![]() |
|
Цитата:
|
Демьян, Второстипеннная?))))
Цитата:
Цитата:
Рухнет же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - соль на рану: |
А мы-то как дураки всё в префс :facepalm:
И то, 3 игрока - хрен когда собираемый минимум. |
Не спят господа завсегдатаи, спорят о вещах важных. Иной раз почитаешь интересно становиться ))
|
а я вот в преферанс не умею. Зато умею в Бэнг, Цитадели, Абалон, Манчкин, Каркассон, Шакал, Диксит, 7 чудес света, Добл, Алиас, Уно, Билет на поезд, Ангелы смерти, Калаха...
О_о Нифига себе я игр меньше чем за год перепробовал)))))) |
Цитата:
|
Споки!:sleep:
|
Цитата:
Скрытый текст - и такое - не ислючение, а на каждом шагу: |
А что тут удивительного? просто как правило таких инженеров и проэктировщиков выручают простые рабочии, которые исправляют тупость на месте по мере своиз сил и смекалки
|
Цитата:
|
Ну, мансардочка-то прелестная. Если по уму... Главное, чтобы вся стена не обвалилась или не покрошилась по слабому звену на стыке :)))
Вообще, взял на заметку :)) |
Цитата:
. - вот вам и готовое изделие. А что поделать - сроки горят, план месячный почти просран, квартальную премию рубанут - лишь бы вид имело , а как оно свои 60-80 лет положенных отстоит... Ладно, лирика это все. |
Из реала... Строили мы как-то военный объект на немецкие деньги и по немецкому проекту. Приехал из Германии планировщик, архитектор и еще разной шушеры. Важные такие, смотрят на нас свысока... Размечают. Что лопочут и кивают друг другу: Я! Я!.. Ну разметили и свалили. Я в отпуск. Приезжаю- фундамент заливают караулки. Хоть я и не архитектор, но вместе с мастером (тоже с отпуска) засомневались как-то. А чего это караульные не во двор объекта по тревоге выбегают, а на улицу? Кинулись чертежи смотреть. План здания- все верно. А ну-ка общий план объекта... Епт твою дивизию!!! Эти бундесы развернули здание на 180 градусов!
Долго потом думали: Косячат не только у нас... З.Ы. Потом нам сроки продлили, денег добавили, а нам с мастером премия. Которую вместе с выдавшим ее начальством и пропили. А как иначе?)) |
Цитата:
Скрытый текст - решение квартирного вопроса: |
Демьян, в Осетии сплошь и рядом.)))
|
Цитата:
|
День скворечников :)))
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
|