![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том был их дьявольский план. Выбирая между сиськами и творчеством сиськи всегда будут иметь приоритет.
|
Цитата:
Это аналог беседки что ли? а почему на одном форуме целых две темы с флудом? :shok: |
Цитата:
Тут в каждом разделе подобие флудилки, только они тематические. Коир флудилка всего форума. Тематики она не имеет. Ну, кроме той, что в названии. |
Цитата:
А в двух словах… Наша писательская банда изначально обитала на другом форуме. Когда нас попросили/уговорили/заставили переехать на МФ то мы сохранили свою первоначальную структуру, так как по факту с тусовкой местных взаимодействуем… только периодически. И если по всяким «умным» темам всё нормально, то флудилку всё равно предпочитаем свою :) |
Mike The, Уход нескольких ... оскуднил Комнату Отдыха и Релаксации... Я большей частью здесь...уже)) Но зря КОиР игнорировать))) Там тоже весело. Ролефлуд часто и внезапно весело)))
Да и хорош делится, разный флуд- вот вся разница. Причем иногда перебегает друг в друга)) Санни и тут и там. Я, Микки))) А форумные темы? Майк? Знатоки как? Леди опять в игре и не ведущая... |
Цитата:
Значит соображалка не задействована и всё оборачивается тупым поиском. Скучно. Да, я научился рыть интернет со сверхзвуковой скоростью, за это спасибо :))) |
Mike The, сейчас не так просто....
Цитата:
Цитата:
Отгадай мой вопрос. Не ГУГЛИТСЯ!!! |
Веселый Ежик искушает грустного Ежа..
|
Цитата:
|
Mike The, Чем же это поставил??
А поизвращаться... А что такое- извращение? как определить рамки? |
мдя. о странных тут вещах болтают. Пойду лучше обсуждения рассказов почитаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Кирзач, не стоит смущаться))) Это существует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Кирзач, ох... Это проблема. Видать опыта маловато. Зад от переда отличить :lol::vile:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|