ждали и вот Он пришёл! (с)
Мы Вам надоели. Мы уже семнадцать раз помозолили Вам глаза, но почему-то опять и опять совместно с Эолёликом :hug: пишем раподийные истории :shok: :blush: Скрытый текст - Раподия "Хипстер (Незнайка): :angry: "Да что они себе позволяют?! Чтоооооо?" :mirf: |
Михаил Волор, Незнайка - мой кумир;)! До определенного предела, ессно))). Мой пламенный пасиб и салют вам с Эолом!
Леди N., спасибо! ^^ Вот как получится толком полностью перевести (проблемы смыслов, ешкин пес... а еще билингвой себя считал; свой же текст переложить не могу толком :facepalm: ) и оформить - так и попробую выложить. Фулл, так сказать, версию. :facepalm: |
Vs cyjdf c dfvb!
Азазелло, писиба!
Товарищи! Не отдадим наших завоеваний! Их ждали и вот Он пришёл! (с) :facepalm: Сегодня, буквально секунду назад (18-22), Эолёлик и ололоид Волор дописали ещё одну раподийную сказочную историю. Не про хистеров, нет! Про никакеров :cat-mellow: Скрытый текст - Раподия "Авангарда век не долог (Тюбик): :mirf: Спасибо Вам, ребята! Вчера же совместно с Эолёликом :hug: новая раподийная история написана была. Скрытый текст - Раподия "Высокие отношения (Цветик): |
в ожидании новых нОвостей от МВ и EH
Пока ждем шедевров от наших раподистов, начну-ка я выкладывать свои перепевки...
Из цикла "Панкоголик, панкоман" - перепевка (цензурная... после редактуры) детской песенки "Улыбка". Скрытый текст - Бутылка: |
Давно я не писала о любви... С романтикой, ноткой стёба и грусти... Все совпадения с реальными людьми и историями считать... совпадением:)
Скрытый текст - История о том, как я бросила курить: |
Леди N., ну офигенски же! :cat-neko:
Азазелло, не, ну а что, я улыбнулся лично :smile: |
Да, что-то я забыла... Азазелло, респект новой версии песенки:) Хорошо поётся, я пробовала!
|
История продолжается!
Их ждали и вот Он пришёл! (с)
Совместно с Эолом :hug: новая, экспериментальная раподийная история! Скрытый текст - Раподия "Дама с собачкой (Фрекен Бок): :mirf: Эолёлик и ололоид Волорий наносят ответный удар! Скрытый текст - Раподия "ЭТО ЖУЛИКИ! (Карлсон): :mirf: |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |