![]() |
Майор страсть как хорош. Только малость смахивает на растолстевшего Шурика ХD
|
Скрытый текст - Only Lovers Left Alive: |
Капитан и старпом
Скрытый текст - Star Treck: |
Скрытый текст - DanganRonpa: |
Скрытый текст - SLAYERS! - Лина и Нага: |
Косплей Данганронпы такой....мда.
Во первых, серийная убийца. Зачем такой язык? Да, в оригинале он такой, но там и глаза на пол-лица. Во-вторых, очкарик. Очкарик тянет лыбу. При том, что у его персонажа три выражения лица: "вы все говно", "я озабочен проблемами" и "я озабочен тем, что окружен говном". Рожу надо было скорчить чуть более сердитую, хотя бы. Дальше... НПЦ-девочка. Я не буду говорить о том, что с ее носом ей надо было браться косплеить Акане (из той же части той же игры) и был бы вин. Но... оригинальный персонаж имеет два режима работы - "переть решительно" и "спать на ходу". Следовательно, для косплея нужно либо решимость изображать, либо глаза прикрыть слегка, либо наоборот выпучить и сделать глупое выражение лица. Второе фото хотя бы взять. Ракурс немного поменять, девице чуть наклонить голову вбок (или снимать под большим углом), глаза прикрыть чуть - и была бы лепота. (О том, что у оригинала фигура фансервисная во всех ракурсах умолчим). |
Цитата:
Скрытый текст - Тру японки и так не могут сделать.: |
Скрытый текст - Мари Клод Бурбон и Рахнера Арахнера: |
Одинокий странник, есть нормальный японский косплей по Дангаронпе, есть!
Я гугл глянул, там у них есть шикарный жиробас из второй части, пара Дзинк, ну и удачливый парень из второй части у них тоже относительно нормально косплеится. Вот каким надо быть человеком, чтобы косплеить Хаджиме Хинату, я не знаю, он же дновый персонаж вообще... |
Скрытый текст - Final Fantasy XIII: |
Скрытый текст - Fate/Grand Order: Скрытый текст - Durarara!! - Селти: |
Да-да, это королева Эмеральдас - пускай не идеально, но часто ли её увидишь? Вот кого мне не хватало к 3D-римейке капитана Харлока.
Скрытый текст - При всём уважении к Кей, у Эмеральдас харизма куда выше :): |
Скрытый текст - Re: Zero - Эмилия: Скрытый текст - Бладрейн: |
Скрытый текст - Санкареа, косплей 21+: |
Скрытый текст - Maria†Holic: Скрытый текст - Клер - Claymore: |
Скрытый текст - Фэй Валентайн - Cowboy Bebop: |
Скрытый текст - Super Danganronpa 2: |
Скрытый текст - Косплей Хачикуджи Маёй от Марины Нагасавы: |
Скрытый текст - The wolf among us - Кровавая Мэри: |
Скрытый текст - Блич - Соде но Шираюки, Рукия Кучики: |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |