![]() |
*Подходит и помогает подняться и с мешком*
|
Благодарно смотрит на Магистра
-Спасибо милорд, вы так ко мне добры |
За возвращенья Нефертити!!!! *поднимает огромную кружку с элем*
|
За возвращение Нефертити, тьфу за мое возвращение*поднимает бокал черной жидкости*
|
*Несколько небрежно*
-Что вы..не за что..*поднимает бокал с джином* -За возвращение! |
Осушивая бокал до дна
-Итак время подарков *залезает с головой в мешок...* |
*Выпив почти всё,с интересом смотрит*
|
*осушил кружку одним махом* хорошо.... *улыбнулся*
|
*поворачиваюсь на кресле, свешиваю наоги с ручек кресла, голову запрокидывю, начинаю смеятся* Подарки?
|
*с бормотанием копается в мешке*
-Так это я сташила с.... а это было.... А что это за..... *с криком Эврика подпрыгивает так что мешок подлетает к потолку и там остается висеть. * |
*Поднимает брови*
|
*Смех становится диким* Подарочки?!?
|
Встает и направляется в Каэльдане и Хелу протягивает им огромную коробку...
|
Цитата:
|
*Радосно хватаю коробочку* интересно, что там? *смотрю, как Король распаковывает*
|
Цитата:
|
*В коробке две короны, одна больше, другая меньше,сделаны из черного страного метала. Короны идентичны в исполнении, но разятся в размере. Исполнены в форме переплитения веток, в котором угадывается что то страное. Метал странно переливается, приобретая разные оттенки. *
-Ну я тут подумала и решила что короны вам как правителям полагаются, но зайца я так просто подарила *На дне коробки лежал огромный плюшевый заец с сердечком в руках* |
*С криком перепрыгиваю на кресло Короля* Ой, зайчик!!!
|
*охнул* Вот это да!? Каэль, он твой *улыбнулся*
*пошёл к Неффи и поцеловал руку* Благодарю *поклонился* |
*Вольготно растянулась на королевском кресле, затем прыгнула к Королю и одела на его голову корону* Огромное спасибо! *схватила Нефи в охапку*
|
Покраснела
-Всегда пожалуйста. А куда магистр подевался я ему тоже подарок приготовила |
*меч в ножнах начал полыхать алым* Уверен? *меч полыхнул ещё сильнее* ну ладно *вздохнул* прошу простить меня, моя королева *подошел и поцеловал в щёку прошептав* Мне пора прости, *потом подошел и обнял Неффи*С возвращениям домой *улыбнулся* Бывай Магистр *пожал руку Галлеану* Всем до завтра! *улыбнулся и вышел из таверны*
|
*Посмотрела вслед Королю, помахала рукой, затем водрузила себе корону на голову, с диким визгом стала прыгать на своем троне*
|
Залезла в саркофаг и врубила музыку, после чего присоединилась к Кале в ее диком танце
|
*заходит в таверну, широко улыбается, на руке, лежащей на эфесе меча, поблескивает браслет... оглядывается...*
- Темной ночи... |
*Смотрю на новоприбывшую* Танцуйте с нами!
|
Темной ночи, а у нас тут опять девишник
|
*Появляется,стряхивает воду с рукава,прощается с Хэловином*
-Доброй ночи. *Замечает новоприбывшую* -Тёмной ночи*старомодный поклон* |
*изогнула бровь, удивленно*
- Танцевать?! *с улыбкой кивнула Галлеану, повернулась к Неффи* - Вы снова с нами? |
Ну не танцевать, просто радоватся! *спрыгивает с кресла, хватает магистра и прыгает с ним*
|
Сударь вы куда пропали я вам тут подарочек припасла
*лукаво улыбается* |
*Не успев увернуться от Каэльданы,повернулся к Нефертити*
-Ээ....*исполнив какой-то сложный пируэт*там,где мокро.Сейчас дотанцую... |
Ну.... *отпускаю Магистра* Какие вы все скучные! *запрыгнула на люстру*
|
*пожала плечами*
- Я и так радуюсь... *кивнула хозяину* Рому... *вынула сигарету, зажгла от кончика пальца, затянулась* |
*Освободившись*
-Нуу...не такие и скучные... |
Сигареткой угостишь?
*к Алекс* Как жизнь молодая |
Цитата:
- Лучше некуда... |
* Спрыгиваю с люстры, подхожу к магистру* А вы на люстру не хотите?
|
-Мм...сейчас не очень.
*Чуть отошёл,сел за стол,подогрел взглядом и стал потягивать напиток* |
Цитата:
Посмотрела на сигарету -Что то скучно |
*подсаживаюсь к магистру, начинаю смотреть в окно*
|
- Скучно... скучно *задумчиво открыла две бутылки рома, протянула одну Неффи* щас что-нибудь придумаем...
|
Отпивая из бутылки
-Ой я про подарки совсем забыла. *копается в карманах достает с потолка мешок и опять начинает в нем копатся* |
*С интересом посмотрел*
|
*Падаю под стол * Как же скучно..
|
Окуратно вылезла из мешка и начала выбрасывать напол его содержимое
-Нет это определенно не здесь *залезла в саркофаг и выскочила от туда с криком "Хвала Осирису нашлось" подбежала к Галеану и протянула ему сверток* |
*ошарашенно за всем наблюдает, отхлебывая ром и закуривая...*
|
*С интересом,несколько заинтригованный,развернул*
|
В свертке были парные сурикены выполненые в форме огромных пауков. Остро отточеные грани сверкали небесно синим оттенком
|
*Слегка приподнял брови,взял,внимательно,чуть прищурившись, посмотрел*
-Благодарю...можете вкратце рассказать о них? |
*изогнула бровь, оценивающе оглядела сюрикены со стороны*
- Неплохо... |
*глаза блеснули, из под стола* великолепное оружие...
|
Ой глубоко в этом сомневаюсь не оружейных я дел мастер.
*смущенно* Но вот при нажатии на эту кнопку *нажимает на спину одного паука* лезвия прячутся внутрь, кстати они содержат в себе яд который парализует жертву, хозяин может призвать их с любой точки мира, с любого пространства, вообщем куда угодно. Лезвия самозатачиваются. Это по моему все что я знаю. |
Цитата:
- А что вы тут - под столом - делаете? *глаза весело блеснули* |
*Слегка склоняет голову*
-Любопытно....я ещё изучу их...*с лёгким шелестом прячет лезвия и засовывает сюрикены за пояс* |
*Выглядываю* Я теперь тут живу. Буду веселить тех, кто скучает здесь*Весело хохочу*
|
Алекс а это вам
*протягивает девушке изящную зажигалку ярко желтого цвета, на зажигалке исполнен мотив из древнеегипетской фрески* |
Цитата:
- Спасибо... буду пользоваться... по особым дням *улыбнулась* *Изогнув бровь, повернулась к Каэльдане* - И править тоже будете "подстольным королевством"? |
Ну.. *задумалась* Подстольным королевством неинтересно..*вылажу из под стола, возвращаюсь на трон* А вот сонным царством....
|
Эй теперь тут всегда так глухо или это день такой?
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |