![]() |
А я маленький Халк :lol:
И да, совесть у меня есть, но она в отпуске ) Цитата:
И я тоже врунишка, потому что никакой я не Халк. Но танцор - это совсем уже скучно. |
Цитата:
(совсем печалясь) вру... изредка... но не токмо корысти ради :sad: |
А я романтичный паук...
|
Романтичный принц.
Это пОшло. |
Цитата:
|
Страстный пастух.
и как совместить эти два слова? |
Наши новости (привет всем!) - готовые ужастики! Три утренних новости подряд: три готовых сюжета. А народ плачется, где взять сюжет? Слушайте (смотрите) утренние новости. И теперь я понимаю, откуда Стивен КИнг брал сюжеты
:smile: |
Цитата:
- радиоактивное заражение - патриарх предупредил о конце света - школьник простил солдат вермахта Повезло же попасть на корабль дураков. |
Цитата:
Моряки - ходят! Цитата:
|
Финиширует Креатив 22.
Нагрузил, однако. Наслушался тут умных людей, начитался мнений критиков и вольноопределяющихся, понял страшную штуку: сочинить нормальный рассказ невозможно! О чем ни в коем случае нельзя писать в конкурсных рассказах? Самое страшное – начинать со сновидений или с того, что главгер тока што проснулся, потянулся и заколбасился. За это моментальное всеобщее забрасывание яйцами, помидорами, баночками из-под анализов. Вполне возможен бан. Весьма не приветствуется описание природы и описание природы. Пошло, цинично, скучно и неэкологично. Зомби, роботы, искины – страшнейший отстой. Пришельцы на Землю – страшнейший отстой. Земляне в роли пришельцев – скучнейший отстой. Хоррор, кишки, кровища, моча и мочилово, антропофагия – вне интересов приличных креативлян, значит, вылетают из бренда. Романтика, любовь-морковь, слезы и слюни под неистовой луной – не приветствуются! …хотя в некоторых персонификациях вызывают слабый интерес слабого пола. Секс, порнуха, эротика, адюльтер, грязные извращения, подозрительные телесные фантазии – не наше! Копипаст, переписывание сюжетов, вырванные из контекста Шекли, Гаррисона, Апдайка, Хэма, БС идеи …не приветствуются, но иногда приветствуются таким образом, что это приветствие выглядит как отсутствие допустимого приветствия. Худо смотрятся игры подсознания на платформе второстепенных героев, как то: попаданцы, альтернативные психи, одинокие честные девушки, строители будущего, славные карапузики и мстители за кефир. Ужасно и печально принимаются все животные, всякие там медведи, динозавры, зяблики не катят. Редкое исключение – коты. Правда, за Шредингера могут и навалять, баянище! В принципе, все баян – американизмы, исторические копания, любое фэнтези, приключения под Новый Год (оуа! Рождественские рассказы! (((( старик хоттабыч, некромантия и волшебные палки. Когда я вырасту большой, толстый и умный, как сэр Б, или ван Х, или сам СД, то немедленно брошу Креатив и уеду в Доусон. |
Цитата:
Вот пример Цитата:
:smile: Где вы такого нахватались? |
Цитата:
|
Да...
Это мне для загадочной панды не надо особо напрягаться. Цитата:
Скрытый текст - ;): |
Cveтлана,
Анекдот вспомнил. Скрытый текст - ***: |
|
"Пугающий Ёж". Мда... Что-то как-то не хочется быть Седым, не к ночи будет упомянут.
|
Цитата:
|
Настоящий Бука, спасибо, конечно, но мне так хорошо быть никем )
|
чего плохого в Седом? Общались лет пять, если не больше и нормально. И вдруг пара эксцессов и всё... не упоминайте имя к ночи.
|
А что вы за наряды примеряете?
|
Цитата:
Да вот, Чай притащил целую кучу :vile: |
Ранго, ты просто всего не знал. И это была далеко не пара эксцессов. Я с ним тоже сначала нормально общался. Потому и терпели все так долго. Серьёзно, очень долго терпели, прощали. Я лично пытался разговаривать в скайпе. Человек просто уничтожил всё хорошее отношение к самому себе. Долго и планомерно. Не знаю, зачем ему это было нужно.
|
Цитата:
Я, кстати, пугающий ананас https://centro.news/upload/media/ent...2f7e8fdbc1.jpg Страшно? |
Цитата:
|
маниакальный пианино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрого утра, флудилка! )
|
Гамарджоба, ромалы! Шалом, православные!
|
Не проголосовали:
1. Автор 2. Илья Градский 3. Крокозябра 4. Немасодов 5. Разумный 6. Святомир Воронов 7. Циркачка 8. Элка 9. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
van Halk,
Да пребудет с тобой Великий Центаврий! |
Цитата:
Спасибо, брат! http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83...cfa4195b47.gifhttp://s7.rimg.info/c12f2810fc73ec61...b075a36e20.gifhttp://s4.rimg.info/b93cc60842aea7a5...9a691e0263.gif |
Я маниакальный орёл.. Ничосе... :shok:
|
Цитата:
|
загадочный злюка пришел вам тут все загадить) ну или кто-то опять называл запретные имена вслух
|
Одиннадцать подсказок!
В помощь тем, кто употребляет в письме ругательно-неприличные слова, разрешенные нравственными законами сайта |
Цитата:
|
Всем доброго утра! В том числе и лисам )))
|
Доброго!
Харе Кришна! Можно ли опьянеть от сока черной смородины? Обычного, из пакета... Ночью проснулся с ощущением серьезного похмелья. Да и сейчас штормит. :009: |
Цитата:
Теоретически возможно, но не до состояния утренннего похмельного синдрома. Возможные варианты эксидента: 1.Вы запивали алкогольные напитки соком, что только усугубляет процессы брожения. 2.Вы употребляли какой-либо алкоголь с утра и забыли. Сок разбередил былые раны. 3. Сам сок возможно содержал этанол , выработанный естественным путем брожения или закреплённый оным нечестным произодителем.:sad: |
Цитата:
:smile: |
Люся, последний раз я пил пиво в конце сентября, так что любой алкоголь абсолютно исключен.
А вот идея Сок разбередил былые раны. мне очень нравится... какая-то добротная ностальгия и фон былых сражений )))) Бука, я чет не въехал в эти соотношения ягод и сока ))) |
Люся, а мог сок быть некачественным, а то, что Чаепитие принял за похмелье, было легким отравлением?
|
Безумное Чаепитие,
Томатный - единственный сок, который невозможно получить химическим путём. И его делают из томатной пасты, потому что из томатов очень-очень невыгодно (пытались). Посмотри сколько стоит 1 кг сливочного масла, и сколько стоит молоко для его производства. Скрытый текст - ***: Та же фигня с сыром. |
Цитата:
Чем мы питаемся?! Што пьемм?! (выплескивает чай в окно, забивает дверь холодильника шестидюймовыми) Вот почему умные отшельники уходят в пустыню и питаются там акридами и крекерами... :facepalm: |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - строго для БЧ!: |
Цитата:
|
Цитата:
И голове приятно, и для здоровья полезно. :smile: |
Кстати, задумался
Скрытый текст - идея?: (ревизует кухню... ворчит...) Что за дом такой? Ни водки хорошей, ни сальца, ни огурчиков... Одни яблоки, мандарины, хурма и фейхоа... даже стыдно |
Безумное Чаепитие,
Это не идея, а Скрытый текст - ***: |
Настоящий Бука,
самогонная точка у нас была иной модели. ...я работал грузчиком на комбинате. Разумеется, как и полагается пролетариям мускулистого труда, в обед бригада догонялась водкой. Купить ее можно было в поселке нахалстроя, что примыкал к дальней границе комбината. Домишки густо усеяли неровный холм, по которому пролегали кривые тропки, там без доброй карты можно запутаться в два счета. Подобное я видел лишь в документальном фильме про бразильские фавелы, но они выглядели несколько... более цивилизовано. Этот поселок мы называли Шанхаем, многие его жители работали на комбинате в разных малопрофессиональных ипостасях. А нас, грузчиков, почему-то уважали больше всех ))) И если кто приходил в крохотный магазинчик-бакалею, что приютился в центре "Шанхая", то очередь местных жительниц его безмолвно пропускала, словно по заказу. Женщины расступались, продавщица, не спрашивая, выставляла на прилавок две водки. Исполнять роль гонца в Шанхай считалось привилегией солидных членов нашего коллектива, не бригадира, но идущих следом по ранжиру, опыту, силе и выслуге лет. Меня, в силу юного возраста, отсутствия рейтинга и умения грамотно писать посылали всего дважды, как в виде исключения. Я страшно гордился этой миссией. Когда ты в грязной робе, пропотевший и небритый вваливаешься в торговую палатку, а сердобольные окружающие доброжелательно пропихивают тебя к прилавку, бормоча с пониманием в спину; "Хамбал... хамбал пришел..." |
Безумное Чаепитие,
В нашей бригаде (тоже грузчиков, в 89-м) за водкой в обед (и не только) ходил лично бригадир. |
Всем доброго утра!
Судя по сводке с полей, сегодня Хулиганская Днюшка ))) |
Сегодня -9.
Хулигана с днюшкой! |
Хулигана с Днюхой!
:beer: |
Хулигана с днюхой!
Новую аву ему https://go4.imgsmail.ru/imgpreview?k...db_preview_928 Скрытый текст - и документ: |
Всем огромное спасибо!
|
Эксклюзив!
Креативу посвящается! ТЕСТ: "Считаете ли вы себя истинным креативлянином?" Умеете грамотно писать? – А то ж! Вы гениальны? – А то ж! (с безусловной гордостью и деликатной скромностью) Вас здесь не ценят, не понимают глубины творчества, не умеют вникнуть в эклектику Вашей диалектики… – А то ж! (с горечью и смирением…) Попадали ли Ваши конкурсные рассказы хоть раз в топ-сотню? – А то ж! (с плохо скрытым тщеславием) Хотя б тыщу окружающих произведений, а также их авторов критиковали изрядно, с наслаждением размахивая импичментом? – А то ж! (и не только им) Знакомы ли Вы с сэром Гарри Букой де Паладин? – А то ж! (с восторгом, умилением и содроганием) Удаляешь свои рассказы в процессе и по ходу, невзирая на стенания и зубовный скрежет коллег? – А то ж! (хе-хе…) Плеоназмы наше всё? – А то ж! (плеоназмы, дураки, дороги и спам) Считаете ли Вы, что морально-этические воззрения Серена Кьеркегора отчасти противоречат основам ортодоксальной схоластики Фомы Аквината? – …блин! (ёпрст!) Бухаешь? – А то ж! (чисто конкретно без базару!) Креатив форева? – А то ж! (оле… оле-оле-оле!) Скрытый текст - Результаты: |
Цитата:
Вот жеш, оно жеш... :cry: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |