![]() |
*Появившись из воздуха*Всем доброй...ночи.*Садится в кресло*
|
Клерик, тёмно ночи!
Галлеан, ты задержался друг... *лениво оглядел охотника на вампиров* ааа ещё один... *задумчиго* интересно какой по счёту?... |
Похоже, хантер сдулся. /недоуменно подняв брови/
Ну, дорогие мои, на маскарад идете? |
меня не приглашали*отпил немного из кружки*
|
*Что-то смешивая в стакане*Нелёгкий вопрос...
|
*Наш герой не растерявшись взял ящик выпивки и пошёл в главный зал где его уже с нетепением ждали хозяева*Иииха*Вбежал он в комнату*Всем привет!*увидев шикарный стол набитый жратвой наш герй достал мешочек и потихому положил туда еду с пол стола*Эээх устал геройствовать,пойду спать в свою комнату.Нет,нет не кидайтесь провожать.Я слышал у вас тут по ночам тихо*пафосно уходит в глубь замка*
|
*встал с дивана* Фарси можно теперь я, попытаюсь успокоить нашего гостя?:Laughter:
|
Сэр Хеллоуин, это сойдет за приглашение?
|
Цитата:
|
Милейший сэр, /одарив рыцаря обворожительной улыбкой/ позвольте знать имя счастливой избранницы...
|
*Наконец смешав и выпив*Хм..неплохо получилось...
|
Цитата:
|
*Потирая глаза*Я,пожалуй,удалюсь.Тёмной ночи*растворяется в воздухе*
|
Цитата:
|
Галлеан, не дай Господи Вы смешали вина... Это же кощунство! /одарив стихийника внимательным взглядом на прощание/ И потом... что значит - "Нелёгкий вопрос..." Маскарад без самого очаровательного мага...увольте.
/Пререведя взгляд на рыцаря, берет бокал с кровью, но останавливает руку в сантиметре от губ. Тонкий хрусталь запотевает от дыхания, однако хозяйка этого не замечает/ Вот как? |
/выйдя из состояния задумчивого созерцания молодого рыцаря/
Нет-нет, что Вы... /на щеках проступил еле заметный румянец... или дело в том, что леди сидит слишком близко к камину? Торопиво поднимается с кресла./ Пожалуй, я засиделась... Темной ночи, милейший Сэр. |
Цитата:
|
кхем, а куда делся мой пост?...
|
Всенепременно, дорогой рыцарь.... /посылая прощальный взгляд, растворяется в сумраке/
|
Цитата:
|
*потом заметил охотника на вампиров, который всё ещё пафосно уходит в глубь замка* Эй приятель а ну вернись этот замок не для всяких бродяг!
|
Цитата:
|
*Просыпается с пафосно болящей головой*Где я?О нет...Неужели я опять укурился и пошёл крошить замки.Помню даже кому то успел в бубен дать..Он чтото говорил про бродяг.Как же башка болит..И почему мне кажется что обычному Хеллблейзеру в этом замке не место..*пафосно сваливает из замка,под храп хозяев*
|
Эстанак, где проводить пытки??
|
*Из темной тени в углу льеться мягкое свечение. Вслед за ним появляються два голубых огонька, а за ними в зале материализуюсь я, в платье с меховой оторочкой, в красных пятнах . в руке держу саблю, слегка мерцающую голубым пламенем; волосы стали темными, как ночь.
На боку заметна рана...* |
Мать моя!*подбегает к раненой девушке* Что случилось?*спешно начинает накладывать лечащие заклятия* И ради Бога, выброси ты эту железяку и присядь!
|
Цитата:
|
*Меч превращяеться в амулет, висящий на шее девушки* Была битва..
*сжала амулет* Нельзя, чтобы похитительница душ попала в плохие руки..Теперь, когда удалось ее вырвать из них же* смотрит в окно и ежиться* |
прошу возми мой плащь *протягивает, чёрный плащь с мехом*
|
Появляется в зале:
- Каль, что с тобой? |
Увы.Дрожь, которая сейчас бьет меня, не от физического холода* благодарно смотрю на Helloweenа* Спасибо
|
*Глаза загораются призрачным пламенем, но тут же остывают* Это все Похитительница Душ...
|
-Так, марш в постель, те лежать надо.
Затем после некоторой паузы: - И не надо никого с собой туда брать. |
Цитата:
*с беспокойством посмотрел на амулет* |
*С сумрачным лицом появился посреди залы*Всем..доброй ночи.*Садится в кресло и,сплетя пальцы,о чём-то задумывается*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А что? |
Цитата:
*влетела в окно и приземлившись, уставилась на злодейку* |
* улыбнулась в ответ* Никакой сейф ему не преграда. но можно пока отпустить ее* амулет превращается в призрака дроу и расплывается в воздухе* В плохие руки в смысле светлые*Ухмыльнулась* из таких же рук я ее вытащила
|
*Прошла по залу и остановилась за спинкой кресла Галлеана. Наклонившись, что-то прошевтала стихийнику на ухо, и подала ему бокал с вином*
|
*Отвлечённо кивнув,взял бокал и пригубил*
|
*Облакотившись на спинку, продолжаю молча стоять. Думая о своем...*
|
*осмотрелся* что-то все затихли..., давайте веселимся, что вы такие мрачные! *взмазмахнул рукой и по залу начала разносится музыка*
|
*улыбнулась Helloweenу*
|
может устроить ночь танцев? *улыбнулся, протянул розу Каэльдане* не хотите потанцевать?
|
Я была бы не против* благодарно приняла розу*
|
Цитата:
|
*Засмеялась, тряхнула волосами* Самое главное, этот артефакт больше не у ангелов!
|
*улыбнулся* вы правы, да и зачем он им...
|
*помрачнела* Лучше не знать.*отмахнулась рукой от видения* Восхитительная музыка!
|
*улыбнулся* благодарю, нехотители вина после танца?
|
Былы бы не против...*За окном замаячил силуэт дроу* но мне пора...
Жаль, что так вышло.. Темной тебе ночи*улыбнулась* |
И тебе *грустно вздохну*
|
*из угла наблюдала за парочкой*
-Мдам.... пора готовить войну. А то чего доброго, у рыцаря розы кончаться и он начнет местные цветы рвать, тем самым убьет свою прелестную даму. *скелет принес карту* -Так, что мы имеем в наличи.... |
Цитата:
|
Вечеринка в стиле мир у наших ног
|
*изогнул бровь и потёр руки* ооо *заитересовано посмотрел на Фарси* я в деле?
*похоже миледи задумалась, решил уёти по тихому и продолжить разговор завтра* |
Ха-ха-ха! Не видать вам мира у ваших ног! Никогда!!!
|
Правильно! Потому что мир уже у... /заговорщицким тоном/ НАШИХ НОГ! :р
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |