Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Пришелец 06.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1644257)
О, зеленый. А ты пишешь рассказ на креатив?

Ты опять его обзовешь? Почти готов, осталось разрушить объективную реальность..

Cveтлана 06.09.2013 12:21

Mutabor, жуть какая! Если ЭТО приснится, точно заикой можно сделаться.

Уши_чекиста 06.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1644259)
Ты опять его обзовешь? Почти готов, осталось разрушить объективную реальность..

А я обзывал твои прошлые рассказы? И как же? помню только один - про кладбищенского призрака и службу борьбы с демонами какими-то. Но там я заслуженно ругал.

Пришелец 06.09.2013 12:24

Цитата:

Преноминация пройдена

Но ей-богу, это нечто
Шутю я

Mutabor 06.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1644261)
Mutabor, жуть какая! Если ЭТО приснится, точно заикой можно сделаться.

Cveтлана, ладно... Тада так:
Скрытый текст - КОТэ бдит СЕТь ;):

Уши_чекиста 06.09.2013 13:16

о, Мутабор, а вы пишете рассказ на креатив? ;)

Mutabor 06.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1644278)
о, Мутабор, а вы пишете рассказ на креатив? ;)

О'уши_Чекиста, на КОГО мыпишим ЧЕГО?.. :shok:
Скрытый текст - Или Ви хотите за ЭТО знать? ;):
Кажется, "рассказным" калибром Креатив уже не прошибить... :troll: Так что как минимум рОман (причем дуплетом, в двух томах по 500К), но для надежности - иппическую серию - "Игра..." Эндера было... Престолов было... Голодная - тож была...:facepalm:

Ну, тада пусь будет "Игра игр"... или даже "Играигр" - так загадошнее и косплейнее, ы! :tongue:

Уши_чекиста 06.09.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1644293)
О'уши_Чекиста, на КОГО мыпишим ЧЕГО?.. :shok:
Скрытый текст - Или Ви хотите за ЭТО знать? ;):
Кажется, "рассказным" калибром Креатив уже не прошибить... :troll: Так что как минимум рОман (причем дуплетом, в двух томах по 500К), но для надежности - иппическую серию - "Игра..." Эндера было... Престолов было... Голодная - тож была...:facepalm:

Ну, тада пусь будет "Игра игр"... или даже "Играигр" - так загадошнее и косплейнее, ы! :tongue:

два по сто пятьсоть! Да ведь преноминацию не пройдете, Демян, злой, зарубит! :))

ar_gus 06.09.2013 14:05

Доброго всем времени суток!
Mutabor, это у главгера имечко такое?

Mutabor 06.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1644294)
два по сто пятьсоть! Да ведь преноминацию не пройдете, Демян, злой, зарубит! :))

Уши_чекиста, хм... :glare:

Скрытый текст - ДИСКЛЕЙМЕР: ЭТО ПРОСТО ШУТКА. ОНА "НИОКОМ". ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОСТРАДАВШИЕ ЧСВ - НАФИХ.:
Во-первЫх, не 2х100 или 2х500, а 100х500 рОманов - этожыж се-ри-йа, окаконо!

Во-вторых, как и все приличные борзописцы, гипотетические "мы" выложим кучкой ознакомительные фрагменты. Например, по 0,0008К из каждого рОмана, итого ровно 40К.

В-третьих, успешно пройдя Некрономинацию, гипер-черве-рОман заразит остальные тексты и все они превратятся в Белых Лебедей иппические рОманы. Или нииппические, тож хорошо. :good:

Вот шо бывает от зеленого чая, если его курить, а не пить... :crazy: :beeeee:

Уши_чекиста 06.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1644297)
В-третьих, успешно пройдя Некрономинацию, гипер-черве-рОман заразит остальные тексты и все они превратятся в Белых Лебедей

дада, я слышал, вампир кусает юру шатунова и превращается в юру шатунова. ))

Mutabor 06.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1644296)
Доброго всем времени суток!
Mutabor, это у главгера имечко такое?

ar_gus, имя ГГ... по Большому... хм, Секрету:
Скрытый текст - Имя! Имя, б'гат! (с):
Бабабадалгарагтакамминарроннконнброннтоннерроннтуо ннтаннтроварроунаунскаунтухухурденентернак, и оно шыроко известно в узких кругах

Цитата:

Уши_чекиста
дада, я слышал, вампир кусает юру шатунова и превращается в юру шатунова. ))
Уши_чекиста, за "юрашатунова" пришлось лезть в вики. Надо жыж, такой иппический перс - и бесхозный. Берем на борт и юрушатунова, спасибо за немеркнущий образ Героя-победителя вампиров! :good:

Уши_чекиста 06.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1644302)
Уши_чекиста, за "юрашатунова" пришлось лезть в вики. Надо жыж, такой иппический перс - и бесхозный. Берем на борт и юрушатунова, спасибо за немеркнущий образ Героя-победителя вампиров! :good:

хехе, у нас в застенках закромах еще и не такое сыщется :troll:

lolbabe 06.09.2013 14:39

Мне тут, понимаешь, вдохновения не хватает, а вы тут, понимаешь, идеями разбрасываетесь. Скажите мне, милые дети, как бы обозвать аналог шамана, но где-то в Восточной Европе в конце девятнадцатого века? Колдун? Или есть что-то более аутентичное?

Уши_чекиста 06.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1644306)
Мне тут, понимаешь, вдохновения не хватает, а вы тут, понимаешь, идеями разбрасываетесь. Скажите мне, милые дети, как бы обозвать аналог шамана, но где-то в Восточной Европе в конце девятнадцатого века? Колдун? Или есть что-то более аутентичное?

ведун? знахарь мб подойдет

Джунши 06.09.2013 14:41

А меж тем, у нас нарисовался эпичный персонаж Локи 2008.

Уши_чекиста 06.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1644309)
А меж тем, у нас нарисовался эпичный персонаж Локи 2008.

я уже забыл, в чем его эпичность.

Mutabor 06.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1644305)
хехе, у нас в застенках закромах еще и не такое сыщется :troll:

Уши_чекиста, ЭТО да. ЭТО точно. ЭТО конечно бесконечно. За корма фсмысле :smile:
Скрытый текст - ПруфМультфильм представляет...:
Watch on YouTube

Цитата:

upd: lolbabe, нет ничего проще - мольфар:wizard:
Скрытый текст - Таинойе Знанийе:

Tetyana Strelchenko 06.09.2013 14:47

Цитата:

lolbabe, знахарь тоже первым на ум пришел. Еще, может, травник, чаровник, шептун, окудник или морокун (тут уже исходя из функциональности). А с вдохновением - да, бедаааа. У меня и того хуже - кризис идей. У кого-то было? Чем спасались?

lolbabe 06.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1644308)
ведун? знахарь мб подойдет

Слово "знахарь" русского происхождения, но мне нравится больше того же колдуна. А если учесть, что человек, который будет использовать слово, уже успел пожить на Аляске, он может называть всех подобных людей шаманами?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.