![]() |
Эльфийская песнь! Мечта сбылась. Смотрела ее как аниме клип. Тогда уже понравилось. Милая девочка, которая одеться не может, и только нюкает превращаеться в кровавую маньячку. УУу жесть просто.
Спасибо 2х2:hvala: |
Да вот, посмотрела первые 25 серий Наруто. Я подсела. Хочу продолжения!
|
Цитата:
Просто я бы поступила так же...:Tears: |
Ну я только начала смотреть. До этого не дошла, но мне уже нравиться.
|
Цитата:
для меня расслабляющее - это с поездками на лодочке в ад. Жизненно! ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ария, на лодочке и почти пожизненно =| Цитата:
Цитата:
Все таки я посмотрел сколько-то серий Shugo Chara!, заставили =\ Битвы там настолько фигово поставлены, что можно перематывать тупо (т.к. выкрутас, а затем коронная фраза и вуаля, яйцо повержено). Потом раздражает это младшая сестренка главной героини, чтобы ее об стенку (мысли во время просмотра были), просто бесила! Прикол с принцем это все таки жесть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Школа Убийц, ааа графика уже нета! |
Посмотрела наконец-то "Повесть о Лунной принцессе". Ожидала немного большего. :smoke: Хочу глянуть "Темнее чёрного". Может больше понравится?!
|
Цитата:
Цитата:
Там Кукай самый адекватный. Сам пофигист, и его чара тоже. ))) |
Цитата:
|
Сейчас смотрю "Металлический алхимик". Думаю, это одно из лучших анимэ, которое когда либо смотрела.
|
Trigun. Да, это определенно лучшее, что мне довелось смотреть за последние года этак пол. Ваш - вообще лучший положительный герой из всех, кого я видел в аниме. Но Вульфвуд все равно круче(лично для меня)!
|
Под влиянием манги посмотрела первую серию Берсерка. Теперь в тяжком раздумье - смотреть дальше или нет... В принципе, ведь все то же самое, просто в движении... Хотя голос ГГ мне нравится. В оригинальной озвучке, естессно.
|
Цитата:
Цитата:
Чары там какие-то слишком глупые, серия про то как они гонялись за шариком убивала =| Хотя чара Надесико в принципе веселая, за мышкой гонялись, как раз с этим, ВСЕХ КОПЬЕМ ПОУБИВАЮ, МУАХАХА! XD |
Досмотрел "Темнее Черного"....Превосходно...
З.Ы. Хотел посмотреть Sayonara Zetsubou Sensei...но не получилось...слишком большое разрешения для моего пристанища кильки... |
Цитата:
|
Brandon,
Цитата:
|
Посмотрел Lovely Complex. Это круто. Похоже на KareKano, только рисовка получше, да и концовка не такая дурацкая. Буду искать мангу теперь.
|
Akahori Gedou Hour Rabuge... шикарнейшая меха-махо-пародийное аниме. Давно не видел столько юмора на один квадратный сантиметр. Даже извратились с положительным героем мужского пола - он превращается так же, как девушки - голым. И веселое разделение серий на две части - одна для "положительных" героев, другая для "отрицательных". Вот только серии у злых ведьмочек иногда трагичными бывают, не то, что у добрых героинь, которые просто все взрывают. Эх... Пойду искать продолжение.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |