![]() |
|
К слову, да... чтение Кретиниских рассказов безумно вдохновляет. Прям-таки, провоцирует. Сразу желание повыдёргивать автору его ручонки и что-нибудь своё на новый лад вставить. У меня подобные приступы вдохновения на "Модель для сборки" случаются.
|
Цитата:
Скрытый текст - А так хочеццо моцной гульни, Большой Литературно-Алхимической Свадьбы, так сказать ... ;): Mike The, я ведь верно Вас понял? Не переживайте, вспомните об откровении Старджона. Как в варианте 10/90%, так и 1/99%. И - медитируйте в ожидании :smile: |
Mutabor "Я иду по тропинке" :tongue:
|
Всем трям!
Ого, а за заботами я и не заглядывала сюда, и не знала, что у Убивца деньрожд был! Ну, чуток с запозданием, а поздравлю: Скрытый текст - Жареного мороженого: Скрытый текст - Покладистых конкурсантов: Скрытый текст - Интересных рассказов: И много всего другого, вкусного и радостного! |
Цитата:
Скрытый текст - Хужее же :): |
А у вас Смешариковая пятница?
|
Цитата:
|
У меня пятница от не-пятницы ничем не отличается обычно. По субботам почти никогда не бывает выходных. Кроме того, болеет кот, и это ещё одна забота впридачу к остальным. Очень сомневаюсь, что смогу хоть что-то написать на конкурс.
|
Цитата:
|
Ну сильно обвалиться всё равно не могла, однако пол мог завалиться куда хуже, да. У нас на старой квартире было хуже.
|
Давайте, валите всё на ёжика :)) Один раз в книжечку записал и всё - клеймо на всю... задницу :)
|
Пойду - скачаю, что ли...
Скрытый текст - Ещё такой есть. Тоже актуальненько.: |
Решаем вопрос с плиткой в ванной. Жена учитель химии и я чуток в молодости баловался))) Тут друзья с Израильщины в скайпе... Помнят как я взорвал разок дом под снос, а потом от милиции как отбивались)))
Скрытый текст - Предложили такой вариант)))): |
Трям-тиримиритрям.
Вы чо, спали тут ночью, что ли? ))) Седой, прикольный вариант! А чем на плитке буковки рисовать? Витражной краской? |
Бодрое утро, Страна!
Watch on YouTube |
Цитата:
А вот кто жаловАлси вчерась на "кризис жанра"? А вот кому сюжетов-героев, рядом с которыми Прынц Даццки отдыхает? Вот оне - получите, сцу.... Соттона Перкеле. Коллективное Скрытый текст - Луччий Октёр: Скрытый текст - Луччий Сцынарий: Скрытый текст - Луччое Режь и с Суро: Будим нам здоровы!:bye: |
Цитата:
К слову о молотке... у меня тут шокер бесхозный лежит - всегда было интересно, как он на человека действует. |
Хэй, народы! Моё спустилось с гор.
Аргус не пробегал? Есть к нему вопрос... |
Хай. Как горы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|