![]() |
Цитата:
|
Настало время для новых подробностей о The Light at the End - юбилейном спецвыпуске от Big Finish.
Как известно, BF отпразднуют пятидесятилетие "Доктора Кто" двухчасовой аудиопьесой, в которой Том Бейкер, Питер Девисон, Колин Бейкер, Сильвестр Маккой и Пол Макганн сыграют Доктора, а спутниками будут Луиз Джеймсон (Лила), Сара Саттон (Нисса), Никола Брайант (Пери), Софи Альдред (Эйс) и Индия Фишер (Чарли). На стороне сил зла Джоффри Биверс в роли Мастера, который на этот изобрел особенно коварный план. Теперь мы знаем имена остальных актеров. Оливер Юм сыграет раннюю инкарнацию таймлорда Страксуса (он уже несколько раз появлялся У БФ, последний раз в Dark Eyes с Восьмым). Джон Дорни сыграет Боба Дави. И наконец Николас Бриггс появится в роли загадочного Весса. "И это не все, - говорит продюсер Девид Ричардсон, - Кроме этого вас ждет множество камео самых любимых звезд "Доктора Кто". Ненадолго появятся (вдохните глубже): Уильям Рассел как Йен, Кэрол Энн Форд как Сьюзан, Морин О'Брайен как Вики, Питер Первс как Стивен, Джин Марш как Сара, Аннеке Уиллс как Полли, Фрейзер Хайнс как Джейми, Кэти Маннинг как Джо, Джанет Филдинг как Тиган и Марк Стриксон как Турлоу! "Это огромный актерский состав, - говорит сценарист, режиссер и исполнительный продюсер Николас Бриггс, - и для нас оказалось настоящим вызовом собрать всех в студии, чтобы записать этот материал. Хотя мы хотели включить всех актеров классического "Доктора Кто", это оказалось невозможным. Но мы смогли заполучить почти всех!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Steven Moffat: “It is important you don’t turn it into a fanfest. We can’t make this all about looking backwards. It’s actually got to be the start of a new story.”
http://2ch.hk/tv/src/1367524184624.gif У меня баттхерт. |
Цитата:
|
Это он так оправдывается за отсутствие классических.
|
Он не очень хорош в этом искусстве) Впрочем, можно было и из ньюскула больше персонажей взять.
|
Да, можно было. Но у меня ощущение, что он и Теннанта с Пайпер с неохотой взял. Типа - "при мне Доктор совсем другой сериал и я не хочу смотреть даже на прошлый ньюскул".
|
Ну так ведь это не на целый сезон, а всего на одну серию. Зачем так привередничать? Или он боится всё-таки не выдержать сравнения?))
|
Я вот подумал - почему новые серии всегда так поздно? Почему их не показывают днём? Сериал-то "детский", в смысле разрешённый для детской аудитории. В смысле, если бы его показывали хотя бы в 16:00 расхождение во времени с моим часовым поясом не было бы столь катастрофичным. Ну, впрочем, неважно.
Скрытый текст - моё впечатление о серии: Итак, в активе имеем: крайне нелепого злодея, до дрожжи бесячих тупых детишек, кучу несмешных гэгов про мужика в обмороке. С другой стороны, Доктор и его команда выступили достаточно неплохо. Есть пара забавных моментов, связанных с Страксом и Доктором (как в конце Дженни спрашивает его: "Вы можете объяснить, что происходит?", а он медленно разворачивается, подходит к ней выдерживает паузу и выдаёт: "Нет"). Есть один неожиданный сюжетный поворот. В итоге, серия неплоха. Но лучшая в сезоне? П-ф-ф-ф. Кстати, я ещё прослушал довольно интересную пьесу про Галлифрей, где Скрытый текст - спойлер: А в следующей серии сериала нас ждёт Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Ну, во первых мне доставила бабка, не знаю. А этот рак... Ну, мне он напомнил паучиху из последней серии с Третьим. Вообще любят в Доке прицепляющихся монстров. Паук, скоробей, теперь это. Даром что он спереди, а не сзади как обычно. Далее мне понравились тонкие отсылки к классическим хоррорам. Может, конечно, это мое воображение. Но все это напомнило мне "Музей Восковых Фигур", а Доктор в клетке - Монстра Франкенштейна. Шутки про усача действительно не смешные, но они там вроде 3 раза на серию. Дети... Нормальные дети, никакого криминала не вижу. Стракс традиционно великолепен. Отличный момент со стулом. Доктор, целующий Дженни выглядит странно. Но мне показалось, что это отсылка к Восьмому. Короче, все круто. Но у нас с тобой здесь как обычно) Помнится, ты плевался еще с "Беспокойного Мертвеца", который мне нереально доставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему Доктору
Скрытый текст - было: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, из вконтакте пришли ужасающие (лично для меня, но думаю, не только) новости: Скрытый текст - гугл-транслейт зовёт эти штуки "помехами": |
Spy Fox, да, я тоже вчера вычитал и охренел. Надеюсь, Моффат на это не пойдет. Хотя он пойдет.
|
Да, похоже, единственное, что он любит делать это бесить зрителей, даже не задумываясь над обоснуем.
|
Цитата:
Забыл как называется, даже помнить ЭТО не охота. Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |