![]() |
Чет меня эти еженедельные тех. работы не прикалывают совсем:Suspicious:
|
Хотя бы написали че обновили, а то глазам не видно...
|
Предлагаю дорогим модераторам разобраться какме посты флудерские, а какие нет!!! А то в нескольких темах мои посты не являющиеся флудерскими были нещадно убиты без объяснения причин!!!
Можь мультицытирование добавили?? Или оно уже было?? |
Неа, новое. Очень полезная функция.
|
А чем от просто цитирования отличается?
|
Издеваешься? Али серьезно?
Если серьезно тыкаешь кнопку http://forum.mirf.ru/images/buttons/multiquote_off.gif во всех тех сообщениях которые хочешь процитировать, нажимаешь "цитировать" и вуаля. :) |
Дааааа довольно мусорная кнопочка ;)
|
Скажите, а что сегодня творится с форумом? Ни я, то бишь Фолко Брендибэк, ни Катюшка, не можем зайти под своими никами!!! Вылезает постоянно сообщение, что мы уже пять раз ввели имя или пароль, попробуйте через 15 минут, через 15 минут то же самое!!!
|
стукни в личку админу и спроси что за глюк
|
Аналогичная проблема.
мой ник - Kitty Jones тоже не работает . |
Цитата:
|
Нас всех что ЗАБАНИЛИ!????:Laughter:
|
Думаю, глюк, связанный с обновлением форума. У меня то же самое выдает при попытке войти в панель модератора (на форум я успел залогиниться до начала глюка). Переслал письмо Оберону.
|
Дотестировались:smeh:
А я думаю, чейт форум такой мертвый |
Цитата:
Iron Man |
Да, надо было логиниться во время обновы... хорошо, что я это зделал...
|
Цитата:
Хотя нет теперь у меня показывает еще оч красивенький значок скайпа)) А то раньше квадратик эдакий был)))))) |
Товарищи, вы не представляете сколько всего нового :Laughter:
|
Цитата:
|
Я пока только себя проверила как модера...у меня много чего нового *аццкий смех*
Ну а так с первого взгляда: мульти-цитирование, окно добавления отзывов выплывающие (тыкни и посмотри))), скайп значок уже заметила(причем он выдает разные символы, если в онлайне, то зеленый)...в кабинете кое-что поменялось))) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |