![]() |
Цитата:
|
Мэдвэд, они уже уложились. Сценарий то до конца начертан и снят наверняка уже почти весь
|
Я уже десятую посмотрел. Любопытно, крайне любопытно.
Вообще чуется в оставшихся шести сериях будет просто глобальный переизбыток информации. О чем собственно говорит концовка десятой серии - заворачивают все круче и круче, куда там пихать разгадки ума не приложу. |
Шесть сезонов похоже - стандарт для сериала такого качества. "Хауса" обещают на шестом прикрыть, ещё кто-то тоже...
|
А сколько всего эпизодов будет в 6 сезоне? Он ужасно уныл. Досматриваю по инерции.
|
Из подсмотренного в сценарии: (Героиня) побежала по пустынному полю, преследуемая чудовищем <...> Врезалась в единственное растущее в обширном радиусе от места встречи с противником дерево и потеряла дар английской речи. ROFLMAO ^) Сюжетные повороты прямо по ходу повествования высасываются из пальца оператора.
ПС. Вот и первый канал вчера подтвердил. |
Цитата:
|
Strannick, а я думал 18.
Последняя это 17-18 |
Да? А я слышал, что они скрепят последние ТРИ серии.
|
S06E15 Across The Sea (По морям) 12 мая Неизвестно
S06E16 What They Died For (Ради чего они погибли) 19 мая Неизвестно S06E17 The End (Конец) 24 мая Неизвестно S06E18 The End (Конец) 24 мая Неизвестно вот такое расписание висит в группе сериала вконтакте |
Я тоже продолжаю смотреть из чистого упрямства, но иногда мне становится жутко. Начинает казаться, что авторы просто случайным образом тасуют уже знакомых персонажей и толкают их в как можно более нелепые обстоятельства.
Тем более никаких объяснений особых там нет. Скрытый текст - спойлер: |
А я не смотрю...
Застряла на втором сезоне с четким ощущением, что ВСЁ, не интересно... Недавно по телеку наткнулась, решила посмотреть, так оказалось, что это именно та серия, которую я бросила смотреть на диске... Не судьба что ли? :) Остров не хочет открывать мне свои тайны, видимо ) |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Эх... Lost уже близится к своему финалу, а каждая серия интереснее предыдущей. Множество вопросов мучивших меня при просмотре 4го и 5го сезонов получили вполне нормальные ответы
Скрытый текст - Спойлер (на всякий случай): Да, в некоторых сериях порой "альтернативные варианты" кажутся не очень нужными (Хотя может к финалу и они обретут достойную связь с событиями на острове). Но вот в серии про Дезмонда... Да, получилось просто "Ня! Кавай!". Скрытый текст - Еще спойлер: Жду следующую. Предвкушаю нечто особенное. Особенно если посмотреть на то, как сейчас выглядит аватарка в "Вконтактовской" группе по ЛОСТу. Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - Вместо моего мнения: |
Серии фейлят. Тянут они что то с развязкой
|
Скрытый текст - спойлер: |
Да фильм можно смотреть, по началу было класно, а потом надоело.
|
У меня горе, я проспала чера серию по первому каналу. Где можно скачать?
|
Сколько серий в шестом сезоне, епт ?! Достал себе 9 штук на "пиратке" - но это еще не конец ?! В шоке. :sad:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |