Цитата:
Сообщение от Koshka 9
(Сообщение 2093386)
Иллария, премного благодарна! Обязательно покопаюсь. Хотя потенциальный работодатель уже передумал. Но тема мне показалась на данный момент весьма интересно:)
За ссылку буду признательна:)
Еще раз спасибо!
|
Уф, с души слегло. А то я уже задним числом подумала, не заподозрит ли Уважаемая Кошка, что я, например, на вероятную некомпетентность намекнуть пытаюсь.
А я смотрела вообще с точки отбора специалиста для вероятного найма и предупреждала, на какие грабли можно наступить, подбирая исполнителя на бирже. И излагала факты в инфостиле о том, какие моменты надо учитывать.
Если смотреть с другой стороны, то есть, почему бы самой не попробовать, если время позволяет приглядеться к новой сфере, то тема интересная. Ничего сложного там нет. Стилистика хорошего копирайтинга куда проще любого из литературных стилей. Оптимизация - тоже не относится к сфере, доступной лишь избранным.
Ссылку хотела дать сначала в личку, чтоб не заподозрили, что я по случаю пиарю себя или Ильяхова. Потом подумала, что подозрительные могут обподозреваться. Это правда хороший и полезный проект. А выгребать уже рассортированные ссылки в другой формат мне времени жалко.
Вот мой пост: http://iismene.livejournal.com/128436.html
В нем на первой ссылке - макет книги, можно читать. Думаю, как бумага выйдет в печать, макет снимут из свободного доступа. Книга не обещает оказаться дешевой. На второй ссылке - предыдущий пост об Ильяхове, там избранное из его рассылки и, собственно, Главред.
|