Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Red Fox 18.03.2013 17:30

"No More Heroes" кто-нибудь пробовал? Хотелось бы узнать, не стоит ли ознакомиться.
Естественно, спрашиваю про порт для PS3/Xbox 360. Wii у меня нет.

Элвенлорд Гримуар 18.03.2013 18:29

Посоветуйте мне купить Скачки Смерти. Или нет? Стоит она книжки из "фантастического боевика" или лучше добавить да потраться на Инфинити?

DxPresso 18.03.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1533359)
"No More Heroes" кто-нибудь пробовал? Хотелось бы узнать, не стоит ли ознакомиться.

Как бы сказать... Это Гоити Суда. Если ждёшь откровения в геймплее, то тебе не сюда.
Если не любишь японскую траву, то тоже мимо. А так вещь очень стильная, с ворохом харизматичных персонажей, кучей отсылок ко всему. Лучше глянь по ютубу, прикинь. Ибо у этих разработчиков не в геймплее соль.

Red Fox 18.03.2013 23:08

Просто я начал "Shadows Of The Damned" и мне внезапно нравится. Хотя там не без проблем, конечно. Полез смотреть, что за люди.
А история, стиль и персонажи у меня всегда шли в первую очередь. Уже потом геймплей. Так что посерфлю-посмотрю, что да как.

Mephistophilus 19.03.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1533359)

У этой фееричнейшей визуально штуковины есть одна большая проблема - это не игра, это какая-то антиигра с антигеймплеем, которую проходишь через страдания лишь чтобы еще дизайнерской фантазией насладиться минут пять. Ей стоило бы уродиться в форме аниме или манги, например, это был бы уровень Onepunch Man, не меньше.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1533640)
Просто я начал "Shadows Of The Damned" и мне внезапно нравится. Хотя там не без проблем, конечно. Полез смотреть, что за люди.

Ну геймплейно, кстати, SotD на пару голов выше негероев (да и боссов здесь дизайнила очень известная в узких кругах Q. Hayashida, от одного имени которой любой правильный мангафил должен встать на колени и молиться).

DxPresso 19.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1533640)
Просто я начал "Shadows Of The Damned" и мне внезапно нравится.

Пробуй Lollipop Chainsaw. Местами весьма схожи, хоть и концептуально различаются.
Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1533650)
Ну геймплейно, кстати, SotD на пару голов выше негероев

Ну дык за механику Миками отвечал. Суда если берётся геймплей делать, то у него выходит что то странное, как это было в Killer 7.

СУМРАК 27.03.2013 17:12

Заимел Nintendo 3DS... шикарная штука. Действительно выдает 3д без очечков всяких. Ну и плюс совместимость с DS (ради чего собственно и брал). =3

Эрик Круа-сан 27.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1540183)
Заимел Nintendo 3DS... шикарная штука. Действительно выдает 3д без очечков всяких.

Потом напишите, как скоро глаза вытекут :tongue: Шучу, 3DS весч, но не из-за тридэ.

Кодзима завязал с троллингом и сделал точный анонс новой части MGS 5. Восторги, восторги, восторги :vile:

Mephistophilus 27.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1540447)
Восторги, восторги, восторги

Нет.
С серией надо было завязывать в районе третьей части, это был бы самый шикарный финал серии из возможных.

Эрик Круа-сан 28.03.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1540503)
Нет.
С серией надо было завязывать в районе третьей части, это был бы самый шикарный финал серии из возможных.

И пох на вопросы и недоговорки, которые накопились в играх Солида? :facepalm:

Mephistophilus 28.03.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1540638)
И пох на вопросы и недоговорки, которые накопились в играх Солида?

Именно.
Потому что в попытках хоть как-то залатать сюжетные дыры очкастый уже угробил четвертую часть слоями наномашин, наркоманских мотиваций (ДОРОГОЙ СНЕЙК! КОГДА Я ЗАБРАСЫВАЛ ТЕБЯ ТРУПАМИ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ТАРАНИЛ ТЕБЯ СУБМАРИНОЙ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ЖАРИЛ ТВОЮ ЗАДНИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. Я ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ ПАТРИОООТОВ) и дурацких плот-твистов типа лего Биг Босса.

Единственное, что мне понравилось из последних МГС - это райзинг с его запредельным количеством лулзов и ироничным настроем (DON'T FUCK WITH THIS SENATOR).

Эрик Круа-сан 28.03.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1540721)
Именно.
Потому что в попытках хоть как-то залатать сюжетные дыры очкастый уже угробил четвертую часть слоями наномашин, наркоманских мотиваций (ДОРОГОЙ СНЕЙК! КОГДА Я ЗАБРАСЫВАЛ ТЕБЯ ТРУПАМИ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ТАРАНИЛ ТЕБЯ СУБМАРИНОЙ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ЖАРИЛ ТВОЮ ЗАДНИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. Я ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ ПАТРИОООТОВ) и дурацких плот-твистов типа лего Биг Босса.

От того, что вы написали ЭТО крупными буквами, ОНО бредом не становится :tongue: :smile: К тому же жертвенный путь Оцелота в точности повторяет путь Зе Босс.

Можно меня закидать помидорами, но я четвёртую ценю выше третьей. Тупо из-за реиграбельности :blush:

Mephistophilus 28.03.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1540737)
От того, что вы написали ЭТО крупными буквами, ОНО бредом не становится

Ага, дальше в новостях: Око Саурона ХОТЕЛО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО, ОНО НИСКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ ХОББИТОВ, и вообще есть не одно, а два ока, причем второе создано для обмана мирового эльфийского правительства и функционирует на наномашинах и пафосе, а кольцо на самом деле - смертельный анти-эльфийский вирус, который положит конец тысячелетней тирании и всей мировой экономике.

Ах да, а еще Саурон - гей. Вы не знали? Мы тоже.

Наличие совершенно маразматических сюжетных дыр и безвкусицы в четверке признают, по-моему, даже самые упорные из фанатов, а ведь МГС-коммьюнити - одно из самых упоротых фан-комьюнити в игровом мире.

Эрик Круа-сан 28.03.2013 11:16

Ой, все читали довольно-таки известное краткое содержание четвёртой части :smile:

Цитата:

Наличие совершенно маразматических сюжетных дыр и безвкусицы в четверке признают, по-моему, даже самые упорные из фанатов, а ведь МГС-коммьюнити - одно из самых упоротых фан-комьюнити в игровом мире.
К счастью у меня есть голова не плечах, а в голове мозг, и он умудряется сам составлять мнение по той или иной игре :smile:

Элвенлорд Гримуар 28.03.2013 12:13

Mephistophilus, не врите сударь. Не врите. Сау никак не мог быть за своё уничтожение. Он ведь гениальный Майар, а не сгусток огня, как его вырисовал дяденька Джексон.

По теме. Есть ли игрульки умнее и лучше Чернокнижника? Пошаговые. С эльфами и магией.

Jox 28.03.2013 12:23

Numbers: Count
http://a63.phobos.apple.com/us/r1000...320x480-75.jpg
Быстренько сделал, смысл, выбрать цифры, чтобы в сумме было 10, чем больше цифр, тем больше очков) Дайте своим детям или младшим братьям/сёстрам))
AppStore Игра бесплтаная.

Waterplz 28.03.2013 12:40

Цитата:

По теме. Есть ли игрульки умнее и лучше Чернокнижника? Пошаговые. С эльфами и магией.
Серию Warlords попробуй. Только без Battlecry в названии.
Из более свежего, Кодекс Войны. Там даже есть отдельный аддон про эльфов.

Элвенлорд Гримуар 28.03.2013 13:04

Waterplz, о Варлордах знаю. Дополнение Высшая Раса куплено и установлено. Только... там дизайн персонажей ещё менее правдоподобен, чем в Королевском Искателе Сокровищ.

lolnoob 01.04.2013 23:01

Самый улетный файтинг на Хбокс 360?

Grey Fox 01.04.2013 23:16

я бы остановился на четвертом соле.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.