![]() |
Ты погорячился! Такой мульт не получиться. Лепольд просто скажет: "Даввай жить дружно!". А Микки согласиться.
|
"Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена" от этой песни в исполнении великого магомаева мурашки по коже и слезы на глазах. Кому как а мне больше нравится вторая часть "музыкантов", хотя и первая бесподобна
|
Удивительно, но я очень хорошо её пою. Про Сыщика тожа получается.
Так эти мульты очень хороши! И продолжение получилось! |
Ну если вспомнили казаков, то вспомним мульты из братской Словацкой республики))) "Лёлик и Болик", "Приключения Рекса".
|
Цитата:
Казаки - экшен. Рекс, а также Крот - сказки для дошкольного возраста. |
Margulf, я их брал по времени показа, да и смотрели их преимущественно лет 10 назад (да и сейчас).
Кстати, посмотрел на днях новых "Том и Джерри", рисовочка стала поярче, да и персонажи чётче. Тут-же вспомнились и "Том и Джерри в детстве"+ их друзья. Ещё вспомнил! Был такой мульт, по кабельному крутили, назывался "Дик Трэйси", тоже интересный, а его помошники вобще кадры)))) |
Вчера вечером пересмотрела "капитана врунгеля" и вспомнила как ждала каждую серию будучи ребенком.
|
Помню по5-й ждал Айболита и Алису!
|
Алису все ждали! А еще помню ждала с нетерпением каждую серию "мишек гамми".
|
Отктпал Mortal Kombat: The Animated Series(!) Сюжет правдо какой-то бредовый.... да и герои на себя не похожи.
|
D!$$, сериал 95-го года? Я его в детстве смотрел, тогда нравилось. Сейчас лучше не вспоминать.
|
Max-88, это какую Алису? Которая из Зазеркалья? Не знаю. Ещё из Зазеркалья смотреть с оговорками можно, а первая часть вообще бредовая.
|
Цитата:
|
Krome, сериалов по МК очень дофига, если честно. а самолеты были в сериале по третьей части игры, кажется.
|
The Unexist, Krome, Лекс, Фиг его знает, там из бойцев каких-то командос сколотили, Ночной Волк так вобще какой-то компьютерный гений, помимо Джекса в команде какой-то сослуживец сони с дубинкой....в общем бред.
|
Цитата:
|
D!$$, дубинка не раскладывалась в закрыватель порталов случаем?
Картинко: http://s47.radikal.ru/i116/0910/75/5bb18abcd385.jpg |
Это Страйкер...
|
Пересмотрела вчера "9" по дивиди и ночью приключалась вовсю. Хех, а прикольный момент был, когда восьмой магнитом развлекался! А со змееголовым даже приснился, ну и страшная же тварь!
|
Лекс, ага, этот самый мульт)))))
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |