![]() |
Дамы, можете начинать прямо сейчас. Желательно в купальниках. Можно и без них. Киф, готовь камеру. Будем снимать домашнее видео.
|
Greenduck, да вы, батенька, шалун)
|
Персонаж обязывает.)))
|
Greenduck, на поводу, значит, идете? так-так)
|
Да я сильно и не сопротивляюсь его влиянию. Не зря же я его второй раз беру. Тенденция, однако.)))
|
Greenduck, не, симпатия.)) Так и скажи, нравится мне этот негодник.) Как персонаж, конечно.
|
Промискуитет. И обширная систематическая пронация с помощью пронатора.
|
ммм..анархия в соединенном королевстве? девчонки, я с вами! (никак не выходит наступить на горло своей гордости и позволить разжаловать Шепард в лейтенанты)^^
магеллан, на что это ты намекаешь?*неодобрительно* |
Крошка Кицунэ, о! когда мы едины, мы непобедимы!
|
Дусичка, Дык)))
|
Три девицы под окном вечерком гадали: уничтожим мир сразу или постепенно.
|
это мир падет! ну, а не падет.. измором возьмем))))
|
Lana Gor,
Цитата:
|
О-па! А нас ужо тройное ВЗ!)) Кицуня, я тя обожаю! ^_^
Убойная смесь получается в шейкере мирового порядка. *хитрая улыбчивая рожа* |
Алиса задумчиво поддернула смирительную рубашку, извлекла откуда-то из-под неё огромный тесак и принялась демонстративно править его на застежке от смирилки. Джек расслаблено зевнул и улыбнулся ВЗ-крошкам, демонстрируя готовность к переговорам на высшем уровне
http://www.virginmedia.com/images/bo...an-431x300.jpg |
Greenduck, может, мы здесь уже лишние?
|
магеллан, Что за дезертирские настроения, солдат!
|
Зачем ругаешься начальник, будем воевать. »шепотом« магеллан, пиво захвати, хоть со стороны понаблюдаем.
|
Greenduck, какое нафиг пиво при наличии встроенного в самогонопароходоветролёт самогонного аппарата? А вот закусон не помешает...
Товарищ Полковник, вообще-то всё началось с моего вопроса о сроке |
Стоп! Что значит "со стороны"?! *встала руки в боки* А кого мы захватывать бум?))
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |