![]() |
Gasparo, так мы успели перелить зелья в бутылки? И что с ними вообще?
|
Цитата:
|
Слоупочу: на мне реально цветы выросли или это фигура речи?
|
Мне кажется, или, если Бард прислушается к собственным ощущениям, то поймет, что он малость под кайфом, и что цветочки на энтовской лиане, видимо, не правильная трава, и приходы от нее очень злые?
|
Если это глюки, то должна сработать моя повышенная устойчивость к воздействию на разум. Или нет?
|
Попытка определить магию - провал
Устойчивость к воздействию на разум - игнорируется Ща отпишусь |
Так, на Теодоре глиняная кожа еще есть?
|
Цитата:
|
Да, верно. Надеюсь, "зайцы" - только глюки и на Теодора в действительности никто не нападает...(размечтался, Желтый - Темный)
|
Оу-кей, пускай спотыкаясь и падая, но все-таки в сторону ОТ энта? Или его моментально начало водить кругами?
|
Перечитал свои заклинания... Я его только благословить могу, что бы он мной не подавился.(
Я же правильно понял, что это не демоническое существо, не нежить и не элементальное? |
Цитата:
Цитата:
Но, таки, надо что-то предпринимать. А то - трудно плавать в кислоте с отрезанными ногами. |
Так, Теодора с ног не сбили или что с ним делают?
И о его мантии: она защищает только от погоды или может защитить и от огненной стрелы? |
Цитата:
Теодор, воообще, плохо понимает, кто и что с ним делает. И делает ли. Нет возможности отличить реальность от глюков. Да. По его впечатлению, зайцы его повалили и связывают. Почему-то зубами не пользуются. |
М-да...стрела-то хоть в реальности попала в дерево? И тифлинг жив? А то у меня впечатление, что нет..
|
Кстати, стена ветра же не является оружием и не нарушает действие невидимости?
|
Нет. Действия невидимости она не нарушает. Хотя, демаскирует сама по себе. Ведь, это вихрь вокруг заклинателя. Вихрь из-за поднятого мусора будет видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тифлинга, мне кажется, уже не спасти. Астер ничего в этом направлении не предпринимает. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |