Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

ТатьянаН 02.07.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093487)
Тоже дело... Правда, откровения обычно ждут с нетерпением, встречают с удивлением, а потом провожают с радостью ))

А если вам откровенно поведают, что ваша жена вам изменила, представляю, с какой радостью вы спровадите носителя откровения)))))

Дед 02.07.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2093486)
Пссст! (сидит под диваном, предсказывая результаты публикации своего топа) пусть его, встал в дверном проёме, вызовет огонь на себя...

А что, топы опубликуют, да? Будут всем показывать и говорить, смотрите, как этот ф**ъ****ч проголосовал!
Упс.

van Halk 02.07.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2093488)
Это смотря какое:nea:

Мир велик и многообразен, не спорю. Но один взгляд на мою аватарку должен пробуждать смутные подозрения, теории и апокалиптические выводы... Хотя и это индивидуально, конечно. До меня допрыгало - ждёте результатов Блица, верно?

LiLu 02.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093492)
Мир велик и многообразен, не спорю. Но один взгляд на мою аватарку должен пробуждать смутные подозрения, теории и апокалиптические выводы... Хотя и это индивидуально, конечно. До меня допрыгало - ждёте результатов Блица, верно?

Ух ты! Какой Мышь догадливый.:tongue:

А к бобрам как относитесь?:vile:

van Halk 02.07.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2093489)
А если вам откровенно поведают, что ваша жена вам изменила, представляю, с какой радостью вы спровадите носителя откровения)))))

Я всегда знал, что развеять мои сомнения обязательно кто-то согласится ))

van Halk 02.07.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2093493)
Ух ты! Какой Мышь догадливый.:tongue:

А к бобрам как относитесь?:vile:

Ну, это банально: ежи к бобрам не относятся. К мыхам ближе, да.

LiLu 02.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093495)
Ну, это банально: ежи к бобрам не относятся. К мыхам ближе, да.

банально, это если бы вы сказали, что вы не умеете их готовить. На что я ответила бы, что могу на платной основе вас научить. Но нет , так нет(:angry2:

van Halk 02.07.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2093500)
банально, это если бы вы сказали, что вы не умеете их готовить. На что я ответила бы, что могу на платной основе вас научить. Но нет , так нет(:angry2:

Да не расстраивайтесь так. И денег на обучение у меня нет, увы. Бобров уважаю. Издалека... В качестве символа, но не рагу...

Алекс Тойгер 02.07.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2093491)
А что, топы опубликуют, да?

ага! :vile:

LiLu 02.07.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2093491)
А что, топы опубликуют, да? Будут всем показывать и говорить, смотрите, как этот ф**ъ****ч проголосовал!
Упс.

А что, вы написали какую-то бяку?:vile:

Дед 02.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2093515)
А что, вы написали какую-то бяку?

Да во второй тур никакие бяки и не вышли. Вроде.

LiLu 02.07.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2093520)
Да во второй тур никакие бяки и не вышли. Вроде.

Я имела ввиду в комментариях к рассказу)

Дед 02.07.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2093522)
Я имела ввиду в комментариях к рассказу)

Ну разве что к деталькам прикапывался. Ничем таким, чего не писал в отзывах, вродь не провинился. Разве что в топ не включил кого-то.

LiLu 02.07.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2093530)
Ну разве что к деталькам прикапывался. Ничем таким, чего не писал в отзывах, вродь не провинился. Разве что в топ не включил кого-то.

Надеюсь, бить за это не будут. Мы все кого-то не включили. Однако, не резиновый топ-то:smile:

CrazySempai 02.07.2016 15:05

Так, а кто мне подскажет, чего это креативная отсылка блокируется как спам?

Cveтлана 02.07.2016 15:07

CrazySempai, может, настройки почтового ящика? Или несколько других пользователей отметили как спам.

Иллария 02.07.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093479)
Фсем превед!

Боже мой, кого я вижу! Сколько лен, сколько зин! Уррра! Я скучала! Вот честно-честно! Как здорово и приятно видеть снова!

Алекс Тойгер 02.07.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2093533)
Так, а кто мне подскажет, чего это креативная отсылка блокируется как спам?

У вас gmail ? Он такое любит делать. Особенно когда в письме есть ссылка.
(у меня ничего не заблокировалось)

Иллария 02.07.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 2093386)
Иллария, премного благодарна! Обязательно покопаюсь. Хотя потенциальный работодатель уже передумал. Но тема мне показалась на данный момент весьма интересно:)

За ссылку буду признательна:)

Еще раз спасибо!

Уф, с души слегло. А то я уже задним числом подумала, не заподозрит ли Уважаемая Кошка, что я, например, на вероятную некомпетентность намекнуть пытаюсь.

А я смотрела вообще с точки отбора специалиста для вероятного найма и предупреждала, на какие грабли можно наступить, подбирая исполнителя на бирже. И излагала факты в инфостиле о том, какие моменты надо учитывать.

Если смотреть с другой стороны, то есть, почему бы самой не попробовать, если время позволяет приглядеться к новой сфере, то тема интересная. Ничего сложного там нет. Стилистика хорошего копирайтинга куда проще любого из литературных стилей. Оптимизация - тоже не относится к сфере, доступной лишь избранным.

Ссылку хотела дать сначала в личку, чтоб не заподозрили, что я по случаю пиарю себя или Ильяхова. Потом подумала, что подозрительные могут обподозреваться. Это правда хороший и полезный проект. А выгребать уже рассортированные ссылки в другой формат мне времени жалко.

Вот мой пост: http://iismene.livejournal.com/128436.html
В нем на первой ссылке - макет книги, можно читать. Думаю, как бумага выйдет в печать, макет снимут из свободного доступа. Книга не обещает оказаться дешевой. На второй ссылке - предыдущий пост об Ильяхове, там избранное из его рассылки и, собственно, Главред.

CrazySempai 02.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от al_c (Сообщение 2093537)
У вас gmail ? Он такое любит делать. Особенно когда в письме есть ссылка.
(у меня ничего не заблокировалось)

Самый обычный яндекс. Не замечал за ним такого раньше))

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.