![]() |
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, угу, вот в школьную программу такого включили. И вы всю жизнь пытаетесь найти в его нетленке то, что перед учениками можно похвалить.
|
Студент, так не читайте :)
Mikki, это кого же? И что вы имеете в виду под "включили в школьную программу"? Давно уже то, что включают, носит факультативный характер, на усмотрение учителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, это где же такое носит?
|
Цитата:
|
Студент, я преноминировала рассказы, а не измеряла IQ авторов.
Mikki, эм... чо? Лола, я тебя умоляю :) Писатель давно не пророк, чтобы какие-то мысли людям в головы вкладывать, тем более "неправильные". Разве чтт если он автор текстов Стаса Михайлова))) |
Цитата:
|
Можно, но в редких случаях. Посему не увлекаюсь навешиванием ярлыков.
|
Путать автора и рассказ - распространенная ошибка) Меня на одном ресурсе один присутствующий здесь (если ник тот же) товарищ уверенно определил как девочку по тексту)))
|
Цитата:
У меня много деталей, а это деталь деффочковая :tongue: |
Это еще ничего, меня за мальчика принимали и даже за соавторов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я... А я... Я откопала один из своих старых рассказов, и поняла, что в этот раз для конкурса тупо написала еще один такой же. Вот чего он у меня все не получался до конца - я его один раз писала уже, оказывается.
Сижу в расстройстве. Это у меня идеи закончились или как?... |
Цитата:
Это может ваше читательское восприятие шутки шутить: мы вычитываем из текстов то, что нас в данный момент больше всего заботит. Мне порой кажется не только что я об одном и том же всю жизнь пишу, но и вся мировая классика - о том же самом))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, если даже вы писали об одном и том же - написали иначе. Я вчерашняя совсем другая, а потому и то, что пишу уже отличается от написанного раньше. Кстати, перечитывать своё вчерашнее - вот пытка, которая может и сломать. У меня есть два сценария, как справиться (но вам ни тот, ни другой советовать не буду): первый - сесть править вчерашний текст до уровня (состояния) себя "повзрослевшей"; второй - тупо напиться и забыться... Шучу. Отвлечься на конкурс, засев за новый рассказ. Прикинув вред от обоих - выбираю второе. Но решение не окончательное и незыблемым не является.:smile: |
хуже бывает, когда такой же рассказ написал Шекли
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |