![]() |
Shea, Вы еще госпелы забыли:)
Watch on YouTube |
Shea, у Крокодила был хороший губногармошечник, это был краут.
А вообще, если честно, играть на харпе виртуозно очень сложно, надо себя дрочить, это я как музыкант говорю. Именно в плане техники и фразировки, потому как на ином харпе невозможно налажать "не те" ноты из-за ограниченного лада. Это как вистл. Вот, посмотри Скрытый текст - Дезоморфин: А вот тебе просто японского героинового фри-джаза, которому в определенном смысле наплевать на фразировку Скрытый текст - да: |
Цитата:
Меня один чел тут обнадёжил, что умение пользоваться дыхалкой придёт с опытом и не зависит от физической формы. Для виртуозной игры нужны виртуозные инструменты. Мой абсолютный финансовый потолок, на данный момент, это хонер, а именно - биг ривер, спешл 20 и голден мелоди. Склоняюсь к первой, плюс пара дешманских дудок, типа сильвер стар и изотоп т008к, которые при оказии не жаль было бы разбить о стену :/ |
Цитата:
Хотя мне повезло в этом смысле, легкие как у слона: начмеды простукивали и сказали, что начинаются аж почти под плечами. Цитата:
Можешь еще блокушку освоить. Она несложная, но дает охрененный скилл: знаешь аппликатуру блокушки - знаешь и основную аппликатуру саксофона, кларнета, гобоя, поперечной и т.п. Остаются только строй и амбушюр. заходи сюда заканчиваю оффтопить Еще, если есть комп/усилок, можешь намутить себе стиллофон, он недорогой. У меня вроде как завалялся хороший ненужный усилок, в нем только лампу поменять надо. При желании могу отдать. |
Посоветуйте мне исполнителей, хороших, достойных. Металл, хард-рок, панк-рок, фолк-рок, и любые их комбинации. Очень на вас надеюсь, друзья.
|
У каждого свой вкус. Меня в последнее время радуют вот эти гномики.
Скрытый текст - Тяжёлый мифрил: Ещё вот этот дядя. Раньше писал трейлерную музыку («саундтреки к ничему»), но недавно вдруг заиграл зачётный фолк-металл: Скрытый текст - И всё в одно рыло: Вот эти весельчаки ещё из того же жанра. Скрытый текст - а ля эспаньоль: Без фолка. Эту даму ты, полагаю, и без меня знаешь, но мало ли что: Скрытый текст - была богиней металла до того, как это стало мейнстримом: Ну и без металла — хороший фолк с арфой. Скрытый текст - Любителям кельтов понравится: |
А поделитесь техно/IDM-ами. Ищу что-то не слишком ядерное вроде раннего детроита, но и не слишком эмбиентное типа Gas. В общем что-то на манер ранних Autechre или там первого SAW
|
Vollmond, Basic Channel, Mouse on Mars, Telefon Tel Aviv, Future Sound of London, Monolake, Maurizio, Rhytm & Sound, Porter Ricks, Plastickman, Actress, Seefeel.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stacy75, мы оставляем тут советы по запросу. не потому, что вот захотелось.
и достаточно названия группы, без ссылок |
Вбиваете в ютубе FLAC - HQ Audio - 24 bit 48/96/192 khz - audiophile - remastered - vynil и там будет что послушать, как хочется верить в хорошем качестве)
Цитата:
|
Интересные ребята
|
Можете посоветовать песни, похожие на "Космос" и "Тихий океан" певца Алекши Новича? Только надо что бы песни были НЕ О ЛЮБВИ , что б не очень много было нытья и песни без басбустера. (Лучше что бы были заедающие)
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет кто здесь! Никто не подкинет французской или хотя бы примерно такой годноты в стиле рока, гранжа, метала и подобного? Пожалуйста. :(
|
Ну, самая известная французская группа — Noir Desir, конечно.
Watch on YouTube Вот эти ребята тоже ничего. Watch on YouTube |
Скрытый текст - Peste Noire - Spleen: Скрытый текст - Paris Violence - Des Nuits Entières: |
Aes Dana
Alcest Dark Sanctuary Dylath-Leen Kerion (моё почтение) L'esprit du Clan Misanthrope |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |