![]() |
Седой, это негуманно ставить такой статус насильно. Посему предлагаю желающим сами добавить себе на аватарки золотые стринги/бикини
|
Franka, А кто им виноват.... Хани4 тоже была против Королевы...
|
Седой, в КиК каждый участвует добровольно.
|
Почему нельзя добавлять в игнор модераторов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю вопрос Beyond.
Некоторые личности бывают весьма назойливы и откровенно не умны в своих высказываниях. Правда они уже "бывшие", но обезопасить себя как-нить от будущих "адептов" хочется. |
Самый лучший способ игнора, который никто никогда у вас не отнимет - это (внезапно) просто не читать посты не нравящегося вам индивида!
|
Цитата:
Вопрос остаётся открытым. |
Beyond, боюсь, что в этом случае ты не сможешь так же получать уведомления о полученных баллах. А учитывая увязку выдачи карточек и отправки ЛС в движке это может оказаться в принципе невозможной для изменения опцией.
|
Beyond, увы все не сводится только к баллам. Разрешение функции игнора порежет возможность другим модераторам исполнять свои обязанности. В первую очередь порежет нам возможность гибче исполнять свои функции. В частности информировать пользователей или оставлять им устные замечания. Влиять на людей и успешно разрешать конфликты. Если тупо махать банхаммером, то ничего хорошего из этого не выйдет. Если тебя что-то не устраивает в нашей работе ты всегда можешь обратится к администраторам. Астер, Франка и Робин к твоим услугам. В твой конфликт сама знаешь с кем я лезть не буду. Но, как мне кажется игнор - это не решение проблемы, а лишь попытка от нее абстрагироваться.
|
Aster,
Silver Fox, Спасибо большое за подробный ответ. То есть, я не могу пользователю с функциями модератора отключить доступ к своей публичке? Мне это видится неразумным и несправедливым. Сегодня пользователь с функциями модератора оставил мне публичное сообщение. На тему, которую я с данным пользователем не обсуждала и не собиралась. Я вообще не хочу, чтобы данный пользователь писал мне сообщения вне своих служебных обязанностей. Но, получается, что раз я не могу добавить его в игнор-лист, я не могу препятствовать его сообщениям. Если бы у пользователя не было функции модератора, такой проблемы бы не возникло. |
Beyond
В отправленном тебе сообщении нарушений не было. Там вообще ничего особенного не было. Так что твоя бурная реакция меня удивляет. Не превращайся в феечку-недотрогу, а? |
Выдать всем модерам по дополнительному аккаунту и обязать заходить в модераторский лишь при необходимости воспользоваться модерской функцией или словесным внушением. А общаться - с не модерского. О...
|
Beyond, технически ограничить публичные сообщения модераторам, вроде бы, возможно, поскольку при полном ее закрытии отправлять сообщения на стену я не могу.
<Ghost>, это очень неудобно. Я помню короткий период после очередного апдейта, когда чуть ли не при каждом действии нужно было вводить пароль. |
Robin Pack, пока что я вижу лишь не соразмерную реакцию на поставленный вопрос.
Позволь ещё раз попробовать донести до тебя мою мысль. Вот есть на форуме пользователь Ж, который тебе неприятен, с которым ты не хочешь общаться. Ты добавляешь такого пользователя в игнор-лист и продолжаешь наслаждаться форумом. Вот есть на форуме пользователь-модератор У, который тебе не приятен, с которым ты не хочешь общаться. Его модераторские функции тебя мало волнуют. Но пользователь пишет сообщения, не имеющие отношения к его модераторским обязанностям. А из-за того, что пользователь оснащён ещё и функцией модератора, ты не можешь добавить его в игнор. Таким образцом, ты вынужден лицезреть и получать сообщения от неадекватного пользователя.... Почему? Нет технической возможности? Нет желания немного поиграть с настройками? Вопрос я задала простой, но вместо ответа в теме появились пространные рассуждения. О чем это говорит? |
Beyond, а ты не пробовала просто сказать этому У, чтобы он тебе не писал и вообще не обращался?
Объясню популярно ситуацию. С одной стороны, имеем намеренное ограничение используемого движка, вполне оправданное и логичное. Изменение его поведения потребует вмешательства в код, а значит, серьезных временных затрат программиста (которому и так есть чем заняться). С другой стороны, количество нуждающихся в этой функции составляет ровно одного пользователя. Готова ли ты оплатить труд программиста по средней ставке? Я уже не говорю о том, что подобного рода проблемы надо решать не техническими средствами. Кроме того, даже если встроить подобную настройку - она сильно покорёжит систему модерации и обратной связи. Если же всё равно припекает до крайности - решай проблему на своём конце (можно сделать так, что посты не будут отображаться в твоем браузере). UserJS в помощь. |
Цитата:
сколько стоит норма-час программера? Сколько норма-часов надо, чтоб все устроить? |
Цитата:
Цитата:
Но опять же, это всё умозрения и теория. Повторяю хинт: спасение утопающих - дело рук утопающих. |
SpellCaster, за UserJS - спасибо. Посмотрю. За придурь - с жоной так разговаривать будешь. :)) хотя я часто наблюдаю, что айтишнеги хамят пользователям. Видимо, профессиональный жаргон. ;))
|
Цитата:
Beyond, человек, на которого ты катишь бочку, написал тебе одно (1 шт.) сообщение за последние полгода. Демонстративное твоё негодование никак не вяжется с "ущербом", который тебе нанесли, и смахивает на троллинг. |
Robin Pack, твоё мнение бесценно, но смахивает на сотрясание воздуха в казалось бы полезной теме.:-)
|
Beyond, разумеется, ведь для айтишника пользователь - лютый зверь почище вируса в BIOS. Вечно хочет чего-то странного, не алгоритмизируется никак, и удалить не получается. С программами куда уютнее.
|
Уважаемые Администраторы и Модераторы! Куда только ни писал, везде без ответа! Как и где я могу удалить свой аккаунт?
Спасибо! |
Ратмир, никак. Аккаунты не удаляются, а только блокируются. Но по просьбам пользователей аккаунты тоже не блокируются.
|
не могу загрузить фото размер 40 кб менее 300х300п
|
ув. Администрация. Благодарю вас за то, что вы баните игроков моей ролевой, чтобы у них было время спокойно написать квенты.
|
Жутко не согласен с удалением постов Альбанди и моих в Терпимости- СТ. Спор был интересный. может и на повышенных тонах. теме соответствовал, думаю что без именно оскорблений или еще каких-то нарушений. Попутно был потерт пост именно по теме. годный спор убит.
|
Постучитесь там к Гиселеру, чтобы восстановил мой пост в теме "Терпимость в обществе", пост не нарушал никаких правил, Гиселер его удалил, порекомендовал переехать в неподходящую для данной дискуссии тему "Ваша вера", но пост туда не перенес. Может быть пока не перенес, но, повторюсь, тема для поста не подходит, она не касается веры или отношения к ней, она касается нашего законодательства.
Напоминаю, написание потратило мое время, писал я по правилам -) |
Al Bundy, ваша жалоба удовлетворена и дискуссия перенесена в "Вашу Веру".
|
благодарю!
|
Приветствую
Являюсь администратором игрового сервера по мотивам фентезийной игры Ultima Online, в связи с этим хотел бы поинтересоваться о потенциальной возможности открыть на данном форуме свою тему, в стартовом сообщении которой дать краткое описание игры, добавить пару ссылок на библиотеки и гайды, а в дальнейшем поддерживать эту тему, отвечая в ней на вопросы пользователей и публикуя важные новости о происходящих на сервере событиях? Я не спамер, зарегистрировался на свой рабочий почтовый ящик, указал свой неизменный никнейм - возможная блокировка за спам меня не радует.) |
Jose Cuervo, наш ресурс всегда рад вежливым и
|
Администрация, ваш комраде снова чудит, используя права модератора в личных целях!
Не вижу должных причин и объяснений бана Al Bundy (да, это мой второй акк, я знаю, что не по правилам, но и бан не по ним, ах). Указанная причина самим модератором "переход на личности" не соответствует действительности, в моем посте не было прямых оскорблений, если были, то пусть наш герой на них укажет. Пока что я склонен считать, что комрад как обычно трет сообщения и банит юзера не за нарушение правил, а за то, что тот с ним спорит. Крайне рекомендую внимательней относится к выбору модераторов и их поведению! |
Цитата:
|
Почему в теме Лобное место не указано за что заблокирован .:БЛИЗНЕЦ:.?
done |
А у вас ограничение по загрузке изображений есть,что ли?Если я за время пребывания здесь выложу столько-то изображений,больше уже нельзя выкладывать будет?:sad:
|
все зависит от настроек вашего профиля. Со стороны админпанели) Это знает только Робин.
|
Тут пользователь http://forum.mirf.ru/member.php?u=27188 с Игромании вроде хотел попробовать провести новую партию Мафии...
но он не знает, когда сможет постить в разделе рекаки (новичок) с этим можно что-то сделать? хотя бы за неделю, а то я не помню условий Цитата:
|
Сейчас, ЕМНИП, 5 дней и 10 постов. Возможно, меньше, я там что-то менял. Могу вручную его перевести.
|
Цитата:
|
Done.
|
Эпопея продолжается, че, комраде активно трет ролик православие по дьявольски, мотивируя это тем, что он разжигает религиозную. Однако что ролик, что его описание, что название никак не оскорбляют православных и не призывают их ненавидеть - вся критика направлена на патриарха Кирилла и ряд православных священников. Подобные картинки и новости время от времени постатятся на форуме и не являются нарушением, думаю комраде в очередной раз не разобрался, однако он отказывается возвращать сабж на место и много капризничает в лс.
В очередной раз обращаю внимание администрации на неверное модераторство сего модератора, доколе ^^ |
Так же интересует, почему он продолжает кривляться и удаляет ссылку на пост в жыжы - там так же нет никаких призывов к убийствам православных и оскорблений верующих.
Администрация, уймите инквизицию, она не может в модерацию! ^^ |
В этих потоках сознания не указывались первоисточники, не было ссылок на новостные ресурсы, так что цености в них не было.
|
видят ли админы мотивацию комраде? ^^ он думает, что посты должны удаляться не когда нарушают правила, а когда не представляются ему ценными -)) админы, я бы хотел, чтобы комраде не мог меня модерировать!
|
Al Bundy, кончай со своими провокациями.
|
Просьба к администрации: убрать ссылку на ролик в посте АльБанди №3393. Так как она содержит в себе отожествление фашизма и христианства (мне хватило 9 минут просмотра). Что является оскорбительным. Считаю что возникла ситуация необходимости охраны и защиты достоинства личности в связи с религиозной самоидентификацией и исповеданием определенных религиозных убеждений.
Вся деятельность АльБанди носит определенный характер, не ведение спора, а различные религиозные представления стали объектом необоснованных и оскорбительных нападок. Надоело. |
Никто не забыл, что мы в светском государстве живем? И это светский форум? Давайте же держать свои убеждения дома для круга семьи и в церкви. Право слово, порой (после срока пусси райт) мне стыдно быть христианином. И что это за мода пошла угрожать и требовать?
P.s. yes, я знаю, это тема не для юзеров, и для наказания у меня есть 20 свободных баллов, что терпимо. |
Цитата:
|
Дорогая администрация, прятанье головы в песок едва ли помогает и страусу, что же мы будем делать с субъективным удалением постов модератором не по правилам. Позволено ли на форуме модератором удалять посты, не нарушающие правила!
|
Приветствую.
Согласно проведённой независимой экспертизе™, ролик сделан христианским монахом и не содержит антихристианской пропаганды. Критике в ролике подвергаются руководители Русской православной церкви, христианство как таковое остаётся незатронутым. От себя добавлю, что критикует слабенько. Хотя в претензиях автора есть здравое зерно, он не умеет доказать свою правоту и вместо этого давит на эмоции, приплетая по любому поводу нацистов. Reductio ad Hitlerum - классический пример соблюдения Закона Годвина. У РПЦ парады + у фашистов были парады = РПЦ - фашисты. Непробиваемая логика. По поводу "оскорбления религиозных чувств" хочу напомнить, что: 1. "Религиозные чувства" - ценность либералов, а не христиан. В задачи христианина не входит быть ранимым и лелеять собственные нежные чувства. Евангелие учит его жить по совести, помогать ближнему и не творить зла. Те же христиане (мусульмане, атеисты, язычники, иудеи), которые бушуют по поводу своих нежных чувств, напоминают мне вечно оскорблённых гей-активистов. 2. Текущее руководство церкви - далеко не вся церковь, а церковь - далеко не вся религия. В истории католической церкви были совершенно бездарные, глупые и даже жестокие папы, и католики не боятся это признавать. А одним из первых, кто обличал церковное начальство, был некто Иисус из Назарета. |
Robin Pack, просто уточнить: фашисты- лагеря= коммунисты- лагеря. Коммунисты=атеисты= фашисты? Что бы предов и наров не было...
Все логично, все нормально? З.Ы. Меня только сравнение с фашистами возмущает, критика нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, ваша жалоба удовлетворена не будет и выкладывание подобных фильмов будет караться.
|
komrad13, высшая инстанция сказала, что с видео все ок. Хрена ли ты упрямишься?
Если выкладывание подобного видео не запрещено правилами, то это уже твое личное предвзятое мнение, а соответственно "модераторский произвол" в полном формате, чего тебе лично хорошо бы избежать, ты и так уже несколько раз замазался. Тебе не нужно верить или не верить кому бы то... тебе нужно посмотреть правила, посоветоваться с админами и на основе ЭТОГО решить, вернуть его или нет. Руководствуйся правилами, черт возьми и хватит уже приплетать эмоциональную составляющую в свою работу. |
Al Bundy, хорош провоцировать. Только сам себе хуже делаешь...
Администрация сама разберется. Пока еще Комраду не сказали в обязательном порядке восстанавливать видео, чтобы ты начал говорить о "непослушании". Так что не гони волну. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |