![]() |
Aster,
да. еще и газету хотела делать. это один перс, второй у меня до невозможности крутым был.) |
Лаик, я помню. Мы еще обсуждали с тобой его крутость...
|
Aster,
оу. а я не помню... |
Лаик, а я помню. Но не стал упоминать слово на букву Г...
|
Привет! Приглашали? А что это вы на Перумова и Никитина взъелись? Мне, правда, оба без разницы, просто интересно.
|
А мне интересны наши стоящие фэнтези эпики) Что бы знать кто круче тут Перумова)
|
Цитата:
|
Хе. Тогда я ж говорю пример что лучше Перумова на поприще эпик фэнтези у нас.
|
Dragn, простите, но я Вас не совсем понимаю. Человек должен употреблять помои только потому, что это отечественные помои? Зачем читать середнячок, пусть и свой, если можно найти что-то получше?
|
Помои и середняк. Любопытно...
Перумов хороший середняк, как для нашей сцене (на которой он даже выше сердняка), так и для запада. Абсолютно не понимаю за что его можно хаить. Каждый год книжки от него не видать. Пишет ровно и неплохо. |
Dragn, про помои была гипербола. Понимать же надо. Я считаю, что вся Война мага - затянувшаяся нудная муть для баблосрубательства. Начало было неплохим, но потом стало скучно. Он не смог вовремя остановиться.
|
Ну с этим спорить не буду. Лично я читал запоем поэтому затянутости не почувствовал. Да и точку он все-таки поставил. И продолжать не будет. Довольно странно для дойной коровки)
А кроме затянутости? Да и Перумова есть еще вещи кроме Мага. "Империя" к примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас как же он хочет бабок. Прямо жуть. 2 года Алиедоры ждали. Барыши. Это как взять детские рассказы Мартина и сказать, что ПЛиО такое же. |
Цитата:
Цитата:
Его личнось оценивать я не собираюсь, кстати говоря. Мне просто не нравятся многие его книги. |
В своё время книги Перумова очень любил. Но теперь, увы и ах, я из его книг вырос. Или правильнее сказать, мне стали интересны другие авторы.
В фэнтезийном эпике у нас действительно негусто. Но читать или нет, личное дело каждого (знаю, что звучит банально). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мечи в 98. Цитата:
Цитата:
Тем более если любит человек эпики. Не много их. Ой не много.. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |