![]() |
KrasavA, та чё-то настроения было такое... фотки арбузов в новостной ленте фб и т.п. трэш...
|
Скрытый текст - Всем трансгуманизма в этом чате!: |
RGM-79, осталось понять для кого сие писано?
Для ИИ с полупроводниковыми синапсисами? Вероятно это очень даже интересно. А перевод с машинного на русский нам когда-нибудь ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
И отправляется очередной пострадавший в общую кучу погибших приборов, которые, конечно надо отнести в сервисный центр, но проблема в том что "гарантийные человечки" на тебя уже так косо смотрют, что ходить к ним в гости отпадает всякое желание! |
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь за ремонт пострадавших или покупку новых гаджетов приходится платить вполне реальные денежки! Так что спалить технику силой мысли не проблема, проблема научиться этого не делать. А то всякие талантливые выдумщики, вроде тебя, с придыханием рассказывают мне о светлом компьютерном будущем... Мрак мрачнейший, когда отстояв длинную-предлинную очередь перед кассой в каком-нибудь гипермаркете и выйдя из себя за это время, ты, но далеко не вдруг обнаруживаешь что касса более не работает: совсем, вообще, в принципе! Вот именно поэтому радужные надежды человечества на цифровое будущее для меня откровенная утопия. Потому что таких как я становится все больше и больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых сжигать банкоматы идея не новая, но ежли микросхемы выгорели тотально, то никаких денег он никому не даст... А во-вторых видео с камеры на банкомате храниться на сервере (никак ты не знаешь?). Его тоже жечь? Watch on YouTube |
Цитата:
Сожги еретика, убей ксеноса, отдрай гальюн во имя золотого ночного горшка. (с) Кодекс космических меринов.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А я о чем говорю?:facepalm:
Ядерный удар с орбиты и никаких гвоздей:facepalm: А потом кувалдой. Себе по пустой голове.:lol: |
Астралопитекам предложили продемонстрировать наличие атсрала на практике. Атсралопитеки традиционно ударились в схоластику.
|
Прошу помощи
Хочу выложить для ознакомления небольшой отрывок из своей книги "Паутина".
Действие мистического романа происходит в двух мирах — в одном живем мы, в другом — наши души. Книга о вселенском зле, искушении, предательстве и, конечно, любви. Сможет ли Добро победить и какой ценой, ведь мы всего лишь пешки в руках высших сил? Скрытый текст - Пролог: |
Виталий Паутина,
1) можно просто закинуть сюда сообщением, как вы написали это выше. Копировать начало первой главы и вставить сюда в виде простого сообщения. Только рекомендуется использовать спойлер, чтобы скрывать большой текст (люди смогут раскрыть его по клику). Как сделать спойлер - читайте в самом верхнем сообщении темы, т.е. в посте №1. 2) можно создать отдельную тему для вашего произведения, если так уверены, что там будут отзывы, и что будете эту тему периодически пополнять текстом. Помните, что сообщения на форуме имеют ограничения на количество знаков. Ну там около 40тысяч или 50тысяч знаков с пробелами, всегда забываю, проверьте сами. Если будет больше, то возникнет ошибка с рекомендацией уменьшить объём текста. Сообщения можно редактировать, нажав кнопку "редактировать". В расширенном режиме - больше возможностей украсить или дополнить текст, хотя все основные функции есть и в режиме быстрого ответа. Там же есть кнопка предварительного просмотра. Если официальные форумные подсказки и интуиция не помогают (хотя должно быть проще простого), то попробуйте мои рекомендации, которые я делал для новичков форума. Их можно глянуть в этом сообщении - внизу - там спойлер "для новичков" с картинками и пояснениями - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2156912&postcount=1 |
Vasex
Спасибо за ответ. Темы я пока создавать не могу, а простым сообщением разместить можно. Только не понимаю, как сделать спойлер -что за опция для ВВ кода??? И вообще, почему это называют тут спойлером, вроде как подкаст всегда был)) Скрытый текст - пров: |
Виталий Паутина, нажмите на кнопку Sp, там можно внести заголовок спойлера (например, "глава1" или вот я ниже пишу "пример заголовка спойлера") в выскочившем окне, а потом между квадратными скобками, ничего не изменяя в коде, внесите ваши абзацы текста - и это будет ваш текст под спойлером.
Смотрите мой пример внизу. Нажмите "ответить с цитированием" на мое это сообщение и увидите в окне своего ответа с моей цитатой, как я оформил в виде кода пример спойлера ниже. Скрытый текст - пример заголовка спойлера: Привычнее называть это спойлером или скрытым текстом. Везде так в основном называют, включая англоязычный интернет. Подкаст - это какое-то совсем редкое местечковое выражение, на популярных форумах этим термином не пользуются, не встречал. Под спойлером - либо большой текст, либо большая картинка, либо спойлер сюжетный типа "вейдер отец люка" (в отзывах на фильмы и книги тоже используют часто спойлеры). Осторожнее с выделением текста цветом. Может раздражать людей. И красный шрифт - только для модеров. BB-коды такие же значки, как в майкрософт ворде. B - полужирный, I - курсив, U - подчеркивание. Вижу, вы уже тестируете. Думаю, разобрались уже. |
Интересно, форум скорее мертв, чем жив?
|
Makbet, скорее мертв, но это оффтоп.
Комментируйте творчество других - и он оживет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |