![]() |
Доброе утро, флудилка!
Товарищи! Соседям по коммуналке нужна наша помощь. Им срочно требуется нафлудить примерно 120 постов. Поможем коллегам выполнить флудонорму! И тогда у них наступит |
Лю, почитай с детьми сиквел "Бунта пупсиков" -- "День карапузов".
Будете от хохота вываливаться из кроватей на пол и биться в судорогах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже включил флудогениратор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё только хотят хэллоуин, а аватарку поменять никто не придумал:tongue: |
Рано еще )) но подготовиться уже нужно, ты прав )
|
Рано, это не поздно)
|
Цитата:
ото можт не ток ты боишься, но и ваще много кто, а органы надзора не в курсе, шо там жентельменов грабють и к дамам пристають |
Цитата:
|
Никто Оуэнс, ну, технически жонщины тоже могут быть с криминальными наклонностями. вот иси б я была отвязной бандиткой, я бы так и делала - у фифочек всяких айфоны со стразиками отбирала, головную паклю им портила и маникюр дорогущий ломала. а ежли с фифочкой в мой темный переулочек еще и жентельмен какой забрел посимпатишнее, то можно над ним и акт какой кощунственный совершить в ближайших кустах:blush:
|
Цитата:
|
*хриплым прокуренным голосом* Э, с'ышь, красавчик, закурить не будет? А ЕСЛИ НАЙДУ?!
|
Цитата:
|
ого, так далеко я еще не заходила... :lol:
*добавив грудных ноток в голосе* сэр, а не находите ли вы, какие нонче стоят погоды? вон, глядите, соседский белкопес пролетел... что-то низко, видать, к дождю |
Цитата:
|
Никто Оуэнс, прости, дорогой, кажется, все мое либидо тока что упало и разбилося. пойду совочек с веничком поищу)
|
Мда, при детях особо не разгуляисси.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |