![]() |
Читаю я тут, читаю последние страницы, и прямо тянет спросить: а чё вы такие серьёзные?
Это ж блиц ради веселья и приятного времяпрепровождения, а не супер-пупер серьёзный конкурс. Вы так бьётесь за справедливость, словно призёрам блица Нобелевка обещана. Давайте спокойнее и проще. Дали допы - чудесно, ща глянем, чё на наш бредовый замысел лучше ложится. И вперёд, к победе крыши в борьбе за свободу от фундамента. Все довольны, все танцуют. А если кошмарить друг друга всеми этими подсчётами баллов да рассуждениями о том, кто чего напишет, да что потом читать придётся... весь дух блица загнётся на корню. |
Цитата:
|
Цитата:
сидела компашка на лавочках вяло переругиваясь. Тут кто-то сказал "ша, любить лучше, чем воевать". "Точно" - ответили собравшиеся. "А будет весело, если спариваться под одеялом с закрытыми глазами!" "Точно!" "И будет весело посмотреть на детишек, особенно если каждому ребятенку прикрутить к спине по пропеллеру" "Точно, но смешнее, если по три!" "Ага, и назначить соответсвие ГОСТу тушенки..." "Простите, но дети должны быть красивыми!" "Мать, ты, что, в конкурсе красоты участвуешь? Это же блиц!" )) |
а мне нравится анархия
Цитата:
пусть авторитеты подерутся за майку лидерства :beer::popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто из совторов будет выкладывать и редактировать из-под своего логина решайте сами (можно зарегистрировать новый совместный логин от которого пароли будут у каждого автора). Как вам удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*зевая* Ничего себе день начинается...
То, что правила этого борца придумываю вы по ходу действия - скорее хорошо, чем плохо: есть возможность, что мы-таки выдадим на выходе что-то удобоваримое. Что касается "духа блица" - мы, конечно, развлекаемся, но понимание сути этого развлечения все-таки разнится, так что серьезность местами все-таки стоит высвистывать, а то вместо литературы мы получим один только креатив. |
Аплодирую стоя лихому кавалерийскому наскоку Илларии. Мощь, красота, неудержимость! Вот только курс поправить бы слегка. Чтобы запал даром не пропал. И рекогносцировка - наше всё. Это я о том, что списками участвующих пренебрегать не стоит. Там - истина.
Кстати, а каким образом рассказ с Креатива даёт (или не даёт) право высказываться по блицу? Где выдавали пропуска, и почему мне не доложили, а Илларии, судя по всему, выдали и за меня: вон как развоевалась, за себя и за того парня (да-да, мою квоту подчистую выбирает. Я буду жаловаться в ООН!). Демьян, поддерживаю. Аргус, дружище, пусть тогда ставят мою подпись себе. Я не жадный, денег за копирование не возьму. |
Ой, а что у вас тут?
|
Ребята, вам тут Гусса и Круа-Сана не хватает с их эпическим противостоянием в дух: "ты редиска, нет ты редиска", и можно начинать мачилово. Тоже блин проблему нашли. У меня соавтор опять пропал, и копм подыхает... А У ВАС ДИСПУТ ПО ВОПРОСУ, КТО ДАЛ ГОРХУРУ ГОЛОС. Тем более, что возмущаться. (по поводу и без) уже поздно. ВЧЕРА НАДО БЫЛО. А так вы в очередной раз пытаетесь разжечь пламя из затухающих углей. Шли бы вы все... рассказы писать.
|
Ура! Заварушка началась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осознает извинится. И нет смысла у него извинения выбивать кулаками. Да и не думаю, что он со зла. ЕСЛИ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ, МОГУ ИЗВИНИТСЯ ВМЕСТО НЕГО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |