![]() |
А может быть добавить в Восточный квартал рассказы об авторах аниме и манги. Ну или статьи про вселенные известные (если конечно таковых ещё не было) ?
|
Ну очень бы хотелось увидеть интервью с Wayne Reynolds'ом, если такое возможно конечно ) Вообще отдельное спасибо за рубрику с художниками... )
|
Цитата:
Правда, еще до образования "Восточного квартала". |
Цитата:
|
Crashwall, МФ ведь не должен специализироваться только на аниме)Итак целый раздел отвели для него.
|
Кот Котофеевич , это я понимаю. Но раздел всё же маловат и зачастую пустует. Тем более я предлагаю материалы по две страницы в номер. Это разве много?
|
Пустует? Последние 3 номера стабильно 4 полосная аналитическая статья помимо рецензий и новостей.
|
Полностью согласен с Markfor, резать журнал это кощунство... Немогу, рука не подымается...
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть статью про Фантомаса. Или он недостаточно фантастический персонаж?
|
Я сегодня впервые купил журнал и подумал, что неплохо было бы сделать страничку, наподобие той, что есть в журнале "Игромания", на которой бы авторы рекомендовали к прочтению фантастические книги, вышедшие за какой-либо определённый период, например за последние 3 месяца. И во вставке отдельно лучшие, по мнению авторов журнала, книги, вышедшие за прошедший год. По-моему, это было бы очень полезно для людей, у которых недостаточно времени для того, чтобы пристально следить за индустрией в целом, но не представляющих свою жизнь без чтения фантастики.
|
Sadhu, была такая.
|
Есть вопрос к редекции. Не посещала ли вас мысль создать рубрику о направлениях в фантастике. К примеру в этом номире о научной фантастике, в следующим о фэнтази и т.д. Написать кто был, так сказать, родоначальникам жанра, когда он впервые появился, кто классик именно в этом направлении, и тому подобную информацию (которую вы, надо признать, собираете весма не плохо).
Это было бы весма интересно и позновательно. |
И самое чудесное, что уже писали. И не раз, и в разных видах.
|
Я говорю не о мимолётном упоминании, а о ресьёзной статье, вернее серии статей.
|
Dtnisenko, смысл создавать огромные статьи из того,что уже много раз муссировалось на страницах МФ? Если вы внимательно читаете журнал,то из многих номеров получается подробная картина,куда лучше,чем если бы все попытались впихнуть в одну статью.
|
Цитата:
Именно серьезный цикл статей в журнале и был. Ума не приложу, где вы отсутствовали в этот момент) |
Хм, не напомните в калом году это было? Некоторых номеров у меня просто нет.
|
В каком-то из прежних. Вроде из самых старых. Там было что-то о родоначальниках направления в том числе. Я точно не помню.
|
Цикл статей «Жанры» публиковался с первых номеров, пока тема не была просто обмусолена со всех сторон :)
Вот, например, в первом же номере была статья по космической опере. И т.д. Читайте архив МФ :) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |